返回列表 发帖

打雷了------湛江功略(有兴趣来的同学先看看撒,不来的也流下口水)

[这个贴子最后由何必苦在 2005/03/25 12:28pm 第 3 次编辑]

这两天跟湛江驴友联系了一下,给我提供了不少好东西,在这先打打雷,

转帖给同学们看看,太长了直接转帖连接吧,各位慢慢看撒.不过看之前先准备好手绢擦口水,

没手绢的准备一桶维达纸,再不就直接拿个桶装,否则弄坏键盘我不负责哦.

点击查看http://club.gdzjtour.com/cgi-bin ... 5704&see=-1

http://club.gdzjtour.com/cgi-bin ... ge=2&see=-1

前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

打雷了------湛江功略(有兴趣来的同学先看看撒,不来的也流下口水)

路过,嘿嘿,没进去看.
不需要暴风雨般的生活,因为我承受不起;
也不需要美如仙境般的爱情,因为太不真实;
我只是需要简单的生活,因为,简单就是美!!!

图片很漂亮哦
不过旅游书上的很多图片也很PL啊,
去了就大失所望了
总而言之,有点不相信湛江会这么PL
哎哟<<  

~~摔的好痛~~!!!    

123........

哇,好多好吃的哦~~~
http://amyjia82.spaces.live.com/

看得口水直流啊
想和你一起去吹吹风

我要去住上一年,慢慢吃啊

啊~~炭烧生蚝,我的至爱
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由江少2005/03/25 06:49pm 发表的内容:
看得口水直流啊

想到吃的都流口水了,大哥,你说咱家的这个亲戚怎么就光说吃,就不说路费也帮忙解决一下呢??? :em36:  :em36:  :em34:  :em34:  :em41:
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

何同学,请问你什么时候组织湛江行?
我去湛江,可是没有这么多好东东呀~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由天上掉下来2005/03/25 02:05pm 发表的内容:

图片很漂亮哦
不过旅游书上的很多图片也很PL啊,
去了就大失所望了
...
用心就会美丽

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

下面引用由情齐2005/03/25 08:48pm 发表的内容:
啊~~炭烧生蚝,我的至爱
嘿嘿...隔三差五的我就会来两碟

下面引用由HELENXIA5882005/03/26 09:01am 发表的内容:
何同学,请问你什么时候组织湛江行?
我去湛江,可是没有这么多好东东呀~~~
正在商量中,预计四月份出计划.

嘿嘿...一天二天的你就想吃完啊?那后面要吃什么减肥药,跳什么操的费用偶可不负责.

支持支持,支持家乡旅游经济!!!

哇塞,真的是够FB,看得我都哈喇子直流,要命呀,我要去!!!

下面引用由何必苦2005/03/26 02:10pm 发表的内容:
嘿嘿...隔三差五的我就会来两碟
:em27:
听说生蚝是壮X的哦
:em01:  :em02:  :em03:  :em04:  :em07:

下面引用由霄鹰2005/03/28 11:39am 发表的内容:

听说生蚝是壮X的哦
据最新的专家报告说,凡是海鲜都有这样的功效,哈哈...... :em18:  :em71:

下面引用由何必苦2005/03/28 01:15pm 发表的内容:
据最新的专家报告说,凡是海鲜都有这样的功效,哈哈......
海洋都是宝 :em30: 海鲜壮X,贝壳泥巴滋阴美容
强烈支持搞搞!我们吃剩下的,就是她们的。偷笑ing……
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

雷州石狗:散布民间的"兵马俑"
我记得我小时候有个小名叫“石狗生”呢?呵呵!
莫名其妙
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉.......

向往
闲时来玩,忙时挣钱。

计划中
原不想见你,偏是梦里见着;既然梦里见着,偏是夜鸟叫着;夜鸟干我甚事,偏是弄的我睡不着;睡不着也罢了,偏是月亮儿又淡淡地照着。

解决我们的路费先,嘿嘿
想和你一起去吹吹风

何JJ居心叵测!难不成想让风行被 :em61: 淹了?
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

没去过,现在很想去~ :em61:
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

深圳都下雨了,何JJ,你的雷打完了没有呀??
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

要不五一组织去吃吧。。。。

下面引用由冰沙2005/03/31 09:43am 发表的内容:
深圳都下雨了,何JJ,你的雷打完了没有呀??
呵呵,路线已经做好,已交委员会审核,
周一就可出帖.准备好假期吧

呵呵~~~
去玩过一个月,真的很PL哦,
何同学可以组织一次