返回列表 发帖

手机被偷

请各位朋友把联系方式在这里或者在悄悄话里发给我,谢谢!
闲时来玩,忙时挣钱。

手机被偷

哎,可怜的人儿~~~~同病相怜啊~~!为什么受伤的总是~~~~~~~~~~~

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

手机被偷

下面引用由密爸2005/03/12 09:58am 发表的内容:
真高兴,上网就看好消息!!!
以后要放在心里,不要扔在手机里!

:em33:  

手机被偷

祝贺你将拥有一部新的手机了,哈哈:))
向着远方,前进!前进!!

手机被偷

下面引用由三哥2005/03/12 03:21pm 发表的内容:
祝贺你将拥有一部新的手机了,哈哈:))
被偷的是新手机,买啦不到半月,现在只能用回旧的。。。 :em34:  :em41:
闲时来玩,忙时挣钱。

手机被偷

慰问
123........

手机被偷

同情。慰问!防盗秘笈:下次被盗前放在情齐那里保管,保管不会丢。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

手机被偷

好久不见你,想你,同时慰问你

手机被偷

慰问ING~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

手机被偷

晕~~~
无言~~~~~

手机被偷

下面引用由lee.lee2005/03/12 08:02pm 发表的内容:
好久不见你,想你,同时慰问你
好久没见,怎么不见你参加活动的,你把你的电话号码给我,在QQ发也行。
闲时来玩,忙时挣钱。

手机被偷

慰问。买新的。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

手机被偷

我回家了几个月拿驾照顺便过年,我的电话13049495750

手机被偷

19号海盗组织去连州那边,你们要去吗,我想去

手机被偷

别伤心了,这是因为这社会上有一个比你更需要手机的人,何况这还能促进社会经济发展嘛! :em31:  :em27:

手机被偷

下面引用由闲云野鹤2005/03/14 11:43pm 发表的内容:
别伤心了,这是因为这社会上有一个比你更需要手机的人,何况这还能促进社会经济发展嘛!
:em33:  :em33:  :em33:

手机被偷

下面引用由lee.lee2005/03/14 09:53pm 发表的内容:
19号海盗组织去连州那边,你们要去吗,我想去
去几天的,去两天我就不能去了,,19去我也不能去,只有星期天才有空。
闲时来玩,忙时挣钱。

手机被偷

太好啦,终于有新手机用啦.兄弟....别太伤心吧.
^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

手机被偷

下面引用由闲时来玩2005/03/12 04:58pm 发表的内容:
被偷的是新手机,买啦不到半月,现在只能用回旧的。。。
:em41:
闲时来玩,忙时挣钱。

手机被偷

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

手机被偷

楼上的,地球人都知道吧!!
要奔向明天,就不要再为昨天而流泪!

手机被偷

下面引用由闲时来玩2005/03/12 04:58pm 发表的内容:
慰问~
解决办法---回头买了新的先放我这里为你免费检测半年,再用~一则可以大大减低被偷的基率,二则保证使用的稳定性肯定很不错,三嘛~就是再丢了也不心疼啦~~~是不?! :em39:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

手机被偷

恭喜你又可以用舊手機了﹐有一種感情叫"執著"!

手机被偷

快乐着自我
欢乐着大家

手机被偷

你要这样想.手机丢了就要买新的,那是在促进国家消费.你也算为国家作了份贡献!
我半年就丢了三部,看我为国家做了多少贡献!大家要记得呀,你们享有的社会福利中有一份就是我捐的!