返回列表 发帖

12月31日(星期五)罗湖区松泉中学打球(活动取消)

[这个贴子最后由潘潘在 2004/12/31 11:10am 第 4 次编辑]

【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197)球馆电话:25166660

【活动地点】:罗湖区太白路松泉中学(即独树村对面)
【活动时间】:12月31日星期五晚上19:00----21:00(两个小时)

自配装备:球拍、适合运动的服装,体能饮料。
活动费用:AA,
报名方法:鼓励跟帖或悄悄话
温馨提示:
1、凡前来参加活动的朋友均自带球拍和饮用水,没带球拍的可租用,其费用自个承担,不计入公费。
2、打完球后自愿FB。

方向指南:
 33路,303路,371路,到太白路站或松泉山庄

或是203,406,107,478路,212路等车到松泉公寓站,离那不远,走路只需几分钟,应该向西方

报名人员:潘潘
         果珍
         的古
         流鲨
         merry

为了使大家尽兴,将场地和打球人数控制到一个合适的比例,不提倡不报名就到场
开心就好........

美女,到底是周日还是周五啊?

下面引用由滴答滴答2004/12/28 12:03pm 发表的内容:
美女,到底是周日还是周五啊?

改过来了,美女,一起来吧!
:em40:

打球?打什么球?不明白呀!
生活!你不去享受它,它就会反过来折磨你!

下面引用由川陀2004/12/28 01:38pm 发表的内容:
打球?打什么球?不明白呀!
:em62: 羽毛球

太远了不想去

改活动地点了?
离我越来越远了.
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

[这个贴子最后由潘潘在 2004/12/28 09:00pm 第 1 次编辑]
下面引用由HELENXIA5882004/12/28 04:56pm 发表的内容:
改活动地点了?
离我越来越远了.

我搬家了。没有办法,只好去那里打球,
我也要扒公车回来的。

嘿嘿,美女我要报名,那么远我都支持你够意思吧!
打完球FB是不是还倒数迎新年啊?!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/12/28 06:04pm 发表的内容:
嘿嘿,美女我要报名,那么远我都支持你够意思吧!
打完球FB是不是还倒数迎新年啊?!

多谢多谢,还是FB就算了,

元月一号8点钟集合去爬山,太晚睡觉不行,人老了就是这样的.
当然,如果你们去卡拉OK的话,我是不反对,(但俺老人家不参加了)
:em02:  :em02:  :em02:

租近点行不,每次都要人家跑“那么”远,做徒弟的真难呀!

下面引用由潘潘2004/12/28 09:03pm 发表的内容:
多谢多谢,还是FB就算了,
元月一号8点钟集合去爬山,太晚睡觉不行,人老了就是这样的.
当然,如果你们去卡拉OK的话,我是不反对,(但俺老人家不参加了)
切~~~~生命在于运动嘛! :em60:
我去你还想跑,嘿嘿!大不了第二天FB完找个地儿给你睡一下,偶给你扇风!
做全陪! :em64:  :em60:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由潘潘2004/12/28 12:09pm 发表的内容:
改过来了,美女,一起来吧!
唉,每年的最后一天我都要在单位熬到新年第一天才能回去,郁闷!

想去~~~~但俺5:30下班不知从书城赶到那来不来得及呀???偶是很喜欢打羽毛球滴。。。

下面引用由merry2004/12/30 09:39am 发表的内容:
想去~~~~但俺5:30下班不知从书城赶到那来不来得及呀???偶是很喜欢打羽毛球滴。。。
应该可以的,我也是5:30分下班,而且比你远多了。

那俺报名参加。。。明天得把工具带来上班了。。。

场地有点远,罗湖有很多球馆呀。。。定在那里是为了方便大多数人吗?如果不是。。。以后如果在罗湖打,可不可以定在大家都比较方便的地方呀。。。

[这个贴子最后由逍遥K在 2004/12/30 03:42pm 第 1 次编辑]
下面引用由潘潘2004/12/28 05:22pm 发表的内容:
我搬家了。没有办法,只好去那里打球,
我也要扒公车回来的。
又有新家住啦???请大家吃糖呀!!!

这几天天气这么冻,还打球呀!!! :em35:  :em35: