返回列表 发帖

[讨论]羽协尾牙已定!各位请进!

[这个贴子最后由金珠在 2005/01/10 12:03pm 第 2 次编辑]

风行羽协成立已有数月,时至年关,咱们是不是也找个地吃个尾牙什么的,辞旧迎新,再议来年发展!

以上提议仅供各位队友讨论,最后以多数人意见定案!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鉴于各队友也没有具体提议,本人自行定出尾牙内容:
时间:2005年1月14日(本周星期五)晚7:00
地址:福田区振华路华富路交汇处
餐厅名称:酋长烧烤吧
电话:83241818
费用:女生¥45,男生¥61属自助式的
特别提示:本餐厅不允许日本人入内

坐车到振华路口下即可,熟悉大灰狼的同学可直接找大灰狼,此烤吧就在隔壁,也是一个老板开的,环境轻松、干净,是个聚会和聊天不错的地方,瓷器也蛮好看的!

欢迎各位都来聚聚!
不清楚地方的也可致电本人13316933151
恋恋风尘~~~

同意,建议地址改到福田区.
这样,罗湖与南山的也方便.
开心就好........

举脚赞成
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

支持~!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

支持
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

我也支持吖`````
             用某人的话说``````
   就是
       举双脚赞成``````

、"悠悠生死別經年_°

’&_魂魄不曾來入夢,,◇

下面引用由潘潘2005/01/03 04:56pm 发表的内容:
同意!同意![/FONT]

下面引用由果珍2005/01/04 00:34am 发表的内容:
举脚赞成
很想[/FONT]实地看看[/FONT][color=#ed57ed size=6]你[/FONT]怎么个举[/FONT]法[color=#ffd322 size=7]![/FONT] :em60:

下面引用由緈鍢◇2005/01/04 12:28pm 发表的内容:
我也支持吖`````
             用某人的话说``````
   就是
       举双脚赞成``````
到时候和"某人"一起示范表演一下如何! :em60:  :em50:

好像人气不是很旺嘛,那么多队友都去哪了,大家还是具体讨论看看吃啥?玩啥?到哪地?
恋恋风尘~~~

各爱好羽毛球的同学都进来讨论吧 支持!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

都有哪些队员呀?

支持,能不能离南山近点呀 :em67:  :em33:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

下面引用由金珠2005/01/04 07:57pm 发表的内容:
好像人气不是很旺嘛,那么多队友都去哪了,大家还是具体讨论看看吃啥?玩啥?到哪地?

是啊!是啊!也许是天气太冻了吧!
你看我发的贴,一般都是一些老球友。

呵呵,支持下!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

支持,俺每周会有2-3次活动!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

支持!!!
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容颜,但你可以展现笑容。
你不能控制别人,但你可以把握自己。
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能样样都顺利,但你可以事事尽力!!!

支持,快点组织 啊

下面引用由波波2005/01/05 00:40am 发表的内容:
都有哪些队员呀?
俗话说:来的都是客。想来参加的都是我们的队员,这里没有围拦的~~~~~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由金珠2005/01/04 07:57pm 发表的内容:
……那么多队友都去哪了,大家还是具体讨论看看吃啥?玩啥?到哪地?
金珠,你可以先提个时间和地点,如果有感觉有更好的就会跟贴讨论了~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

:em33:
123........

有好事!当然要支持!

下面引用由逍遥K2005/01/07 10:08am 发表的内容:
有好事!当然要支持!
你终于浮出水面啦:em54:
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2005/01/07 10:19am 发表的内容:
你终于浮出水面啦
:em41: 年底好多事呀!!!只得潛水了 :em41:

支持。。。。!我希望尽快看见行动!

金珠,
建议放在南山吧!朴朴这个星期六发贴了,
我们可以打完球后,再去FB啊!

下面引用由潘潘2005/01/10 05:52pm 发表的内容:
金珠,
哎呀,早知如此.我就订三四个场,打个够了.

下面引用由潘潘2005/01/10 05:52pm 发表的内容:
金珠,

可是这样的话福田和罗湖的同学会比较麻烦,而且南山定在哪里好啊,大家都不给意见,我就自做主张了,周五我们吃好喝好,周六再战更有劲啦,呵呵~~~~
恋恋风尘~~~

支持!

有吃滴我去~~~~~~~~~~`
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

楼主,不打羽毛球的可以参加不?

支持,参加!
偶可是老队员啦!

下面引用由哈根达斯2005/01/11 10:29am 发表的内容:
楼主,不打羽毛球的可以参加不?

当然没问题啦,我已经定位,自己来就好了!
恋恋风尘~~~

你们固定什么时间活动?
我也非常喜欢打羽毛球!
有机会一定去参加
生活!你不去享受它,它就会反过来折磨你!

怎么挑这槛呵,偶要去开会啊~!来不了呢~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

今晚!!!
有事咯!
怎么是周五晚呀?
精神上支持一下吧!

[这个贴子最后由桶子在 2005/01/19 01:03pm 第 1 次编辑]
下面引用由潘潘2005/01/03 04:56pm 发表的内容:

大灰狼是在福田红桂路边上.不知道楼主说的是不是那个大灰狼,如果是,还真的不是很好找,第一次去那边的时候都找了好久.

都是在哪儿打球的?我都经常打,咋不知道涅?