返回列表 发帖

3月26日(天气不好,取消活动)去看看大火之后的南山

[这个贴子最后由小轻在 2005/03/26 08:52am 第 5 次编辑]

天气不好,取消活动
【主  题】南山前一段因为游人在山上吸烟,导致一场大火,想去去看看大火之后的南山
【召  集】小轻

【线路简介】就是爬山而已,下山之后大家确定是否集体FB。

【活动时间】3月26日(周六)下午一小时左右
【集合时间】下午4:30

【集合地点】明华上山,山脚下的收费厕所门口集合。(嘻嘻,那里最好找)
【费用标准】无

【线路级别】极其轻松
【手机信号】有

【人数限制】无
【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下三项资料: 真实姓名、网名、联系电话, 紧急联系电话

【行程安排】
4:30集合上山
下山之后大家确定是否FB

【注意事项】
  1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线。违反纪律,后果自负;
  2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
  3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消活动;
  4、本次活动属个人自愿参加,参加者需遵循磨房的基本活动规则,建议参加活动者自行购买保险,如果有意外,组织者不承担任何责任。
  5、请准时到集合点集合出发,迟到上交30元作公共费用。
  6、活动内容以网上公布为准。
  7、要退出的请在周五中午12点前申请,否则摊费用。

[免责声明]
  1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。
  2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
  3、本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
  4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
  5、本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
  6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

【报名名单】
小轻
HELENXIA588
橙子阳光
情齐
米奇老鼠
米奇老鼠 +1
米奇老鼠 +2
高妹  

文字天气不好,取消活动
对不起,我不是有意的,我是故意的。

现在南山种了很多新苗,登山者可以拿水壶给树苗浇水,在山脚拿.
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

报名参加公益活动
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

小轻的召集活动一般都是以南山为中心。
听说那里还提倡大家提水上山。
山上很凄凉

我报名!!
不过我只知道从海上世界那里上去,其他的不知道?

我也想去,但是哪天我要上班,你们就代我去下了。

高兴,在蛇口。有空就去。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

怎么不是星期天啊,周六我要上班,听说那里被烧的好惨惨,差点烧到青青世界

轻姐,你是将FB进行到底啊!

提议家在蛇口的风行人都参加,报名。小轻你准备在那里FB啊?

+1,+2 :em33:

下面引用由兜兜虫2005/03/21 02:54pm 发表的内容:
小轻的召集活动一般都是以南山为中心。
听说那里还提倡大家提水上山。
山上很凄凉
小子,你多久都不出来活动了?长肥了不少吧?
快给我当个收队吧!!

下面引用由米奇老鼠2005/03/23 02:23pm 发表的内容:
提议家在蛇口的风行人都参加,报名。小轻你准备在那里FB啊?
没计划,你提议吧!

轻姐我们是不是从海上世界这边上去啊?

妹妹,海上世界和南山隔着两条马路呢!!

明华会议中心那条登山路是离海上世界比较近,南山的另一条登山路是在海关后面。

不知妹妹是不是误会是登南海酒店后面的微波山了?

那我还真是晕了
我去了两次都是在海上世界旁边那里上去的。
我在南山法院要做什么车去和你们会和?

只要是走工业大道的的车都行。最方便的是113路,上车你问问吧,明华那里有一站。

大家好!贪玩的小狗报到,一路有我不寂寞!!!!!

下面引用由小轻2005/03/23 07:37pm 发表的内容:
没计划,你提议吧!
谢谢小轻对我的信赖,有几个地方可供大家参考,1、太子广场有几家可去的比如“麦香园”口碑不错,FB些的还有酒吧一条街;2、蛇口派出所隔壁的鱼店,吃小海鱼的价钱便宜。

下面引用由米奇老鼠2005/03/24 10:26am 发表的内容:
谢谢小轻对我的信赖,有几个地方可供大家参考,1、太子广场有几家可去的比如“麦香园”口碑不错,FB些的还有酒吧一条街;2、蛇口派出所隔壁的鱼店,吃小海鱼的价钱便宜。
:em33:
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

下面引用由米奇老鼠2005/03/24 10:26am 发表的内容:
1、“麦香园”口碑是不错,我很喜欢,下山走几步就到,很近。但是,它拿手的是面食,不知广东的同学们是否吃得惯?
2、蛇口派出所隔壁的鱼店,也可以啊,离南山稍微远点。

XDJM们,偶明天有事要晚点到了,不能同大家一起爬了!

好遗憾哦!!

申请退出!!

领导:
  有事,申请退出!!
:em41:

下面引用由HELENXIA5882005/03/21 09:09am 发表的内容:
现在南山种了很多新苗,登山者可以拿水壶给树苗浇水,在山脚拿.
谁提供水桶?自带水桶可以在山脚接水吗?

下面引用由藏羚羊2005/03/25 02:09pm 发表的内容:
唉呀,米奇老鼠都准备好。 :em71:

下面引用由藏羚羊2005/03/25 02:09pm 发表的内容:
可以自带,也可以从山脚拿,都可以接水.