返回列表 发帖

失物招领!

元旦风行挑战赛当日,坐面包车的哪位朋友遗漏了一双手套在车上,请失主直接联系我(用论坛消息或手机短信联系,请不要打电话)。

为免白撞,请描述手套颜色、牌子等相关细节,确认无误后找机会奉还。

如有多位同时认领,我会多方查证,让其真正物归原主。

失物招领!

红色
不对
黄色
也不对
绿色
更不对
那是什么色
快乐着自我
欢乐着大家

失物招领!

是王立文的!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

失物招领!

对,我的,红色的!抓绒的!好贵的,去四川前买的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

失物招领!

水桶,把手套从十六楼扔下去吧

反正已经找到失主啦,他要不要都无所谓啦

可以造钱的嘛
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

失物招领!

支持楼上的革命行动!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

失物招领!

:em33:  :em33:
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

失物招领!

水桶,扔了吧,放在家里AI地方!!!!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

失物招领!

下面引用由王立文2005/01/05 11:49am 发表的内容:
:em51: 王蟀哥好有钱呀,才买的一打袜子在我车上, :em50: 手套又在半桶桶那 :em66:
快乐着自我
欢乐着大家

失物招领!

楼主不能扔啊 现在天冷了修车时候可以用啊~~~~
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

失物招领!

下面引用由王立文2005/01/05 11:49am 发表的内容:

细节描述不对。而且我手上的那双应该是女装的。

另外,请你归还我的四色笔,红色的。公司的资产,价值港币:28元。

失物招领!

下面引用由半桶水2005/01/05 04:05pm 发表的内容:
另外,请你归还我的四色笔,红色的。公司的资产,价值港币:28元。
哈哈哈,笑的肚子痛呀~~~~~~~~~~
:em46:  :em46:  :em71:
http://amyjia82.spaces.live.com/

失物招领!

下面引用由半桶水2005/01/05 04:05pm 发表的内容:
:em50: 哈哈哈 :em51: ,冒领不成还搭上四色笔 :em37:  :em38:  :em39:
快乐着自我
欢乐着大家

失物招领!

是呀,水桶大哥应该注明:价值28英磅
http://amyjia82.spaces.live.com/

失物招领!

下面引用由桂鱼2005/01/05 02:57pm 发表的内容:
楼主不能扔啊 现在天冷了修车时候可以用啊~~~~

:em33:  :em50:  :em53:

还可以用来当抹布,洗碗布,搽脚布......哦!
浮生若茶

失物招领!

算了,我将手套送给小妹,当作新年礼物也好。(虽然是二手)

失物招领!

下面引用由半桶水2005/01/05 04:54pm 发表的内容:
要是男装的就好咯~~~~~~~ :em61:  :em60:
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

失物招领!

下面引用由半桶水2005/01/05 04:54pm 发表的内容:
:em68:  :em68:  :em68:
偶不要,不是新的俺不要
你还欠我一副刀叉呢???

失物招领!

交换吧!你还我手套,我还你四色笔!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

失物招领!

下面引用由王立文2005/01/05 06:01pm 发表的内容:
交换吧!你还我手套,我还你四色笔!
小样的,手套是女式的,想冒领,还想欠笔不还!!!
掉到水桶里淹没你 :em60:  :em60:  :em60:  :em30:

如果交易实在不成,你们俩就把物品交给俺,俺在风行网上拍卖 :em56:  :em55:

失物招领!

下面引用由紫贝壳2005/01/04 05:59pm 发表的内容:

偶不要,不是新的俺不要
你还欠我一副刀叉呢???
典型的三角债
快乐着自我
欢乐着大家

失物招领!

下面引用由密爸2005/01/06 04:39pm 发表的内容:
典型的三角债

还好不是情债。 :em35:

失物招领!

下面引用由密爸2005/01/06 04:39pm 发表的内容:
典型的三角债
:em60:  :em60:  :em60:

失物招领!

KAO!楼上的这帮家伙在这里骗钱。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

失物招领!

哈哈!有趣!真要感谢那位马大哈!
nothing is impossible to a willing heart!

失物招领!

说不定不是不小心!
nothing is impossible to a willing heart!

失物招领!

没有认领了吧?

我已经还给第一位认领的王头了。