返回列表 发帖

关于风行的衣服事宜!!

[这个贴子最后由可乐在 2005/03/22 01:16pm 第 1 次编辑]

大家好,为了方便大家能在每次活动的时候拿到风行的衣服,所有风行的衣服从这周末开始我将会放到王立文处.有需要的XDJM请提前通知王立文.另请订购了衣服还没领衣服的同学也请尽快联系王立文拿衣服.以下是现存衣服的明细:

男装
规格:   M(170/85)  L(175/90)  XL(180/95)   total:

红色     0            8          7          15
蓝色     6            7          3          16
橙色     0            7          1           8
黑色     2            4          7          13

女装

规格:   M(160/80)   L(165/85)  XL(170/90)      total:

红色      0            1           0             1
蓝色      5            4           2             11
橙色      2            7           1             10
黑色      9            1           12            22

Total:96

*请订了衣服还没有领衣服的XDJM尽快跟贴确认.谢谢!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

关于风行的衣服事宜!!

啊??没男装红色中码了呀??大码我穿会不会太大了呀??!!

关于风行的衣服事宜!!

下面引用由霄鹰2005/03/22 01:15pm 发表的内容:
不会大,上衣短裤都有了!
快乐着自我
欢乐着大家

关于风行的衣服事宜!!

密爸真逗~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

关于风行的衣服事宜!!

下面引用由霄鹰2005/03/23 12:15pm 发表的内容:
没有关系的,大了你可以在多多的吃啊喝啊!!!!
123........

关于风行的衣服事宜!!

满足你想穿裙子的愿望
原不想见你,偏是梦里见着;既然梦里见着,偏是夜鸟叫着;夜鸟干我甚事,偏是弄的我睡不着;睡不着也罢了,偏是月亮儿又淡淡地照着。

关于风行的衣服事宜!!

唉~~~
以偶的体形,大码实在当不了裤子啊裙子啊什么的~~~~
哈哈~~~

关于风行的衣服事宜!!

下面引用由霄鹰2005/03/24 04:26pm 发表的内容:
唉~~~
以偶的体形,大码实在当不了裤子啊裙子啊什么的~~~~
哈哈~~~
我都说了没有关系的,多吃多喝再长5斤**也就可以了.
123........

关于风行的衣服事宜!!

下面引用由密爸2005/03/24 08:24am 发表的内容:
不会大,上衣短裤都有了!

人家说的是“宽”大了。身材本来就缺乏,衣服宽了更显不出了嘛。 :em60:

关于风行的衣服事宜!!

给我留一件~~~那天我少穿或者不穿上衣去:p 身高172 瘦
颜色能当时选吗?
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

关于风行的衣服事宜!!

下面引用由半桶水2005/03/24 07:07pm 发表的内容:
人家说的是“宽”大了。身材本来就缺乏,衣服宽了更显不出了嘛。
臭水,坏水,我要杀了你~~~~!!!
:em44:  :em75:  :em59:
:em73:  :em73:

关于风行的衣服事宜!!

强烈要求楼主贴照片出来给我们新人看看,如何喜欢,我们也可以购买,是吗?