返回列表 发帖

[醒目]雨天延期3月13日星期天东山村骑单车延至下周。 

[这个贴子最后由橙子阳光在 2005/03/12 02:17pm 第 64 次编辑]

【主  题】海岸线单车休闲游
【召  集】橙子阳光
【领  队】橙子阳光、小妖精 (13828770041 13602624881)

【线路简介】骑自行车不仅是休闲,也是增强意志和体能的好办法,还能呼吸新鲜空气,一路上欢声笑语不断.从东山村至桔钓沙的这条乡村小路上,漫浪的踏着双人骑自行车,置身于蓝天碧海旁,秋季柔和的阳光下,抬头可以看见清凉山, 试想一下,在一个风和日丽的春日里,两个人骑着双人自行车穿行在山间田野,山是你的,水是你的,花草树木也是你的宁静中耳边又传来海岸边上滔滔的细浪声,脸峡迎面吹来丝丝清馨的海风,如痴如醉……

【活动时间】3月13日 (一天)
【集合时间】9:00
【集合地点】红岭岁宝门前排排座
【费用标准】车费40元  单车费:10元 其它没有
【线路级别】轻松 、休闲、浪漫、10----50岁都可以参加。
【手机信号】有
【人数限制】48人
【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下三项资料: 真实姓名、网名、联系电话, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。
报名或取消报名截止时间:2005-3-12中午12点前,因需准备车位等情况,请谨慎报名! 报名截止时间以后退出和迟到、未到的必须分摊车费。
【个人食品】
适量水(最好两-三升)和运动饮料,少量巧克力或糖、肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、水果等,按一顿中餐的干粮准备,大家自行选择搭配。如果想吃面的话,记得带面,还要记得带碗和筷子呀!

【个人装备】双肩背包,垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、哨子、手机、个人药品、个人餐具、有效进关证件 。
【集体装备】对讲机一对、公共药品、
【注意事项】

注意路面交通,及时躲避机动车辆,车速不易过快.自行车如有问题请及时通知领队

1. 户外运动都有一定的危险,你须要对自己的行为负责。
2. 注意安全,听从领队的安排,当你发现可能有危险时,你有权利和义务向领队提出。
3. 发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
4. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
5. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。
请已报名的同学把联系方式发给我谢谢
【队员名单】
1.冰沙           已有联系方式        已确认
2.冰沙+1
3.果冻           已有联系方式
4.腾腾           已有联系方式
5.饭泥           已有联系方式        已确认
6.笑颜如花       已有联系方式
7.突然间+1                          已确认
8.梦梦        已有联系方式        已确认
9.海豚           已有联系方式        己确认
10.海豚+1                            已确认
11.海豚+2                            已确认
12.海豚+3                            已确认
13.苗苗           已有联系方式       已确认
14.苗苗+1         已有联系方式       已确认
15.酷儿娃娃
16.紫色幽灵       已有联系方式       已确认
17.范鹏           已有联系方式       已确认
18.范鹏+1         已有联系方式       已确认
19.范鹏+2         已有联系方式       已确认
20.范鹏+3         已有联系方式       已确认
21.范鹏+4         已有联系方式       已确认
22.范鹏+5         已有联系方式       已确认
23.讯影           已有联系方式        已确认
24.栀.子          已有联系方式        已确认
25.栀.子+1        已有联系方式        已确认
26.栀.子+2        已有联系方式        已确认
27.栀.子+3        已有联系方式        已确认
28.突然间         已有联系方式        已确认
29.情齐           已有联系方式        已确认
30.咯纳斯
31.咯纳斯+1
32.咯纳斯+2
33.咯纳斯+3
34.找不着北       已有联系方式        已确认
35.找不着北+1    已有联系方式        已确认
36.小月           已有联系方式        已确认
37.小月+1           已有联系方式        已确认
38.果子             已有联系方式      已确认
39.山波             已有联系方式      已确认
40.山波 +1         已有联系方式     已确认
41.无名树          已有联系方式      已确认
42.赵州茶          已有联系方式      已确认
43.赵州茶+1         已有联系方式      已确认
44.栀.子+4       已有联系方式        已确认
45.yangwei        已有联系方式        已确认

星期天很大机会下雨,所以不得不延期了!下个星期再去吧,请大家相互通知一下!![/

顶~加入,+腾腾 :em33:  :em30:

下面引用由果冻2005/02/28 11:18pm 发表的内容:
顶~加入,+腾腾
请把联系方式悄悄话给我或者小妖精谢谢

哈,风行真是个卧驴藏凤的好地方啊,女斑竹、女领队个个是英雄啊!!!
123........

漂亮MM召集快点响应哟  占坑

下面引用由轻快2005/03/01 10:55am 发表的内容:
漂亮MM召集快点响应哟  占坑
欢迎我们的行长入队

包名:笑颜如花、冰沙+1+2 (两个PLMM):em30:
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

感觉好象是MM单独活动呀 :em36:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

报名
闲时来玩,忙时挣钱。

风行的SGG去哪里了.怎么都没有GG报名啊?
看来GG没有MM这么积极哦!!!

俺也报名+1

但是要到下周才能最后确定。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

小轻您要坚持住啊

【个人装备】双肩背包,垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、哨子、手机、个人药品、个人餐具、有效进关证件 。
【注意事项】

妖精,你没说午饭怎么办?是自带,还是那地方有餐厅?

下面引用由小轻2005/02/28 06:04pm 发表的内容:
【注意事项】
妖精,你没说午饭怎么办?是自带,还是那地方有餐厅?
钱少就自带,钱多就吃餐厅
:em50: 就这还要问 :em63:
快乐着自我
欢乐着大家

蜜爸,您老也是老驴了。
王立文带我们拉链的地方一般都是荒无人烟的。

顶。
人生如梦

试想一下,在一个风和日丽的春日里,两个人骑着双人自行车穿行在山间田野,山是你的,水是你的,花草树木也是你的宁静中耳边又传来海岸边上滔滔的细浪声,脸峡迎面吹来丝丝清馨的海风,如痴如醉……

不用想了那一定很美!把脸峡改为脸颊会更美!
已报名了,但还是要再摇旗呐喊一下,XDJM们,别轻意错过这一次闪亮登场的机会哟!

前面山坡,必跨过!

响应美女的号召,报名,并+1+2+3+4

有趣儿~~~嘿~~~路过一下~~~~

可有人告诉偶,风行是哪里的~~~~深圳吗?
心中有爱,就会幸福!γ^ō^

下面引用由小轻2005/02/28 11:23pm 发表的内容:
蜜爸,您老也是老驴了。
王立文带我们拉链的地方一般都是荒无人烟的。
:em51: 单车行是极度FB的
:em50:
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由迎风起舞2005/03/01 10:55am 发表的内容:
深圳的,但触角伸的远啊
革命在成都,我在珠海......................
快乐着自我
欢乐着大家

密爸是怎样发到表情的??偶怎么找不到呢~~~
心中有爱,就会幸福!γ^ō^

报名!
半桶水+苗苗
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

下面引用由苗苗2005/03/02 12:29pm 发表的内容:
报名!
半桶水+苗苗
:em71: 这抱什么名 :em51:  :em50:
快乐着自我
欢乐着大家

严重关注中!
人一生下地即被判死刑,无限期缓刑,你永远也不知何时执行,故有梦想,雄心壮志,赶紧努力,立即奋斗!逆水行舟,不进则退,退而接网

下面引用由迎风起舞2005/03/02 09:55am 发表的内容:
可以肯定的告诉你,风行是深圳的!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

下面引用由橙子阳光2005/03/01 11:44am 发表的内容:
风行的SGG去哪里了.怎么都没有GG报名啊?
看来GG没有MM这么积极哦!!!
小弟我踩单车的不会!!:em39:
走路的可以!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

占个坑吧
嘿嘿
好久没出来活动了

不过踩单车好像娃娃每天上班都要的哦
嘿嘿
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

下面引用由可乐2005/03/03 00:40am 发表的内容:
小弟我踩单车的不会!!
走路的可以!
那你就走路跟着我们来吧 :em60:

楼主还没回答,到底那里有没有午饭啊,有餐厅俺就不带了,弄点热的。没有就得戴上干粮啊。

下面引用由小轻2005/03/03 08:38am 发表的内容:
楼主还没回答,到底那里有没有午饭啊,有餐厅俺就不带了,弄点热的。没有就得戴上干粮啊。

杨梅坑那就有餐厅呀。去过店的途中也有一两家窑鸡店吃的。看着办吧。 :em60:

谢谢,眼泪哗哗地

轻姐,吃少点就当减肥嘛!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

我们有锅可以煮面吃
如果不想吃面的话,那里也有一个小餐厅

下面引用由小轻2005/03/03 08:38am 发表的内容:
少吃一餐了,减减肥了!
123........

报上一个,且+1。 :em33:

下面引用由冰沙2005/03/03 08:55am 发表的内容:
轻姐,吃少点就当减肥嘛!!
减肥是应该的,但是吃不好俺会觉得生活不幸福的。 :em60:

对哦。。。善待自己才能更好的服务他人哦。。。
很会爱自己嘛。。。
支持你!!
不过得看当天是否有空才能确定咯。。
严重关注中~~~

之前用的大锅就放在小餐厅那里 想吃面的就去拿来用.不想吃面的就在餐厅吃吧 那里的蒸鸡很好吃哦!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2005/03/03 07:34pm 发表的内容:
之前用的大锅就放在小餐厅那里 想吃面的就去拿来用.不想吃面的就在餐厅吃吧 那里的蒸鸡很好吃哦!
桂鱼你能不能把司机开车去的路线给我们一下呢
今天有人想在盐田上车.问我们大概的路线.
谢谢!!

要其多久的单车啊?我是不是挺得住呢?单车是不是还回租车点,可以走回头路吗?

记得俺在丽江租过单车,骑了七分之一的路程就不行了。最后在路边拦了一辆人货车,连人带车一起拉回市区。呵呵。

下面引用由小轻2005/03/04 10:11am 发表的内容:
要其多久的单车啊?我是不是挺得住呢?单车是不是还回租车点,可以走回头路吗?
记得俺在丽江租过单车,骑了七分之一的路程就不行了。最后在路边拦了一辆人货车,连人带车一起拉回市区。呵呵。
很好骑的.我们上次一边玩一边走才用了两个小时就骑到过店了.
吃完午饭我们可以在沙滩上玩一会.大概4点左右我们就原路返回到租车点上车回家.

[这个贴子最后由桶子在 2005/03/04 11:58am 第 1 次编辑]

先报上名,桶子,桶子+1(第一次参加活动,不知道+1的意思是不是多一个人,反正我是这么理解的)

另外还想问,东山村在哪里?9点上车什么时候到那边?所有参加人你们都是互相认识的吗?如果那样的话,我岂不是很孤单?

下面引用由桶子2005/03/04 11:49am 发表的内容:
报名,桶子,桶子+1(第一次参加活动,不知道+1的意思是不是多一个人,反正我是这么理解的
很聪明

不会弄了不管他了

报名参加,另+1。谢谢!

我轻轻的飘过。。。。。。。。

下面引用由桶子2005/03/04 11:49am 发表的内容:
先报上名,桶子,桶子+1(第一次参加活动,不知道+1的意思是不是多一个人,反正我是这么理解的)
另外还想问,东山村在哪里?9点上车什么时候到那边?所有参加人你们都是互相认识的吗?如果那样的话,我岂不是很孤单?
到东山村10点多一点
你放心我们不会让你孤单的.到那里大家都是朋友了.
不过你要给我们完成一个小任务
就是给我们想一个在沙滩上玩的活动.哈哈哈 :em60:

我报名 原名:fastxyf

[这个贴子最后由海豚在 2005/03/05 11:30am 第 1 次编辑]

报名,再+2个人!!!!