返回列表 发帖

风行,你被谁抛弃了?

下面引用由踏破铁鞋2005/02/28 04:21pm 发表的内容:
恕我直言:
楼主说的有道理。原因我个人分析:一个网站要成长壮大,不是靠几十个人的。表面看注册者众,曲指数来相互熟络的也就那几十个,就夜郎自大,真觉得一呼百应,听不得一点反对的声音。但凡逆耳的言论, ...
咦?谁家的小孩啊?家里大人呢?

风行,你被谁抛弃了?

下面引用由蕾丝2005/02/28 12:41pm 发表的内容:
支持风行!!!
冬天活动少是正常的,大家都要冬眠嘛!!!!!
:em33:  :em30:  :em51:
快乐着自我
欢乐着大家

风行,你被谁抛弃了?

下面引用由三哥2005/03/01 02:32pm 发表的内容:
一路看下来,想说两句话:
首先,可以理解楼主是用一种担忧的心情提出这个问题,让大家来关注一个话题。作为一个风行创业之处就进来的老同志,我看到各楼同仁的跟帖,没有了曾经的一窝蜂指责、漫骂言论,多为理 ...
精辟!!! :em33:  :em33:  :em33:  :em66:  :em67:  :em30:  :em56:  :em57:
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

风行,你被谁抛弃了?

一路看来,都是些中肯的话,少了些冠冕堂皇,多了些束手束脚.
我也说两句.首先,风行,我也算是元老(这是所谓马甲).长期所谓"潜水".
有空到是也会来逛逛.毕竟水平有限,说话不多!
对于户外论坛,我的愚见是这样的:
首先,它应只是个联络平台,它的权利和义务仅限于寄存一些信息.给大家一个粉墨登场的空间,它既没有要求你为它做些什么的权利,当然,也没有向你提供所想要的需求的义务.它所能做的只是向你转告一些现有寄存的公共信息.一切起决于你曾为它做过些什么!从利益角度来说,更象是个公益平台.毕竟你以最小投入能得到最大回报.更多的选择,只能是靠大家去营造.在受益的同时去维护和创新.淤个人角度来说,毕竟需和求都因人而异.本着付出才有回报的原则,我到觉得我们不要去轻言抛弃和被抛弃.是不是也可以问问自己的付出呢?
再来说说论坛的班主:
个人觉得他们应该是一群对自己的生活有着强烈自主意识的精神过热份子.(请原谅我用这些词).在网络这个平台上渲染着他们自己张扬的个性.就付出本身不是义务.他们却热诚的义务的付出着!所以轮换上阵,描红描黑也就在所难免.究其本意,却是真诚付出.其本身就很难得.站在外围的自己指手画脚,是不是该设身自问?不过,既是公共平台,如能出来渲染一角,却也是好事.怕的就是缺了这份真心!(本人一直也想能做些什么,却是有感心有余而力不足,即便是现在想说个话,也就只能是戴个面具出场了!)
每个喜欢户外的驴友,对于论坛,我们是不是可以这样问问自己:曾经或是现在是不是也能为它做些什么?
*思绪比较乱,自己都觉得不明所云.大家将就看吧!(欢迎拍砖)

风行,你被谁抛弃了?

下面引用由夜郎自大2005/03/03 02:52am 发表的内容:
一路看来,都是些中肯的话,少了些冠冕堂皇,多了些束手束脚.
我也说两句.首先,风行,我也算是元老(这是所谓马甲).长期所谓"潜水".
有空到是也会来逛逛.毕竟水平有限,说话不多!
对于户外论坛,我的愚见是这 ...
两个黄鹂鸣翠柳  一行白鹭上青天

风行,你被谁抛弃了?

一个喇叭花的种子,掉到一个枯井中,没有风吹雨打竟也开了个花。看着周围的杂草,喇叭花觉得自己美极了。每天对着天空吹喇叭:“呼啦啦,呼啦啦,地小天不大”。杂草们献媚附和:“喇叭花,喇叭花,你是世界第一等”。就这样喇叭花幸福的过了短暂一生。
幸福只是一种感觉,是一种自我的感觉...
有没有见过外面的世界,有什么关系呢?

风行,你被谁抛弃了?

未参加过活,无话可说。
我有我自在,开心齐齐玩

我叫--->不戒

风行,你被谁抛弃了?

其实我觉得立文他们呢挺用心的,只是许多新驴子变成老驴子以后都自己组织朋友去玩了,这个可能也是一个原因。还有的就是公司里的组织活动多了也就少参加风行了也有可能。虽然大家聚会风行的时间少了,但是大家对于风行还是很有感情的!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

风行,你被谁抛弃了?

按自己的想法活就可以了

风行,你被谁抛弃了?

[这个贴子最后由闲时来玩在 2005/03/07 08:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由踏破铁鞋2005/03/03 10:10am 发表的内容:
一个喇叭花的种子,掉到一个枯井中,没有风吹雨打竟也开了个花。看着周围的杂草,喇叭花觉得自己美极了。每天对着天空吹喇叭:“呼啦啦,呼啦啦,地小天不大”。杂草们献媚附和:“喇叭花,喇叭花,你是世界第一 ...
你像一个井底之蛙,没事就呼啦啦,呼啦啦地叫。。。呵呵。。。。。 :em34:  :em34:  :em34:
闲时来玩,忙时挣钱。

风行,你被谁抛弃了?

从前面看到这
感受到风行的热情
正如在活动时所感受到的一样
虽然我只参加过一次的风行活动
但我却喜欢极了
如果时间凑得上的话我还想参加
虽然我常常会来风行晃晃
但这只是我第二次发言哦
嘻嘻~~~
大家都好吗???

风行,你被谁抛弃了?

下面引用由闲时来玩2005/03/07 02:47pm 发表的内容:
你像一个井底之蛙,没事就呼啦啦,呼啦啦地叫。。。呵呵。。。。。

太多的人为了不让人觉得自己的狭隘,或避嫌。总罢个高姿态而不理不睬。
这位老兄说话很直接,敢这样说的也不愧是个男人。虽然冒着会被人认为是一只“护家的乏走DOG”的时候。

风行,你被谁抛弃了?

从某种意义上说,小新(1楼楼主)已经达到了他(她?)的心愿,连我这个长期潜水(脸红ing)的也憋不住,冒出来了,算你狠!
     我和小樱桃、霹雳贝贝都没有离开(抛弃)风行,另觅新枝头,只不过各种原因,能够参加的活动少了,实在不好意思漏头出来,网站倒是经常光顾。
     我看了大家的跟贴,也在想这个题目,风行这个平台(我不把这里叫网站,而认为是平台)的目的在哪里?我不认为这里仅仅是王立文他们几个人设立的户外活动网站,那就不是我希望看到的风行了,那样太功利了,王立文他们说的对,这里是大家的活动平台,他们只是这个平台上的支撑体系,我想每个参加过风行活动的人都有个共同的感受:轻松、自由、亲切,其实这就是风行的目的,风行存在的意义,我们这些老人没有离开她的原因!我们之间没有契约,没有相欠,只有平等,这非常符合我个人的口味,符合我交朋友的风格,我个人甚至认为风行比磨房更成功,如果风行需要我们必须做些什么的时候,恐怕大批的潜水的鱼会冒出水面,再次感谢王立文他们不理不弃,坚持把风行做到今天,让我们这些懒人有个放松的地方!
   一口气说了这么多,潜水去也!不过,春暖花开,回头我要找王立文组织我们部门做一次户外活动了。

风行,你被谁抛弃了?

因为没有赢利,所以难以维持?
其实钱是可以赚的,没什么不应该。只要赚的合情合理。
让我跟上你的步伐,去远方......远方......又远方............

风行,你被谁抛弃了?

下面引用由踏破铁鞋2005/03/08 09:46am 发表的内容:
太多的人为了不让人觉得自己的狭隘,或避嫌。总罢个高姿态而不理不睬。
这位老兄说话很直接,敢这样说的也不愧是个男人。虽然冒着会被人认为是一只“护家的乏走DOG”的时候。
唉~~~!!
看出来了~~~你不是风行里的人~~~
连闲时是个MM都不知道
上来搅什么局啊~~~!!

风行,你被谁抛弃了?

:em67:  :em71:  :em35:  :em50:
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

风行,你被谁抛弃了?

这哪里是搅局呢,我可是好心一片啊!让你们稚嫩的肩膀多承受些和风细雨。
另:怎样才算是风行里的人呢?就那几号人天天一起的算?
另:很自豪吗?

风行,你被谁抛弃了?

唯恐天下不乱!!!连灌水的水吧都不放过!!

风行,你被谁抛弃了?

爱啦就爱啦。。。。。。
走自己的路,干自己的活,管人家呢,是吧?摔锅?!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

风行,你被谁抛弃了?

引用啊洵以前的签名:走自己的路,让那些猪哼哼去吧!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

风行,你被谁抛弃了?

我建议这个帖没必要再跟了,让它自然沉下去算了
快乐着自我
欢乐着大家