返回列表 发帖

[原创]星期六(12月18日)莲花山放风筝  

[这个贴子最后由xiang在 2004/12/17 11:07pm 第 5 次编辑]

:em50:   :em50: 冬日阳光暖洋洋,想出去透透气但又不想很累的各位XDJM们,本周六下午我们去莲花山放风筝吧!(我有两个风筝)当然你也可以自带扑克牌/棋类/羽毛球拍找FX友捉对厮杀,也可以什么都不做就在草地上晒晒太阳,聊聊天或玩玩游戏(如果人多的话),呵呵,不过如果有漂亮的风筝,一定要带来大家一起HAPPY哦.!!!晚上,我们就去华强北FB.初步供选择餐馆有(巴蜀风,瓦罐汤..),或者到时有更好的建议再投票决定.快快报名哦.....跟贴或发消息给我,记得提供联络方式...呵呵..  

【活动地点】:莲花山公园 (正门集合)
【活动主题】:万里长空任我飞。。呵呵,气势磅礴而汹涌吧
【活动时间】:12月18日星期六下午2:00--5:00,之后就去华强北FB。
【活动费用】:AA
【活动召集】:XIANG(湘)(13691640838)
【报名方式】:鼓励跟帖或悄悄话,欢迎短讯。

温馨提示:
1、带你想玩的东东,比如:风筝,扑克牌,跳绳,羽毛球,板羽球。。等,欢迎共享。
2、带你想吃的东西,比如:饮用水,饮料,还有$^%^%^&&^*^***&%^&^**%,呵呵.完后要自己收拾好,欢迎交流.
3、带你在草地上坐的东西,台布或报纸..

已报名人员:橙子阳光
          雅阁儿
          妖瞳
          霄鹰
          一氯彩霞
          寻找的洵
          许鹿麟
          十四阿哥
           mac
           赵州茶

以上人员有什么好FB地点或游戏,快快建议哦,其余XDJM,快快报名哦!!

佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

好主意我可能想去哦!!!具体的星期五定.我们都没有风筝

放风筝也要召集,酷啊
让我跟上你的步伐,去远方......远方......又远方............

我在苏州帮你顶哈
够哥 们吧
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

下面引用由橙子阳光2004/12/15 04:24pm 发表的内容:
莲花山有卖风筝的!!! :em30:
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

好啊!
我就在这里!

我想去,近水楼台呀,支持一下。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

冰沙你去不去啊!!!!一起去玩一下吧.对了搂主我们怎么找你啊???

楼主:请把时间 集合地点 联系电话补上 以方便大家联系你.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

顶一下,有空就去玩玩~~~

美女,你不是这周去厦门嘛~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/12/16 12:34pm 发表的内容:
美女,你不是这周去厦门嘛~~~~
呵呵,几天没看贴,已经有那么多人去玩了,开心哦
应该还是会去厦门的啦~~~
你要不要一起去??

我是新人,有空可以去吗。又一年没放风筝了。

我的风筝放了好久没用过了,想去...
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

[这个贴子最后由许鹿麟在 2004/12/16 10:57pm 第 7 次编辑]

我有一个好风筝!请大家观赏!

:em50:

下面引用由橙子阳光2004/12/15 04:24pm 发表的内容:
没关系,欢迎.
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

呵呵,TKS。

偶有一个风筝,有空就去支持哦!
这个,说起来不难嘀~~~

下面引用由小刀小刀2004/12/15 06:20pm 发表的内容:
我在苏州帮你顶哈
够哥 们吧

Yes.Tks.

下面引用由雅阁儿2004/12/16 09:54am 发表的内容:
好啊!
我就在这里!
哦? :em70: 那你要早点到,去选个好草地哦。呵呵。

下面引用由妖瞳2004/12/16 10:10am 发表的内容:
我想去,近水楼台呀,支持一下。
欢迎,欢迎,热烈欢迎!

下面引用由橙子阳光2004/12/16 10:19am 发表的内容:
冰沙你去不去啊!!!!一起去玩一下吧.对了搂主我们怎么找你啊???
现在提供联络方式了。呵呵。。。

下面引用由言易2004/12/17 00:01am 发表的内容:
偶有一个风筝,有空就去支持哦!

抽点时间带你的风筝出来散散心吧。呵呵。

下面引用由冰沙2004/12/15 07:23pm 发表的内容:
莲花山有卖风筝的!!!

对呀,不过漂亮的风筝要在别处找。嘻嘻。

下面引用由桂鱼2004/12/16 10:22am 发表的内容:
楼主:请把时间 集合地点 联系电话补上 以方便大家联系你.

多谢老驴指教,欢迎你的光临。 :em30:

下面引用由霄鹰2004/12/16 12:29pm 发表的内容:
顶一下,有空就去玩玩~~~
多谢捧场,行动最重要!!呵呵。

下面引用由一氯彩霞2004/12/16 01:32pm 发表的内容:
我是新人,有空可以去吗。又一年没放风筝了。
Of course,why not?

下面引用由寻找的洵2004/12/16 06:57pm 发表的内容:
我的风筝放了好久没用过了,想去...
想去就去,不要犹豫!!

下面引用由许鹿麟2004/12/16 10:35pm 发表的内容:
我有一个好风筝!请大家观赏!
真的?期待ING!!!

哈哈!!好!顶!要上课,别的地方是去不了了,这里吗!还是可以逛逛! :em33:  :em76:
慢慢的、慢慢的
忘了自己是谁
当想找回自己时
却发现早已迷失很久
漫步在陌生城市的街道上
感慨自己人生的失败

楼主,我没说要去啊!?不过也许大概可能有空的话....就或许去。
让我跟上你的步伐,去远方......远方......又远方............

报名

男同志多带一些吃的哦!!1

呵呵~~不好意思,偶也没时间去!!下次有机会再参加吧!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

下面引用由mac2004/12/17 01:20am 发表的内容:
哈哈!!好!顶!要上课,别的地方是去不了了,这里吗!还是可以逛逛!
行动支持一下哦,有什么漂亮的风筝呀?

下面引用由冰沙2004/12/17 11:34am 发表的内容:
呵呵~~不好意思,偶也没时间去!!下次有机会再参加吧!!
冰沙你怎么不去了啊. :em28:  :em28:

第一次参加风行活动,不知怎样跟上组织。接头暗号是什么 :em50:

下面引用由一缕彩霞2004/12/17 04:10pm 发表的内容:
第一次参加风行活动,不知怎样跟上组织。接头暗号是什么

啊,地点和联系方式都告诉你.还找不到啊?那么,你就准备张写有"风行"两字的牌子举起来.自然有人会找你的.可以吗? :em60:  :em60:

下面引用由没名2004/12/17 09:48am 发表的内容:
楼主,我没说要去啊!?不过也许大概可能有空的话....就或许去。

没关系啊,那么你就等到下次也许大概可能或许的机会再参加啦 :em60: .

下面引用由xiang2004/12/17 02:05pm 发表的内容:
行动支持一下哦,有什么漂亮的风筝呀?
没!没!没风筝。 :em60:
慢慢的、慢慢的
忘了自己是谁
当想找回自己时
却发现早已迷失很久
漫步在陌生城市的街道上
感慨自己人生的失败

抗议。我为什么没有威望!!!
慢慢的、慢慢的
忘了自己是谁
当想找回自己时
却发现早已迷失很久
漫步在陌生城市的街道上
感慨自己人生的失败

下面引用由mac2004/12/17 10:55pm 发表的内容:
抗议。我为什么没有威望!!!
请问?威望是什么东东? :em36:  :em54:

我也去.
等候缘分。

下面引用由xiang2004/12/17 11:12pm 发表的内容:
请问?威望是什么东东?
没见你哪个威望变成+1了吗?
慢慢的、慢慢的
忘了自己是谁
当想找回自己时
却发现早已迷失很久
漫步在陌生城市的街道上
感慨自己人生的失败

语言支持一下,好活动,好节目````可没时间捧场的```忙呀```年终的工作太忙的`````郁闷中```早点放假就好了```期待``

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]