返回列表 发帖

1月12日(周三)梅林羽毛球馆固定活动召集!——新年的第二次召集!

[这个贴子最后由潘潘在 2005/01/07 12:07pm 第 3 次编辑]

生命在于运动,运动在于强身健体!一个字——“整”!

【召集人】嘀答嘀答   联系电话:13631671050
【活动时间】1月5日晚上8:00--10:00

【地点】福田区上梅林梅村路——梅林羽毛球馆

【活动场地】1、2号场——8:00到10:00,3号场——9:00到10:00 ,木地板,有空调

【交通方式】上梅林梅林牌坊旁边就是梅林羽毛球馆,从莲花北过来的朋友就是从北环中学那个北环天桥上走过来就看到了。

球场电话:83112300

关于乘车方式或球馆位置可以查询下面的网页http://www.668map.com/szonline/

【报名方式】跟贴,报名不来或截止时间后退出分摊费用并进黑名单。

【人数限制】14个人

【截止时间】1.4晚上12:00或达到限制人数自动截至

【费用】消费方式:aa制 预计人均15元左右
       费用预算:每个场地34元/小时 球:35元/筒

【说明】为了使大家尽兴,将场地和打球人数控制到一个合适的比例,不提倡不报名就到场,尤其是有+1或+n的情况,望大家谅解,一切都是为了组织啊,^_^。

GG(2人):球鬼、野人

MM(2人):嘀答嘀答、铃铛

开心就好........

1月12日(周三)梅林羽毛球馆固定活动召集!——新年的第二次召集!

呵呵!我是代发贴的。
太远,老天太冻。不去了。

梅林的球友快来啊!

梅林的球友跑哪里去了~~~~~~~~~~
郁闷~~~~~~~~~怎么没人报名啊!
这可是嘀答嘀答第一次发的贴啊!!!!!!

哎呀,现在才看见贴子。昨天晚上才打了,下个星期参加吧。

这个周末还有吗?