返回列表 发帖

即日起,本人将辞去召集版版主之职.

风行的各位XDJM,本人因工作原因.没有时间打理论坛的一些事务.
故辞去风行召集版版主一职.不到之处.望谅解!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

第一个跟帖。

可乐也要辞啊?
对不起,我不是有意的,我是故意的。

21世纪什么最贵?-人才!可惜可惜... :em71:

下面引用由果冻2005/03/10 00:37am 发表的内容:
21世纪什么最贵?-人才!可惜可惜...
可乐
我们鬼屎这么的不舍得你走!!!!

?????!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

呵呵,辞了也好!
反正你没时间嘛~~~~
http://amyjia82.spaces.live.com/

???
快乐着自我
欢乐着大家

辞是辞了!但以后还是要多来玩哦!多点参加活动!别越来越胖了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

可惜,我来了,你辞了
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

呵呵... 那有空就來參加活動﹐講多几次鬼死敢嘈

哎!  没有可乐的日子可怎么办啊???

123........

无言~~~~~~~理解!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

活动还是要继续的

[这个贴子最后由紫贝壳在 2005/03/10 02:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由洪哥2005/03/10 11:02am 发表的内容:
不能这么说嘛!  你看看橙子MM组织的活动,多么有人气啊!!!   修罗应该反思反思了......
 .
她是新人呀
所以,新人人气比较旺呀

修罗倒没什么好反思的,我觉得他是风行比较称职的一个版主啦
http://amyjia82.spaces.live.com/

只不过,无论版主怎么换,版面怎么改,
生活在继续,风行也得继续罢了.....

俺不是版主
但新的旧的俺都佩服
毕竟坛子里最难当的就是版主

怀念那些快乐的日子!
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

下面引用由洪哥2005/03/10 11:02am 发表的内容:
不能这么说嘛!  你看看橙子MM组织的活动,多么有人气啊!!!   修罗应该反思反思了......
 .
大家不要这么说嘛!!人多是因为大家都觉得我是第一次,所以都在帮我啊!!!

怎麽辦呀?可樂,我還說哪天要跟你出去玩呢! 可惜....
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

呵呵.....
谢谢大家.有空一定会出来和大家一快玩!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

本人决心做到,喜新不厌旧!
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由紫贝壳2005/03/10 11:30am 发表的内容:
她是新人呀
所以,新人人气比较旺呀
修罗倒没什么好反思的,我觉得他是风行比较称职的一个版主啦
我没有说修罗不称职的意思!  我也认为他是风行里称职的一个版主。

有时候有的活动参加的人比较多,有的活动参加的人比较少,  这些可能与活动的地点、时间、气候等等有关系,要考虑这些因素。

123........

人虽去,心却留.
抽点时间,常回家看看.
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

不在职并不代表离开风行,风行永远是你家!!!
可要记得我们哦~~~~
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

下面引用由HELENXIA5882005/03/10 04:12pm 发表的内容:
人虽去,心却留.
抽点时间,常回家看看.
咋一看前半句,还以为要默哀三分钟呢,罪过罪过~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

现在最流行的一句话就是,“俺就辞职不干了,咋地!”

可乐,你好前卫哦~~~~~~~ :em02:  :em02:  :em02:

有空一起来看球,喝酒~~
嘿嘿

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由果冻2005/03/10 00:37am 发表的内容:
21世纪什么最贵?-人才!可惜可惜...
:em16:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由可乐2005/03/09 10:30pm 发表的内容:
风行的各位XDJM,本人因工作原因.没有时间打理论坛的一些事务.
故辞去风行召集版版主一职.不到之处.望谅解!
哥们 去那呀????????
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

大家干嘛,可乐只是工作忙,不作版主,又不是不来活动,你们好像永别似的
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

猪可以不作,但是不可以不回来一起玩!
想和你一起去吹吹风

下面引用由王立文2005/03/10 09:58am 发表的内容:
辞是辞了!但以后还是要多来玩哦!多点参加活动!别越来越胖了!
WLW真坏!人要走了还得损一把,就算是真的也不要说出来呀!!~~~其实在风行才会胖呢~~~因为经常FB呀~~ :em47:
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

下面引用由伤心小箭2005/03/10 09:11pm 发表的内容:
有空一起来看球,喝酒~~
嘿嘿
是啊,除了忙生意,看球喝酒还是要来的~~!
向着远方,前进!前进!!

经常上来看很少发言,可乐走了,难过!
不理解,想理解!

不舍得。。。

!!!!

可乐同志在任期间所取得的成绩是有目共睹的!他为保持风行的繁荣和稳定作出了卓越的贡献,他不愧为风行人民的优秀儿女,江主席的好孩子!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

锦涛同志批了吗???
家宝同志看过方案了吗????
先报他们二人批吧!!
相看两不厌,唯有敬亭山。