返回列表 发帖

欢迎三哥回风行活动召集版版主

猪 以后多多一起搞活动了.哈哈哈哈。。。。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

做事低调些好

好啊~!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

:em33:  :em33:  :em33:
浮生若茶

是。。。。。。。。吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。????

那就好,那就好。。。。

:em30:  :em33:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

:em33:  :em33:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

[这个贴子最后由波波在 2005/03/11 12:50pm 第 1 次编辑]

快来给领导擦鞋呀,不擦的人统一配一双30码的小鞋。
哈哈。。。。。

欢迎欢迎~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

:em31:  :em30:  :em33:  :em32:  :em66:

也!!!!!!!!!!!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由波波2005/03/11 12:48pm 发表的内容:
快来给领导擦鞋呀,不擦的人统一配一双30码的小鞋。
哈哈。。。。。
我擦,我擦,我擦擦擦~~~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

好事好事!
俺就这点儿功夫,也要来搽搽!

老驴识途啊,欢迎欢迎~~~~~~
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

赶紧做个蛋糕来,擦下鞋先~~~~

长江后浪推前浪,今天遇到回头浪,更厉害啊!
快乐着自我
欢乐着大家

三哥怎么又回来了?
是不是股市不景气,期货风险又太大?

:em33:
123........

:em02::em02::em02:
:em30::em33:
随心快乐

:em30:  :em33:  :em32:
好啊!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

:em33:  :em30:
人生如梦

呵呵,支持! 斑猪什么时候开始您的第一次啊?把驴子们拉出去溜达溜达啊。
想和你一起去吹吹风

呵呵~~~支持三G!!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

下面引用由江少2005/03/11 10:20am 发表的内容:
呵呵,支持! 斑猪什么时候开始您的第一次啊?把驴子们拉出去溜达溜达啊。
:em49: 什么第一次啊 :em50: ,你以为这个世界上很多带"处"的吗 :em74:  :em72:
快乐着自我
欢乐着大家

谢谢各位认识的和不认识的朋友!
谢谢各位新老朋友的厚爱!
唉呀呀,谢谢各位,谢谢各位!!谢谢桂鱼仔竟然浓墨标题,汗颜啊~~!
还是那从前的宗旨:有时间就出来大碗喝酒,大块吃肉;爱ZN的将自己弄的不成人样,爱FB的把自己养的肥头大耳:)))

嘿嘿嘿嘿。。。。。
向着远方,前进!前进!!

下面引用由江少2005/03/12 09:20am 发表的内容:
哈哈,我的第一次少的了你么~~~~~~?

下面引用由密爸2005/03/12 09:54am 发表的内容:
em50: ,你以为这个世界上很多带"处"的吗
惭愧,惭愧, :em40:  :em40:

领导把大家的胃口都调动起来了,不行受不了了,要请FB啊~~~~~~ :em01:  :em01:  :em30:  :em02:  :em02:

我刚来时,你却走了,只在老驴们口中听到一些和你一起的好玩事情,羡慕。。。希望以后有机会一起参与。

:em33:  :em33:  :em33:

欢迎三哥回来呀......FB?听者,见者都有份喔!
从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

下面引用由小妖精2005/03/14 09:29pm 发表的内容:
:em42: 你敢吗?!那可是会长胖的差事呢,哈哈

下面引用由三哥2005/03/14 11:54pm 发表的内容:
你敢吗?!那可是会长胖的差事呢,哈哈
哈哈~~~
三哥~~小妖精什么都怕,就是不怕长胖哦!!
什么时候请FB啊??!!! :em61:  :em61:

欢迎三哥“归巢”~~~~~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由小妖精2005/03/14 09:29pm 发表的内容:
:em33:  :em33:  :em33:  :em60:  :em61:

下面引用由霄鹰2005/03/14 11:59pm 发表的内容:
哈哈~~~
三哥~~小妖精什么都怕,就是不怕长胖哦!!
什么时候请FB啊??!!!
:em33:
闲时来玩,忙时挣钱。

对呀,新斑猪上台,该请大家FB啊
想和你一起去吹吹风

下面引用由三哥2005/03/14 11:54pm 发表的内容:
你敢吗?!那可是会长胖的差事呢,哈哈
正发愁怎么才会长胖呢???看来,三哥这次帮上忙啦!
FB正是众望所归!  :em30:

下面引用由小妖精2005/03/16 06:44pm 发表的内容:
FB正是众望所归!
通知:小妖精增肥FB大会,定于2005年4月1日举行,地点届时告之~~!

下面引用由小妖精2005/03/16 06:44pm 发表的内容:
FB正是众望所归!
严重同意!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

下面引用由三哥2005/03/17 10:02am 发表的内容:
通知:小妖精增肥FB大会,定于2005年4月1日举行,地点届时告之~~!
时间到达4月1号下午,打扮漂亮的小妖精苦候三哥不至,认真一想,原来是愚人节,三哥你老人家实在是太过份..... :em12:  :em34:  :em44:  :em46:  :em41:  :em45:
:em74: ........................................................................

送花支持
做人如果没有梦想,同咸鱼有什么分别。