返回列表 发帖

第3000名注册者 召集版块奖励10000风行币

[这个贴子最后由桂鱼在 2004/12/29 05:29pm 第 1 次编辑]

庆祝注册会员突破3000人 恭喜 恭喜!!! :em38:  :em32:  :em33:
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

你小子这不是勾引大家用马甲吗?“钱”从你袋里出啊!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

发现是马甲的 扣除10000分.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

那我不是成负资产啦,缺钱你犯不着用这着呀。恨!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

呵呵~~谁这么幸运呀???
要奔向明天,就不要再为昨天而流泪!

下面引用由革命到底2004/12/29 05:32pm 发表的内容:
那我不是成负资产啦,缺钱你犯不着用这着呀。恨!

那就是说是你咯。 :em46:  :em74:  :em75:  :em75:  :em59:  :em59:  :em59:

桂鱼你居然不早点说,早点说我就请假专门挂在网上等了…………郁闷啊……
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

好像俺是也!!!
一不小心撞上了,桂鱼(不知是GG还是JJ)要实现诺言啦...

恭喜恭喜
快乐着自我
欢乐着大家

桂鱼交钱~呵呵

哇,才看到呢~~~
偶就潜了一天的水,这一万元就不见啦,5555555555
http://amyjia82.spaces.live.com/

是哪个幸运者啊?行长已经把资金调给我了。

是我呀,还不快转,偶就一千多元呀

下面引用由如花似玉2004/12/30 11:11am 发表的内容:
是我呀,还不快转,偶就一千多元呀
 :em70:  :em51: :em61:
快乐着自我
欢乐着大家

好啊```好建议```

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

奖金已打入你帐户 请注意查收。

[这个贴子最后由风雨海棠在 2004/12/30 02:49pm 第 1 次编辑]

抗议抗议~~~

我也是昨天注册的呀,怎么就能确定是如花似玉MM而不是我呢?

PS:因为是新注册,昨天一直在看05年元旦召集活动而没有发言。

梦中,风雨飘摇,漫山的海棠开得如血般鲜红……

我没钱想注册起名  清蒸桂鱼
:em56:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

恭喜恭喜!超越三千!

是边位大虾噤好运气呀?噤快就赚佐一万大元啦!!!

私底吓讲句,不如分DD银两俾吾咧!!!偶好穷滴!!!:)

下面引用由逍遥K2004/12/30 05:16pm 发表的内容:
恭喜恭喜!超越三千!
是边位大虾噤好运气呀?噤快就赚佐一万大元啦!!!
私底吓讲句,不如分DD银两俾吾咧!!!偶好穷滴!!!:)
钱怎么没看到呢? :em70:

下面引用由超越2004/12/30 05:50pm 发表的内容:
钱怎么没看到呢?
交易时间 事件 金额(风行币) 余额(风行币)
2004/12/30 11:12pm 存入 1080 68392
2004/12/30 11:12pm 结息 2150 67312
2004/12/19 12:54pm 存入 1009 65162
2004/12/19 12:54pm 结息 1868 64153
2004/12/09 11:54pm 存入 800 62285
2004/12/09 11:54pm 转出到超越 -3000 61485
2004/12/09 11:54pm 转帐手续费 -90   64485
2004/12/09 11:54pm 结息 1697 64575
2004/11/30 04:27pm 存入 900 62878
2004/11/30 04:27pm 结息 3342 61978
------------------------------------------
小样 不是已经给了大洋你啦  你还想要多少.
:em44:  :em44:  :em44:  :em44:

楼上的,银行帐户都敢公布啊
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由桂鱼2004/12/30 11:16pm 发表的内容:
交易时间 事件 金额(风行币) 余额(风行币)
2004/12/30 11:12pm 存入 1080 68392
2004/12/30 11:12pm 结息 2150 67312
2004/12/19 12:54pm 存入 1009 65162
...
哥们我错了 :em67:  :em69:  :em68:

TO:桂鱼斑猪大人

反正也说不清谁是第3000名,就算查得到记录我也相差不了几个啦,能不能给我也发一点奖金,鼓励新人嘛~~~~
梦中,风雨飘摇,漫山的海棠开得如血般鲜红……

下面引用由风雨海棠2004/12/31 03:26pm 发表的内容:
TO:桂鱼斑猪大人
反正也说不清谁是第3000名,就算查得到记录我也相差不了几个啦,能不能给我也发一点奖金,鼓励新人嘛~~~~

我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

哈哈,桂鱼GG的人气指数大升啊。。。。。。。。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]