返回列表 发帖

(雨天活动取消)3月13日梅林水库--螗朗山穿越

[这个贴子最后由桂鱼在 2005/03/12 01:21pm 第 12 次编辑]

塘朗山顶远眺华侨城和红树林,俯瞰大学城、西丽水库,别有一番景致!
[集合、出发地点]:梅林家乐福停车场入口保安停旁边
                   即家乐福正门红绿灯口直进梅林水库30米 家乐福北面
[出发时间]:本周日(3月13日)早上9:30(准时出发,不等人)
[结束时间]:下午3点左右
[路    线]:梅林水库-塘朗山顶 -桃源村
[AA费用]:无
[活动级别]:轻松级
[活动目的]:一般性体能锻炼
[个人装备]:长衣长裤、手套、头灯必备、双肩背包、运动鞋或登山鞋(皮鞋、高跟鞋一律劝退)、够自己喝的水、备用药品(有蛇药的请带上)等。热烈欢迎背西瓜的GG和MM!!如果是GG,请带刀!不做山贼,只为防身!!
[报名方式]:跟帖并悄悄话确认(悄悄话格式:网名/性别/手机号码)
[发起人]:桂鱼 13798471065
[策  应]:三哥
[收  队]:老唐
[人数限制]线路难度不大,10人以上成行。
[到家乐福公共汽车线路:30/216/466/102/447/404/414等
[桃园村公交站公共汽车线路]:途经桃源村的公共汽车及中巴线路有:
6、201,104,361,19,16,548,446、235、466、326。
1、报名参加者视同默认《风行告示》户外活动规则,活动中如有意外,活动召集人尽力提供帮助 但不承担任何责任;
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,鼓励捡拾垃圾;
3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给紧急联系人;
4、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护冒险。
5、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。
6、凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
7、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
8:雨天活动自动取消。

限制队员:30人
1:桂鱼    
2:平静的心
3:丹泥    
4:joey    
5:寻寻觅觅
6:风儿mm
7:潘潘
8:蜜剑  
9:芳菲
10:傻猪猪
11:傻猪猪+1
12:傻猪猪+2
13:雙兒
14:雙兒+1
15:雙兒+2
16:雙兒+3
17:雙兒+4
18:平静的心+1
19:平静的心+2
20:三哥
21:糖糖
22:糖糖+1
23:糖糖+2
24:婕子
25:瞬间精彩
26:瞬间精彩+1
27:老唐
28:老唐+1
29:老唐+2
30:老狗
31:风花雪月
32:jackzhouxc
33:黄色小鸭
34:黄色小鸭+1

走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

支持

报名

报名,请见短信!

太远了,精神支持

报名
开心就好........

:em02: 輕松級的﹗  :em30: 報名

.
快乐着自我
欢乐着大家

建议反向走!从梅林水库下去后fb的地方比较多!桃源村吃的地方少啊!!!!!!!!!
老头子

有什么好玩的?建议,发个连接,把之前玩过的片片网址发过来,让不知道的人可以有个参考

啊----------!难得离我的住处比较近,支持一下啦!充个人数太久没出来活动活动了```

报名```````报名```!

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

下面引用由老头字2005/03/07 02:39pm 发表的内容:
建议反向走!从梅林水库下去后fb的地方比较多!桃源村吃的地方少啊!!!!!!!!!
桂鱼,老头字的建议不错。去年我们到了桃园村后还是跑回梅林FB。
向着远方,前进!前进!!

顶~~~~~
好久没动了,如去不成海南就去,嘿嘿。。。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

[这个贴子最后由大马在 2005/03/08 10:29am 第 1 次编辑]

出发点距盐田远甚,乘车多有不便,严重关注中
人一生下地即被判死刑,无限期缓刑,你永远也不知何时执行,故有梦想,雄心壮志,赶紧努力,立即奋斗!逆水行舟,不进则退,退而接网

芳菲代+1报名,因+1密码输入错误无法进入。

我也要报名。+1
谢谢
我是猪我怕谁!!!哼哼

報名﹐另 +1 mm

有二位GG和二位MM加入.另有我和丹泥同行.

报名~~!再走一次。只是这次轻装上阵,不背西瓜了:))
向着远方,前进!前进!!

唉.........
好不容易看見一个星期天的活动,
可是塘朗山我已经去过三次了,
不想去了

再 +2

如果是周六多好啊!
我肯定去!!

報名 糖糖, 糖糖+1,婕子

再加一個﹐雙兒+4

再報多一個, 糖糖+2

[这个贴子最后由瞬间精彩在 2005/03/10 10:36am 第 1 次编辑]

报名参加!!瞬间精彩+1。
开心工作,快乐生活,人生需要健康的享乐!!
色友驴友结伴同行畅游天下,融入自然,体味友情,享受激情的山野生活。

那么快就截止报名啊
报名后备
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

沒有見到有人說截止報名呀?我還想去呢,隊長回應一下好嗎?謝謝!

不好意思,因有事+1不能去了。

下面引用由芳菲2005/03/10 10:57pm 发表的内容:
不好意思,因有事+1不能去了。
我報名參加,補上是否可以,謝謝! :em30:

是不是30人够了,就不能报了?

这么快截止,我也要候补!

天气预报说明天开始降温,这两天又在下雨。很担心活动是否能如期进行。
这是我第一次参加风行的活动,不可以让我失望哦。
我是猪我怕谁!!!哼哼

:em33:  :em33:
123........

报名候补

桂鱼,活动要取消吗? 我很想去啊,怎么办?

好啊,反正我也去不了

下面引用由寻寻觅觅2005/03/12 02:00pm 发表的内容:
桂鱼,活动要取消吗? 我很想去啊,怎么办?
雨天是实在没办法走了~~~
:em28:  :em28: