返回列表 发帖

【11月26~29】中越边境德天大瀑布-黑水河-通灵大峡谷

值得去,报名参加:旭子UU、旭子UU+1 :em02:  :em30:

不用帐篷的,有酒店旅馆的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

呵呵,吓我一跳,以为要露营呢。

我也要去,恐龙danfu报名,希望大家照顾这最后一只恐龙吧!谢谢!
www.safe1860.com
www.safe1860.net

最后一只恐龙变成了冬眠的蛇

又不是卧铺车,受不了

下面引用由山野2004/11/15 11:53pm 发表的内容:
又不是卧铺车,受不了
真的是建议用卧铺车 我上次去阳朔那种就不错,一排三张单独的铺(上下两层)

下面引用由清风细雨组合2004/11/16 10:12am 发表的内容:
真的是建议用卧铺车 我上次去阳朔那种就不错,一排三张单独的铺(上下两层)

找不到好车阿,而且贵得要死,车况又不好,又脏!不敢用卧铺啊!

下面引用由虾蟆哥哥2004/11/04 01:44pm 发表的内容:
想去,不过唔系依架,打算明年雨季。
明年雨季是什么时候??
几月份啊??

天气转冷了,德天这季节会不会太冷呀?有谁知道德天最近的气温吗?我好怕冷哦!
www.upone.cn
www.suneden.net
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长.

下面引用由玻璃芯2004/11/17 09:39am 发表的内容:
天气转冷了,德天这季节会不会太冷呀?有谁知道德天最近的气温吗?我好怕冷哦!

南宁天气:http://www.t7online.com/China/Yangshuo.htm

自己去看看吧!南宁离德天很近的拉!上周修罗去阳说,水涨了好多,估计德天应该也会挺大水的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

要取消11月26日的"德天"旅游活动,因工作安排要出差,所以不能参加这次旅游活动,可惜!希望下次有机会.谢谢!

取消报名:清风细雨+2、清风细雨+3 因有事取消活动报名 。 歉意!

立文兄,先预报个名,下周四给你最后回音。李敢,13902984489,身份证号:610102196804040630

报名
慌慌+1GG  

不好意思,因为28号我们班老同学集会,故取消去德天的安排,抱歉!

岁宝百货红岭店是不是在宝安路,安利店铺对面那个?

下面引用由danfu2004/11/21 02:00pm 发表的内容:
岁宝百货红岭店是不是在宝安路,安利店铺对面那个?
不是那家.岁宝百货红岭店在台湾花园对面那家.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

找到了,在红岭南路,那岂不是要转车,YM!

要取消11月26日的"德天"活动的报名,临时有事所以不能参加此次活动,抱歉!
希望下次还有机会。

慌慌1GG改为1MM,谢谢

活动强度大不大,若不太大我就参加。排牙山搞得我要酸背痛,不过还想玩。,
我想要回到老地方,我想要走在老路上

门票70元(其中德天30元,通灵峡谷40元)

两个全都可以逃票的
而且都很容易的
嘿嘿
6月去的时候两个全都逃过了
那次去的时候全车45个人只有两个人买了票
我们全都逃过去了
嘿嘿

通灵峡谷俺这辈子都不想再去了
下去的时候很爽
但上去的时候那么多台阶真够要命的
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

下面引用由蓝蜻蜓2004/11/22 09:14pm 发表的内容:
活动强度大不大,若不太大我就参加。排牙山搞得我要酸背痛,不过还想玩。,

强度不大,就是坐车时间比较长!

这样美呀!!!
不过现在那边还有水吗?水大吗?
我报名,记得留两个位给我呀!13714005448

下面引用由奉天2004/11/23 00:43am 发表的内容:
这样美呀!!!
不过现在那边还有水吗?水大吗?
我报名,记得留两个位给我呀!13714005448

水势应该很大的,阳朔水始就很足了!

再报 慌慌再加1MM,谢谢,详细请看短讯。

王立文:
不好意思,熊芬取消报名,谢谢

上星期刚从阳朔回来,可惜现在没同伴,德天只能下次再去啦!.

听说这时候去,好像没水哦,瀑布没水哪不是不好玩?
饿了,弄点吃的来!

阳朔这时很多水的!德天应该也不会少吧?谁也不在那边,实情怎么样还不好说哦!

驢頭,看來本周天氣大變,出游會不會受影響?

初來乍到的
想去
始止於零

天气越变越好啊!上次去的时候广西连绵大雨,刚好德天水势惊人啊!

明天开始转冷,德天比深圳还要冷好多哦,真不知要穿什么衣服去,到时不够衣服就惨了,偶可以好怕好怕冷的哦!
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长.

带一件厚的衣服,不用时可以放在车上,冷了就穿上!

下面引用由玻璃芯2004/11/24 10:57am 发表的内容:
明天开始转冷,德天比深圳还要冷好多哦,真不知要穿什么衣服去,到时不够衣服就惨了,偶可以好怕好怕冷的哦!

玻璃芯不怕,有两位大SG在,他们会给你温暖的,呵呵!!!!
:em30:  :em43:

請教各位,我在興華賓館這邊,到時集合怎麼去呀?貼子上的那個地址,偶還沒去過,請各位多多指點

坐车到市政府,然后问人走过去,很近的!

王队:来回总共多少个小时坐夜车是不是很辛苦
我想要回到老地方,我想要走在老路上

不知道去不去越南边境走走?如果去的话肯定更有意思的。
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由蓝蜻蜓2004/11/24 03:53pm 发表的内容:
王队:来回总共多少个小时坐夜车是不是很辛苦

来回要26小时左右,但也不会太辛苦的,你们可以放心大胆的睡,我会陪司机聊天通宵!以确保安全!

下面引用由越野者2004/11/24 03:55pm 发表的内容:
不知道去不去越南边境走走?如果去的话肯定更有意思的。

会去的!53号界碑就是越南啊!

下面引用由酷儿娃娃2004/11/22 11:07pm 发表的内容:
门票70元(其中德天30元,通灵峡谷40元)
两个全都可以逃票的
而且都很容易的
嘿嘿
...

:em60:!   :em56: ! :em70: ?:em65: : :em43: or :em42:

报名:海贼王+1
饿了,弄点吃的来!

因周末有事,非常遗憾不能参加了,取消旭子UU和旭子UU+1两个名额。 :em16:  :em10:

羡慕

去边境 日哟 万一你们哪个中奖了踩颗地雷就发财了

王立文:
海贼王+1,的身份证号,手机号已经提供,请查阅你的信息
饿了,弄点吃的来!

今晚就要出发咯~~~~~~~