返回列表 发帖

有人感兴趣拍菊花吗 ?

初步打算周六下午去东湖公园拍菊花, 有兴趣者可跟帖.

同时欢迎人像模特参与. :em50:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

有人感兴趣拍菊花吗 ?

报名,东湖公园在哪里啊?

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由云游四海2004/12/14 09:32pm 发表的内容:
报名,东湖公园在哪里啊?

在三路汽车总站----水库公园, 你参考一下 镜头故事 ATAT  拍的菊花.

有点动心吗 ?

有人感兴趣拍菊花吗 ?

顶一下!大家一齐拍才有意思!
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

有人感兴趣拍菊花吗 ?

精神支持莱卡同学!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

有人感兴趣拍菊花吗 ?

到时候看现在不一定

有人感兴趣拍菊花吗 ?

现在正是菊花展的时候,东湖公园的菊花正在斗艳呢!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

有人感兴趣拍菊花吗 ?

周六一定要去拍菊花吗?去莲花山玩吧.
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由atat2004/12/15 08:56am 发表的内容:
顶一下!大家一齐拍才有意思!

早就知道东湖的菊花展, 但直到看了你的 菊花图才下了决心, 欢迎再次创作. :em33:

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由HELENXIA5882004/12/15 09:22am 发表的内容:
精神支持莱卡同学!

谢谢 ! 拍完菊花 就去赶你的场. :em33:

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由橙子阳光2004/12/15 09:34am 发表的内容:
到时候看现在不一定

到时候可在展场互相留意一下, 反正这种活动是松散型的集合. :em50:

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由冰沙2004/12/15 09:36am 发表的内容:
现在正是菊花展的时候,东湖公园的菊花正在斗艳呢!!

心动不如行动 !  :em32:

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由xiang2004/12/15 02:21pm 发表的内容:
周六一定要去拍菊花吗?去莲花山玩吧.

周六一定要去莲花山玩吗? 去拍菊花吧. :em50:  :em50:

有人感兴趣拍菊花吗 ?

去了没有?是18号下午吗?
低调做人 ^_^ 淡然人生

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由深圳徕卡2004/12/15 07:35pm 发表的内容:
到时候可在展场互相留意一下, 反正这种活动是松散型的集合.
如果下午不打网球的话,就过去。
看到拿着相机在拍菊花的人,就盯着他看,然后问:是风行的吗?
哈哈!

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由深圳徕卡2004/12/15 07:30pm 发表的内容:
早就知道东湖的菊花展, 但直到看了你的 菊花图才下了决心, 欢迎再次创作.
这周没空啊。希望以后有机会和大家相互切磋。
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由王思思2004/12/16 10:08am 发表的内容:
去了没有?是18号下午吗?

是 18 日下午 . 欢迎 !

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由翅膀2004/12/16 10:08am 发表的内容:
如果下午不打网球的话,就过去。
看到拿着相机在拍菊花的人,就盯着他看,然后问:是风行的吗?
哈哈!

你如果想找我, 打手机会方便些, 见悄悄话.

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由atat2004/12/16 01:02pm 发表的内容:
这周没空啊。希望以后有机会和大家相互切磋。

现场不能互相切磋, 坛上可以互相交流.

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由深圳徕卡2004/12/14 06:06pm 发表的内容:
初步打算周六下午去东湖公园拍菊花, 有兴趣者可跟帖.
 同时欢迎人像模特参与.

想去,可是分不开身,这周要去广西爬山~~以后机会向你学习 :em66:  :em66:
我常把人生比做一次旅行,当我们痛苦的时候,可以当做那是我们在旅途中的涉水跋山、走狭路、过险桥。而当我们快乐的时候,那是我们到达了风光明媚的处所,卸下了行装,洗去了风尘,在欣赏留连。

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由没爱情的死鱼2004/12/17 04:22am 发表的内容:
想去,可是分不开身,这周要去广西爬山~~以后机会向你学习

以后有机会跟你爬山, 也可以一起练练拍摄 :em30: 啊,

有人感兴趣拍菊花吗 ?

下面引用由深圳徕卡2004/12/17 08:04am 发表的内容:
以后有机会跟你爬山, 也可以一起练练拍摄  啊,
:em33: 你不需练就很好了 :em66:
快乐着自我
欢乐着大家