返回列表 发帖

今晚周五怎么没FB召集啊!吃饭泡吧卡拉OK......

郁闷!

吃钣钣?泡吧?卡拉呕K?多没劲!提点建设性的意见嘛!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由大桥2004/12/10 02:18pm 发表的内容:
郁闷!
偶卖嘎的~~~

这里是风行户外活动俱乐部,不是整天吃喝FB的网友见面会!!!

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2004/12/09 04:55pm 发表的内容:
偶卖嘎的~~~
这里是风行户外活动俱乐部,不是整天吃喝FB的网友见面会!!!
哈哈哈
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由伤心小箭2004/12/10 03:55pm 发表的内容:
偶卖嘎的~~~
:em33:  :em33:  :em33:
静静地陪你看风听雨

下面引用由伤心小箭2004/12/10 03:55pm 发表的内容:
偶卖嘎的~~~
哈哈哈哈~~~~~~~~~~以前最FB的除了肥羊不就是你幺???
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

挻 关注 的~~

人活着不就是吃吃喝喝吗?我觉得FB没有什么不好,但要看尺度拉!

谢谢大家支持!
我会将FB进行到底的!
我会将运动进行到底的!

下面引用由大桥2004/12/13 01:41pm 发表的内容:
谢谢大家支持!
我会将FB进行到底的!
我会将运动进行到底的!
好乖好乖!支持你把运动进行到底! :em56:  :em56:
静静地陪你看风听雨