返回列表 发帖

深圳冷冬:我和你吻别在无人的海滩[天感动得哭了,就别让老天再伤心了,呆在家吧!]

[这个贴子最后由半桶水在 2005/03/12 12:11pm 第 8 次编辑]

【召  集】半桶水   (13502813171)
【线路简介】西涌——大鹿港。这里是深圳最美丽的海岸之一,空气清新,景色优美,蔚蓝的大海,汹涌的波涛,海风拂面,潺潺溪流,使您忘却闹市的烦恼与压力,放松紧张的心情,尽情享受冬日的阳光。

【活动时间】2005年3月12-13日两天
【集合时间】PM1:00
【出发时间】PM1:30出发
【集合地点】岁宝百货红岭店(位于东园路那个)
【费用标准】车费60元/人,船费28元/人,其它AA。
【线路级别】轻松休闲
【手机信号】部分有,大鹿港无
【人数限制】8-11人

【报名方法】
  接受悄悄话报名、手机短消息或跟贴报名,非认证会员必须提供以下三项资料: 真实姓名、网名、联系电话,资料齐全视为报名。 截止后我会再和每位参加者电话确认一次。
 报名或取消报名截止时间:2005年3月11日中午12点。因需准备FB物资等情况,请谨慎报名! 报名截止时间以后经确认再退出和迟到、未到的必须分摊车费。

【活动内容】 大鹿港沙滩露营,野炊(可以来个海鲜火锅),篝火,烟花,钓鱼,游泳(自认NB的才行哟) 。

【行程安排】
  1:30PM上车出发,约3:00PM到达西涌沙滩,换坐当地渔民的机动小船到达大鹿港沙滩,安营扎寨。然后拾柴收火,晚上烧篝火。 NB的下海戏水,或是临海垂钓,或是撬蚝仔,翌早煮粥。
  晚餐吃海鲜火锅、煮饺子或者烧烤也行。

翌日早餐煮东北大米粥,鸡蛋煎饼,或者面包,或是新疆大馍等。饭后上山游玩。
  中午煮饭仔。青瓜炒蛋,盐水菜心,煎火腿,………午饭后小睡一会,
  下午4:00,收拾行,等船家接回西涌海滩,坐车回市区。
【个人食品】
  适量水(最好两升)和运动饮料,少量巧克力或糖、肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、水果等,大家自行选择搭配。

【公共食品】
  报名后,大家在网上商量三餐的“食谱”(我的QQ:444986285),分工采购相关物资,分工携带。

【个人装备】
  双肩背包、登山鞋、双层帐蓬、睡袋(最好是羽绒的或是中空棉的,但舒适温度最好为0℃-5℃)、御寒衣物、换洗衣服、头灯(或电筒)、备用电池、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、个人餐具(最好不要带一次性的)、多用小刀、哨子、手机、个人药品、有效进关证件。

【集体装备】 对讲机x2,气炉x1,五人锅一套,天幕,一桶纯净水(19.5L)。

【报名须知】
  本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。
  因天气及其它不可抗原因,领队有权取消活动。如果取消,通知会在截止后六小时内在原帖上发出,请与者留意!

【与者名单】
  1、蓝蜻蜓     有睡袋
  2、可 乐     有睡袋
  3、闲云野鹤    有睡袋

深圳冷冬:我和你吻别在无人的海滩[天感动得哭了,就别让老天再伤心了,呆在家吧!]

想去,不过,依架好似冻左小小啵。
我有我自在,开心齐齐玩

我叫--->不戒

先报个名
我想要回到老地方,我想要走在老路上

你会分身术吗?
记得苗苗报了骑单车的呢,你不去我跟她一起骑啦哈哈哈
http://amyjia82.spaces.live.com/

:em02: 支持一下. :em30:

.
快乐着自我
欢乐着大家

目前还有点冷吧

下面引用由我心飞扬2005/03/04 08:47am 发表的内容:
目前还有点冷吧

就是有点冷才好。

补充说明一下大鹿港这地方,因为人去多了,蚊子也变得多起来。
如果夏天去那露营,至少有两个缺点:一就是太热,因为大鹿港是向西的,从中午到黄昏都是超热;二就是蚊子太多,经典的是听说风行有几位MM一晚下来被叮了100多个包 :em35: 。
而且说不定还会有很多人去那里呢。有一次去,那里居然有三四批100多号人,大鹿港爆棚了。
:em41:  :em41:

下面引用由半桶水2005/03/04 09:14am 发表的内容:
就是有点冷才好。
补充说明一下大鹿港这地方,因为人去多了,蚊子也变得多起来。
如果夏天去那露营,至少有两个缺点:一就是太热,因为大鹿港是向西的,从中午到黄昏都是超热;二就是蚊子太多,经典的是听说风行 ...
小心把你们给爆弹回来.
呵呵不过没有关系弹回来的话我们在过店接你们哈哈

下面引用由紫贝壳2005/03/04 08:40am 发表的内容:
你会分身术吗?
记得苗苗报了骑单车的呢,你不去我跟她一起骑啦哈哈哈
我不要他去了,我有+1了。 :em60:
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

人数太少了吧,露营,应该人多点好玩呀
饿了,弄点吃的来!

太冷,没有勇气报名。

想去,怕冷!观望......:em41:
随心快乐

没事在家闲着也是闲着,去看看蚊子肥了没!好久没吃肉了!
报名去看看!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

游泳我是最感兴趣的,也是最拿手的,但是这个时候太冷了点,暖些再组织一次吧.到时我一定参加. 露营很多蚊子的,去的同志们记得带"蚊怕水"喔. :em02:
^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

心里痒痒的,想去。不过以我目前的身体状况还是呆呆家里稳阵点。只能精神支持一下了。而且我的睡袋估计不够暧。

坚决报名露营:故事13823195730 gg

哇,下午一点半出发喔。。。我喜欢这种集合时间啦。。。
可是。。。可是。。。这么冷。。。
我还是。。。等热的时候再参加吧。。。

坚决支持,我报名,13823195730,

:em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:  :em33:
⺌學絵ぃ紾悕

如果早去晚归,沙滩上晒晒太阳、捡捡贝壳或者打打牌玩玩小儿科游戏,海边钓钓鱼、抓抓螃蟹,肚子饿了涮一涮、烤一烤,傍晚上山顶看夕阳,会很享受哦!
露营嘛,呵呵,哆哆嗦  哆哆嗦。。。

大鹿港露营,值得期待~~~~~~~~~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/03/08 00:06am 发表的内容:
大鹿港露营,值得期待~~~~~~~~~!

俺也期待你去耶! :em30:

下面引用由半桶水2005/03/08 05:33pm 发表的内容:
俺也期待你去耶!
是很想,但气温,关键气温啊。。。
向着远方,前进!前进!!

报名

抱名:
小丫头,+1,+2.
下雨就自动取消,在家睡懒觉

报名参加

支持,现在太冷下次参加。 :em33:
平安健康是最好的礼物,我要把她送给所有的人。

真的羡慕你們,
我每個星期六都要上班的,
有沒有只是星期天的活动呀?

看看---條件還不成熟

天暖点就好了我去游泳。

12121天气预报:周日(13日)气温10-14度
:em37:   :em41:  

想和春天约会,结果抱住了冬的尾巴 :em60:  :em46:

呜呜呜……好想去啊,可惜星期六没时间,我哭
唔好嚐試認識我,我根本唔需要認識!   
唔好嚐試了解我,我無需要人哋了解!
唔好嚐試清楚我,我連自己都唔清楚!

大哥大,这种天气不去了吧!
我还是不去了,+1和+2也不去,你知道谁的啦~~~

下面引用由小丫头2005/03/11 02:00pm 发表的内容:
大哥大,这种天气不去了吧!
我还是不去了,+1和+2也不去,你知道谁的啦~~~

呵呵。。。没关系!那大家按帖子办事吧。

俺有事也不能去了,,退出
闲时来玩,忙时挣钱。

痴痴的等,等来了老天无情的泪水,天哪,你为什么要这样对我啊! :em68:  :em69:

会有机会的啦。我就不信这老天爷这么变态。等天暖和了,去他几百号人,气死他老人家。

哥儿们,这个星期天气好了,继续组织把,我正盼望呢

下面引用由ajaxboy2005/03/15 09:38pm 发表的内容:
哥儿们,这个星期天气好了,继续组织把,我正盼望呢

这周要加班呀。开溜一天半天的还行,两天恐怕得吃炒鱿鱼了。 :em35: