返回列表 发帖

3.24周四晚万象城真雪溜冰第一次召集(代徕卡召集)

[这个贴子最后由潘潘在 2005/03/24 12:27pm 第 3 次编辑]

时间:时间:3月24日周四晚上17:00点到22:00

地点:华润万象城缤纷万象真雪溜冰场(82668288)

场地:奥林匹克标准

费用:场地费分日场和夜场白天上午10:00-17:00票价40元,夜场17:00-22:00票价45元(AA制), 饮料食物可以自带(场内有饮料和食物供应但是价钱超贵)

联系电话:徕卡(13342 996868)

说明:欢迎喜爱真雪溜冰运动的朋友参加

www.worldicearena.com    (陈露滑冰俱乐部)

参加人员:

开心就好........

顶一下!~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

费用:场地费分日场和夜场白天上午10:00-17:00票价30元,夜场17:00-22:00票价40元(AA制), 饮料食物可以自带(场内有饮料和食物供应但是价钱超贵)

不会吧,现在那么便宜了吗?40元可以玩5个小时???
我去了N次滑冰了,但N次都是40元玩2小时。是不是潘潘可以拿到比较优惠的价格啊?
不需要暴风雨般的生活,因为我承受不起;
也不需要美如仙境般的爱情,因为太不真实;
我只是需要简单的生活,因为,简单就是美!!!

郁闷,怎么都趁我不在深圳的时候去玩呀?????
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由海盗船2005/03/22 01:39pm 发表的内容:
费用:场地费分日场和夜场白天上午1000票价30元,夜场1700票价40元(AA制), 饮料食物可以自带(场内有饮料和食物供应但是价钱超贵)
不会吧,现在那么便宜了吗?40元可以玩5个小时???
我去了N次滑冰了,但N次都是4 ...

错错,价格为45元一小时。
:em42: 2小时的时间为周六到周日
:em03:  :em03:  :em03:

下面引用由neverland2005/03/22 01:50pm 发表的内容:
郁闷,怎么都趁我不在深圳的时候去玩呀?????

我是代徕卡召集的。

可以說詳細點嗎? 昨晚是40元兩小時﹐那周末也是40元兩小時嗎?

建议最好戴上手套,摔的还是挺痛的说。。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

:em46: 俺平衡能力差,变成四脚爬爬就惨啦~
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

下面引用由婕子2005/03/22 03:05pm 发表的内容:
可以說詳細點嗎? 昨晚是40元兩小時﹐那周末也是40元兩小時嗎?

对啊,我玩的也是40元2小时,什么时候变成1小时了啊.如果是这样就太贵了.

我知道周末要50元2小时的,反正我40,45,50元的时段都玩过,都是两小时.

下面引用由2005/03/22 03:34pm 发表的内容:
建议最好戴上手套,摔的还是挺痛的说。。。
:em33:  :em33: 如果是初学者最好把护膝也带上!

忙~~~~ 去不了! :em28:  :em28:

俺现在已经伤愈复出了! :em60:

:em33:
123........

:em33:

报名

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

喔,据我所知,他们好象不是算小时的,是算一场的,反正我每次都是晚上八点左右到,玩到十点,只要四十五元。

:em71: 这么贵啊????我真的很想去呢!!!如果是那么贵还是算了吧, :em39:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

我也觉得好贵哦,我有去看过,玩的人还不少呢

我有兴趣,但为什么安排在周四呢?多不方便呀!
看过万象城的场地,感觉不错,只是与之同行的朋友总说怕摔跤,一直未有一个愿意与我一同下场的人!遗撼呀!

下面引用由深圳徕卡2005/03/22 05:57pm 发表的内容:

报名

徕卡,我可以没有时间去了,你就负责一下吧!
能否将你的电话号码写上。

下面引用由淡如菊2005/03/23 01:03pm 发表的内容:
看过万象城的场地,感觉不错,只是与之同行的朋友总说怕摔跤,一直未有一个愿意与我一同下场的人!遗撼呀!

周四主要一是价格便宜,
       二是时间长。

下面引用由阿楚2005/03/22 06:42pm 发表的内容:
喔,据我所知,他们好象不是算小时的,是算一场的,反正我每次都是晚上八点左右到,玩到十点,只要四十五元。

对对对,是这样的,
抱歉,我都不太清楚,抄袭别人的

很好的活动哦,可惜俺星期四没有时间,。。。
闲时来玩,忙时挣钱。

下面引用由潘潘2005/03/23 01:13pm 发表的内容:
徕卡,我可以没有时间去了,你就负责一下吧!
能否将你的电话号码写上。

13342 996868

欢迎大家一起来 !

下面引用由淡如菊2005/03/23 01:03pm 发表的内容:

周四是 17:30---22:00 共四小时多,

周五把一场拆为两场,时间上不方便。

周四如来,大家可以一起下场。

下面引用由深圳徕卡2005/03/23 02:58pm 发表的内容:
周四是 17:30---22:00 共四小时多,
 周五把一场拆为两场,时间上不方便。
 周四如来,大家可以一起下场。
哇,那这样不是很抵玩! :em30:  :em30: 可以玩4个小时,才40元,简直就是超级便宜了。想去,想去,,,,,,,,,,,

[这个贴子最后由深圳徕卡在 2005/03/24 11:06am 第 1 次编辑]

当然很值了,里面条件很好,比旱冰场要高档的多。

望大家踊跃报名,穿上风行的T恤。

如果有人特别胆小的,可以有人辅助。

滑完冰还可以商量集体FB。

下面引用由阿楚2005/03/22 06:42pm 发表的内容:

就是就是,我记得有一场是从上午10点到下午17点的呢,只要40元,不过是周一至周四的。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

可俺是农民得儿子啊,俺连旱冰都没玩过啊,你叫我怎么去啊
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

我今天和朋友去了,没看到一个认识的(可能我认识风行的人少),玩到8:30走了,摔了两绞,好痛!

昏,昨晚也在万象城~~早知道也去溜溜。。跟同学凑凑热闹了!