返回列表 发帖

[求助]找寻吃的地方,呵呵~~~

[这个贴子最后由伤心小箭在 2005/01/05 05:03pm 第 1 次编辑]

大家好~~

快过年了,公司要举办尾牙,因为偶平时经常讨论吃喝,所以被迫担负起搜寻吃饭场所的重任, :em38:  :em46: ,但是偶平时吃小吃比较多,对包房这类的不是很了解,请各位朋友帮忙推荐一下, :em65:

要求:大包房,可以摆放4桌左右,价位在每桌1500左右。

拜托拜托~~ :em65:  :em65:  :em65:

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

在福田新区委沿福民路往东大概550m到新洲路的那个地方,叫皇悦酒店,他们有可以放四个大台的包房,包房里还有专门的地方是唱K的,条件还可以~~~~

电话:  0755-25884455、25884777(预订部)
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由砂煲2005/01/05 05:10pm 发表的内容:
在福田新区委沿福民路往东大概550m到新洲路的那个地方,叫皇悦酒店,他们有可以放四个大台的包房,包房里还有专门的地方是唱K的,条件还可以~~~~
电话:  0755-25884455、25884777(预订部)
多谢多谢!! :em30:  :em31:
还请大家多多提供。。

你们吃的时候,如果,我是说如果,偶尔有一个熟人经过的话,可不可以………….顺便也…….
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

西湖春天;西子湖畔;菜根香;中森明菜。。。。。。
浮生若茶

下面引用由neverland2005/01/05 06:21pm 发表的内容:
你们吃的时候,如果,我是说如果,偶尔有一个熟人经过的话,可不可以………….顺便也…….
早点定好是在哪,我好顺便路过。。。。 :em33:
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

下面引用由neverland2005/01/05 06:21pm 发表的内容:
可以啊,我会顺便丢你一根骨头的。。。
:em50:

下面引用由赵州茶2005/01/05 07:20pm 发表的内容:
西湖春天;西子湖畔;菜根香;中森明菜。。。。。。
小子愚钝,还请解释? :em46:

西湖春天;西子湖畔,口味清淡,款式漂亮,价位偏高,1500元一桌也可
菜根香;辣的开不了口.款式一般,价位一般.
中森明菜,没有去过,不知
开心就好........

福星路,南非园酒店有一大厅可容纳4~5桌,更可设舞池及唱K
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

请问小箭想在什么地方?
物美价廉的地方很多呀~~~我有个朋友是酒店经理,对这些特别熟悉
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由伤心小箭2005/01/06 11:14am 发表的内容:
可以啊,我会顺便丢你一根骨头的。。。
“我本一心向明月,奈何明月照沟渠”   :em16:  :em16:  :em16:
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

西湖春天:杭州菜。口味清淡,款式漂亮, 价格适中,1500不包酒水足够
西子湖畔:杭州菜/粤菜。价位偏高,1500元一桌也可
菜根香:川菜。有辣也有不辣的,但是辣的居多,1500足够,包酒水!
中森明菜:日本菜。味道好,价格较高,1500马马乎乎!
浮生若茶

下面引用由neverland2005/01/06 06:14pm 发表的内容:
“我本一心向明月,奈何明月照沟渠”
你本一心要鸡腿,无奈只有鸡骨头~~~ :em56:

下面引用由HELENXIA5882005/01/06 04:44pm 发表的内容:
请问小箭想在什么地方?
物美价廉的地方很多呀~~~我有个朋友是酒店经理,对这些特别熟悉
欧卖呷的,你的电话是不是换了,偶打不通。。。

下面引用由赵州茶2005/01/06 06:14pm 发表的内容:
西湖春天:杭州菜。口味清淡,款式漂亮, 价格适中,1500不包酒水足够
西子湖畔:杭州菜/粤菜。价位偏高,1500元一桌也可
菜根香:川菜。有辣也有不辣的,但是辣的居多,1500足够,包酒水!
中森明菜:日本菜。味 ...
多谢,有没有联系方式?

下面引用由伤心小箭2005/01/07 05:58pm 发表的内容:
多谢,有没有联系方式?

114可以帮助你!
拈花一微笑!