返回列表 发帖

今天刚申请加入,希望大有欢迎哦!

今天刚刚加入的新伙伴,大家好,认识一下吧。
希望以后能一起旅游哦。

欢迎欢迎。。。。。。。
闲时来玩,忙时挣钱。

我也是刚注册的,希望以后一起出去游玩

欢迎楼主和笛子
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

欢迎两位呀!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

欢迎!多多发言,多多灌水哟!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

欢迎新同学

我也是刚加入的,请多多关照.希望有机会一起fb.

亲解释"灌水"

下面引用由yyc2005/03/19 00:15am 发表的内容:
亲解释"灌水"

即係口语讲嘅“吹水”,不过宜家变咗係网络度乱咁噏咯。你可以唔抹嘴嘅,不过都要有个度先得,唔係会俾人“拍砖”咖。 :em60:
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

欢迎热烈欢迎!!
老头子

欢迎~~
啦啦~~
灌水~~
啦啦~~
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

下面引用由冰沙2005/03/21 01:43pm 发表的内容:
欢迎~~
啦啦~~
灌水~~
啦啦~~
你的草裙舞越来越精湛了嘛.跳得不错.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

欢迎欢迎
快乐着自我
欢乐着大家

我也欢迎一把哈
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由王立文2005/03/19 08:55am 发表的内容:
即係口语讲嘅“吹水”,不过宜家变咗係网络度乱咁噏咯。你可以唔抹嘴嘅,不过都要有个度先得,唔係会俾人“拍砖”咖。

请解释“拍砖”。。。。。

欢迎欢迎!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由2005/03/21 05:16pm 发表的内容:
请解释“拍砖”。。。。。
轻不管用,重出人命,慎用!
快乐着自我
欢乐着大家

我也来灌水~ 机不可失呀! :em02:
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

欢迎
123........

welcome to donkeies
我本以为自已的心已沉如大海.
直到看见你的那一刻,才有了悸动的感觉。

我也是刚注册的哦,新伙伴,嘻嘻。希望有多点机会和大家一起出去游玩。

恕小生愚笨,请解释ZN和FB,TKS!

下面引用由圣女果2005/03/24 08:27pm 发表的内容:
自虐和腐败
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

多谢了文GG. :em31:  :em50:

我也是新人报到!!! :em64:

:em02:  :em02: 欢迎哦,又多了几个新朋友 :em30:  :em67:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

呵呵~~~
我也来欢迎一把,还可以弄点银子~~~~

下面引用由圣女果2005/03/24 08:27pm 发表的内容:

请解释“TKS”,谢谢

:em60:  :em53:

呵呵...我也来凑凑热闹,欢迎欢迎!!
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

我也是刚刚来报到的,请多多指教,不知道怎样帮助西部的贫困学生呢,我好想帮帮他们,我一定要好好教育下一代,因为儿童就是社会未来的主人翁,《虽然本人是个穷学生,希望能尽绵薄之力,》还有就是能够和各位出去游玩山水,岂不快哉!
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉.......