返回列表 发帖

取消首次固定海岸线穿越活动(今天下了一天雨,岩石是湿的,明天有点小雨岩石都会有些

[这个贴子最后由浩子在 2005/03/12 05:33pm 第 27 次编辑]

【主  题】海岸线穿越

【召  集】浩子

【领  队】浩子 (13632799081)  

【线路简介】鹅公湾--大鹿港海岸线穿越,一路走海边礁石,翻山越岭,穿越丛林,惊险刺激。这里是深圳最美丽的海岸线,空气清新,景色优美,蔚蓝的大海,汹涌的波涛,海风拂面,潺潺溪流,百鸟齐唱,使您忘却一切压力与烦恼,松馳因工作紧张已久的神经。整个行程大约5-6个小时。
【活动时间】3月13日(周日)一天

【集合时间】8:30

【集合地点】体育馆有塑像的那个大门
【费用标准】AA

【线路级别】标准

【手机信号】基本有

【人数限制】17人 (十个以上成行)

【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下三项资料: 真实姓名、网名、联系电话, 紧急联系电话

【行程安排】
10:10 鹅公湾开走      
12:00 中餐,可煮面,自备餐具!
13:30 继续海岸线
17:00 到大鹿港以后我们沿山路回程

【个人食品】
适量水(最好两升)和运动饮料,少量巧克力或糖、肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、水果等,按两顿中餐的干粮准备,大家自行选择搭配。

【个人装备】
双肩背包、登山鞋、头灯(或电筒),备用电池、、手套、换洗衣服、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、餐具(最好不要带一次性的)、多用小刀、哨子、手机、个人药品、有效进关证件。  
【集体装备】
绳索一条。
【注意事项】
     1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线。违反纪律,后果自负;
     2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
     3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消活动;
     4、本次活动属个人自愿参加,参加者需遵循磨房的基本活动规则,建议参加活动者自行购买保险,如果有意外,组织者不承担任何责任。
  5、请准时到集合点集合出发,迟到上交30元作公共费用。
  6、活动内容以网上公布为准。
  7、要退出的请在周五中午12点前申请,否则摊费用。

[免责声明]
  1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。
  2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
  3、本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
  4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
  5、本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
  6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

[报名名单]
浩子
gracep  
gracep+1  
小麦
还行
cool
唐朝
伤心小箭

维维豆奶
夜风
poochi
poochi+1
xiangrm
松竹

取消首次固定海岸线穿越活动(今天下了一天雨,岩石是湿的,明天有点小雨岩石都会有些

唔!这条海岸还是蛮有挑战性的。

浩子同学,我的体力走这条线路似乎有点难度。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2005/03/07 10:39am 发表的内容:
浩子同学,我的体力走这条线路似乎有点难度。。。
没有问题的,上次几个新驴MM都走下来了,而且穿的是牛仔裤。好久没见了,不知你是否又长胖了,胖了也没有关系,只要坚持就可以走下来。

.
快乐着自我
欢乐着大家

支持!

这几天看到天气终于放晴了,心早就跑到户外去了!这次去一定比上次更过瘾!
相聚是缘,一个也不放过

报名了。。。呵呵。希望那天有个好天气,期待中 。。。。

希望难度系数别太高
如无它急,占1坑先
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

下面引用由cool2005/03/07 03:15pm 发表的内容:
希望难度系数别太高
如无它急,占1坑先
难度不算高,只需坚持就好!

为什么不改到周六,这样大家玩累了周日还可以休息一天,这样估计星期一上班起不来喔.

下面引用由gracep2005/03/07 01:13pm 发表的内容:
报名了。。。呵呵。希望那天有个好天气,期待中 。。。。
新驴吧,走海岸线最好是阴天,好天气走起来太晒了.

下面引用由桶子2005/03/07 04:24pm 发表的内容:
为什么不改到周六,这样大家玩累了周日还可以休息一天,这样估计星期一上班起不来喔.
如果好久没有活动过,突然zn一下的话,通常是第二个晚上过后身上最酸痛。

還可以報名不

兄弟,我的脚伤到现在还没有好。而且周末有其他事情。
这次去不成了。
想和你一起去吹吹风

下面引用由江少2005/03/07 07:57pm 发表的内容:
这次去不成了。
我上次可伤的比你重,脚跟被小石头垫的内出血了,当时很疼,也看不到淤血,但到晚上回家后就看到淤血渗出来了,脚踝下边全青了。你不来可以,但要找个人顶你啊!

好活动 很有挑战性! 你小子看我去走螳螂山就去走海边了~~~~小心我SHA了你 呵呵!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由江少2005/03/07 07:57pm 发表的内容:
这次去不成了。
大哥和浩子的脚伤是什么时候弄到的啊?不会是上次吧?
当时只听说了一下,不知到现在还没好,
严重慰问!慰问!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

COOL:难度不大的,你是老驴了,这难不到你.

浩子:建议过海沟时要上山的话带一条五十米长的绳子(上次你那绳子不够长,有两根接起来也行)做保护,外加安全带.(前人放在那的绳子有点残了),上完山再下来那段路倒不怕.

如直接过的话在路上找一条大点的木板或两根木棒(在海边可以找到的,上次路过那就看到有一些烂船板/杆),大约三四米长的就行了,铺在海沟上过.这样快也安全.也不用湿身.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

[这个贴子最后由浩子在 2005/03/08 09:15am 第 1 次编辑]
下面引用由桂鱼2005/03/08 00:41am 发表的内容:
好活动 很有挑战性! 你小子看我去走螳螂山就去走海边了~~~~小心我SHA了你 呵呵!
谁让你小子总搞腐败活动呢,我实在是受不了那种腐败的感觉。如果有象样的海岸线穿越或者溯溪活动,我也懒得自己召集,对于乏味枯燥的线路我实在提不起兴趣。

下面引用由何必苦2005/03/08 03:11am 发表的内容:
浩子:建议过海沟时要上山的话带一条五十米长的绳子(上次你那绳子不够长,有两根接起来也行)做保护,外加安全带.(前人放在那的绳子有点残了),上完山再下来那段路倒不怕.
如 ...
上次没走多远脚就伤了,没有走过瘾。脚伤已无大碍,不怕疼就恢复的快些。
不是绳子不够长,是没有好的固定点,能直接过的就直接过吧,不能直接过的就从山上绕,问题不大。

顶~~~~~~
这周的活动太丰富了,选择ing........
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

被逼报名!N久没走过路了,希望不要拖大家后腿~~~

已經確認了?效率很高的說﹐表揚一下﹗
費用能不能具體些﹑細分些&#59;
我是窮人﹐銀子少

[这个贴子最后由浩子在 2005/03/08 05:09pm 第 2 次编辑]
下面引用由唐朝2005/03/08 01:50pm 发表的内容:
已經確認了?效率很高的說﹐表揚一下﹗
費用能不能具體些﹑細分些&#59;
我是窮人﹐銀子少
没什么好细分的,就是分摊租车费用,不会超过40!另外把手机号码发给我

豆奶,你好象很无辜的样子。
很久没见浩子了,一切都好吧还?

下面引用由兜兜虫2005/03/08 03:33pm 发表的内容:
豆奶,你好象很无辜的样子。
很久没见浩子了,一切都好吧还?
来参加活动不就见面了吗,好不好也就看到了,别整没用的,赶快报名!

我带个MM去,可以不?

报名!一定要去

有兴趣,在考虑。
赵州茶,你有兴趣吗?
燕雀焉知鸿鹄志
壮怀如我更何人

报名,祥见悄悄话

报名!

报名2人. :em02:  :em30:

有頭燈的同學都帶上吧

关注ing,考虑ing,看星期六的卫生大扫除搞得怎么样,到时给电话你~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

天气预报说未来几天都有雨,,,,

下面引用由伤心小箭2005/03/10 02:02pm 发表的内容:
天气预报说未来几天都有雨,,,,
好象是小雨,看情况再定吧,小箭你到底来不来啊?

下面引用由浩子2005/03/10 03:49pm 发表的内容:
好象是小雨,看情况再定吧,小箭你到底来不来啊?
不下雨我肯定来啊!!!

已报名,请问和东西冲比难度是大还是小,如果大,大多少?谢谢!

浩子兄弟的召集活动因要出差,只能精神上支持一把, 祝开心顺利,

下面引用由poochi2005/03/10 11:00pm 发表的内容:
已报名,请问和东西冲比难度是大还是小,如果大,大多少?谢谢!
我没有走过东西冲那条线,这条线难度一定比东西冲大,大多少不好说,但只要坚持一定走的下来。

不好意思,因临时有事,请帮忙取消nala和nala+1的报名.

我报名。
平安健康是最好的礼物,我要把她送给所有的人。

我报名。刚才忘记了留电话:13662603356
平安健康是最好的礼物,我要把她送给所有的人。

已报名,请确认。谢谢!

不好意思,周日有事不能参加,退出本次活动 :em28:

我是新来的,我可以参加吗???

下面引用由jackzhouxc2005/03/11 10:47am 发表的内容:
我是新来的,我可以参加吗???
体力不能太差

已报名,请浩子确认。如给我留座位,我愿意分摊车费!

还可以报名吗,我想加两个MM,浩子

挖靠.
我这周两天去惠州泡温泉,撞车.
不过口头支持一下浩子