返回列表 发帖

周六下午3点去万象城滑冰

[这个贴子最后由海盗船在 2005/02/26 12:51pm 第 1 次编辑]

明天下午3点去万象城滑冰,有没有同学一起去啊?

现在有3GG+2MM去。喜欢滑冰的同学一起来吧!!

我的联系电话:13312995505
不需要暴风雨般的生活,因为我承受不起;
也不需要美如仙境般的爱情,因为太不真实;
我只是需要简单的生活,因为,简单就是美!!!

下面引用由海盗船2005/02/25 10:14pm 发表的内容:
明天下午3点去万象城划冰,有没有同学一起去啊?
现在有3GG+1MM去。喜欢划冰的同学一起来吧!!

可以划船的吗? :em50:  :em60:

本来我一直对这项运动很有兴趣,自从一个跟斗摔断手就真的发现自己老了,老骨头了。哈哈。。。。。。
你们年青人去玩吧。。。。。。

下面引用由海盗船2005/02/25 10:14pm 发表的内容:
明天下午3点去万象城划冰,有没有同学一起去啊?
现在有3GG+1MM去。喜欢划冰的同学一起来吧!!
3GG+1MM
此MM是指你还是指我啊??? :em36:  :em36:

下面引用由波波2005/02/25 11:58pm 发表的内容:
本来我一直对这项运动很有兴趣,自从一个跟斗摔断手就真的发现自己老了,老骨头了。哈哈。。。。。。
你老的手没事了吧??
拆石膏了吗??

好好划
快乐着自我
欢乐着大家

想滑啊,但俺20年前溜冰就被摔蹦了门牙的1/10了

哈哈,不好意思,不好意思.是滑冰.

还是水桶的眼睛厉害!PF,PF

下面引用由波波2005/02/25 11:58pm 发表的内容:
哈哈,要充分利用资源啊,虽然你是老骨头了,但是也别浪费,过来当我们的啦啦队,记得带上你的草裙 :em56:  :em57:  :em50:

下面引用由花公子2005/02/26 11:42am 发表的内容:
想滑啊,但俺20年前溜冰就被摔蹦了门牙的1/10了
哈哈,没事,既然已经这样了,就不怕再磕掉牙齿了:em30:

俺这次就不去了,555555,康复中。。。。 :em28:  :em28:

早看到你的贴就好拉,一直想去没人陪呀!我的同事都是老年阶级的划不动拉!
现在的门票多少呀,我记得过年的时候要60哦!

哇哇哇!!
早看见就好了!
我昨天也去了,不过是5.30-7.30的那场,
不过我才滑了一个小时就走了,
那里的鞋子太硬,把我的脚都磨破皮了..............
   人与世界的诸多联系,
   其实常常是
与陌生人的交接,
   而对于这些人,无欲无求,
   反而能够表现出真正的善意.

现在周一至五是45吧?还是40?
周六周日是50一场.
   人与世界的诸多联系,
   其实常常是
与陌生人的交接,
   而对于这些人,无欲无求,
   反而能够表现出真正的善意.

今年没能回家,如果有机会一定要去滑冰!!!!!

滑了,伤了,疼了,也爽了,哈哈哈哈

下面引用由海水正蓝2005/02/27 12:43pm 发表的内容:
哇哇哇!!
早看见就好了!
我昨天也去了,不过是5.30-7.30的那场,
不过我才滑了一个小时就走了,
...
哈哈,一看就知道是个细皮嫩肉的小丫头. :em61:  :em61:  :em61: