返回列表 发帖

今夜太冷,不宜私奔

吵架吵到一定级别,大致就是各自冷战起来,好象无论谁先开口就显出弱势的姿态。甚至都不能用正眼看他,视他为空气,就是对他最大的冷漠。不过,当对方也视你为空气的时候,这种反击就变得让人愤怒,马上要采取第二个战术,离家出走。

在天气温暖及阳光万丈的时候,这是一个非常有效的办法,留给彼人大大的甩门的声音和惊天动地的背影。走出去,可以到咖啡馆小坐,可以去商场购物,或者去美容院随便做个什么,关键是要用自己的高兴衬托对方的悲凉。手机一定要关机。在几个小时后打开,便会有无数条短信息蹦出来,你在哪里?你没事吧?回家吧,求你了。。。。记住,一定不能回复,用出门时候的表情回家,迎接一个姿势复杂的拥抱。。。哈哈,离家出走真好!

然而。。。
   在一个风雨交加的午夜,崩溃的具体原因记不清楚了,也不需要记得,重要的是我盛妆打扮并且开始穿鞋,彼人视我完全透明,居然看着电视发出真诚的笑声。

离家出走已成定局,雨还一直在下。

甩门的声音被电视巨大的轰鸣淹没,就像我孤独的背影被大雨淹没。我给所有的女友打电话,愦憾的是她们都睡了,关机或无人接听,于是我显得有点荒乱,拼命压抑着给某些男性朋友打电话的想法。
   当终于有一个闺中密友接起我的电话时,我觉得她真是无比美好,我把她的冰箱好好袭击了一翻,占领她床的里面。另外告诉她,单身的日子真好,不要有同居男友,没意思。她洞穿人情冷暖地说:“我有了,往后你就没处去了吧?”我鬼鬼崇崇地打开手机,没有排山倒海的短信,一个都没有。
   大雨滂沱,神志清醒,我给“敌人”打了个电话,不等接听立刻挂断。
   他再打进来的时候,尖锐的铃声把女友吵醒。
   “他真可怜,我还是回家吧。”女友完全不挽留我,翻个身,说没出息。

回家的路上,灯火辉煌,想起恋爱时,与他十指交错游车河时,我说:“你看这么多车,这么多人,我偏偏坐在你旁边,神奇吧?”他一定会感叹地说:“缘份啊。”再后来,他就会说:“造孽啊。”于是我会打他,会冷漠他,会离家出走。

进门的时候,屋里漆黑漆黑的,没有一点人气,摸上床,保持倨傲的姿态用脚冰他,“敌人”接过我冰冷的四肢,阴暗地说:“今夜太冷,不宜私奔。”

我翻过身抱住他,有种温暖的东西,一点一点地,光芒万丈。

攀登高峰要不畏艰险,
实现理想要勇于奋斗!
elsaiam@sohu.com

今夜太冷,不宜私奔

谢谢那位

在雨夜拿着伞

跑到外面来接我的MM

两年时间已经过去了

希望你这个慢热的女孩

快点遇到

适当的时间里出现的适当的人

攀登高峰要不畏艰险,
实现理想要勇于奋斗!

今夜太冷,不宜私奔

上班时间来体验别人私奔的经历,罪过,罪过! :em38:  :em39:

今夜太冷,不宜私奔

:em67:
俺知道了
俺一定会从MM身上吸取教训
一定不会选在大雨纷飞的时候离家出走
就算是走,俺也会带把伞

:em60:
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

今夜太冷,不宜私奔

从没想过玩私奔的游戏!!!

今夜太冷,不宜私奔

这不是私奔,是离家出走!
私奔起启也得有一男一女吧
一个人私奔个啥?!

:em36:
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

今夜太冷,不宜私奔

呵呵,MM好可爱

今夜太冷,不宜私奔

“私”个人也,“奔”逃离也,“私奔”一个人逃离,没错啊!

平时大家耳濡目染,听到的绝大多数都是两个人一起私奔,受“毒害”太深,偶然间得知楼主一个人私奔的经历不习惯而已。呵呵。。。 :em01:  :em01:  :em02:  :em02:  :em04:  :em04:

今夜太冷,不宜私奔

下面引用由芭蕾小丑2005/06/17 11:40pm 发表的内容:
“私”个人也,“奔”逃离也,“私奔”一个人逃离,没错啊!
平时大家耳濡目染,听到的绝大多数都是两个人一起私奔,受“毒害”太深,偶然间得知楼主一个人私奔的经历不习惯而已。呵呵。。。
哦,原来“私奔”是这样的呀
那就好
俺没事也“私奔”一下好了!

:em60:
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

今夜太冷,不宜私奔

今夜很冷,
最宜狂奔
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

今夜太冷,不宜私奔

看来私奔也是需要条件的~

今夜太冷,不宜私奔

怎么总想的和我一样,哼!
快乐着自我
欢乐着大家

今夜太冷,不宜私奔

今夜太冷,不宜裸奔
我就不签名了。

今夜太冷,不宜私奔

不冷的时候,
楼上估计都是在裸奔?
这么算起来,
深圳一年就冷那么一两个月,
楼上的就一两个月有衣服穿,
真是可怜哈~
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

今夜太冷,不宜私奔

呵呵现在不冷了,该干啥就干啥去吧. :em60:  :em61:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

今夜太冷,不宜私奔

原来这样也可以奔啊!

哈哈哈
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人……笑面人生,但求逍遥

今夜太冷,不宜私奔

原来私奔是这个样子的。
  是你吗?假如是的话,请将我的生命照亮;若非,请让我继续沉睡在黑暗的角落,让我的心归复寂静……

今夜太冷,不宜私奔

今夜太冷,不宜私奔-------------把那个当时让你气的吐血的家伙轰出去,让他在
冷夜中流浪流浪,好好反省反省 :em74:  :em02:  :em02:

今夜太冷,不宜私奔

同意楼上高见
爱情就象公共汽车,你等待的那一趟永远都不开来,你不等的却总是接二连三

今夜太冷,不宜私奔

为什么一定要让女人私奔?
下次让那个气你的男人  在冷风中  私奔去吧
爱 其实很容易 就是轻轻把你放在心里... 爱 其实不容易 就是无法走进你的心里...

今夜太冷,不宜私奔

你不知道他有多懒,

就算天蹋下来,

他也不会因为生气而奔出去的。

攀登高峰要不畏艰险,
实现理想要勇于奋斗!

今夜太冷,不宜私奔

每次参加风行活动都是私自一人。新疆回来就私奔,管它冷不冷。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

今夜太冷,不宜私奔

下面引用由苯笨2005/10/31 01:02am 发表的内容:
我和他谈了6年恋爱,第一次私奔就奔北京去了4个月以后他从北京把我接回家!第二次吵架我就奔深圳来了6个月后被敌人发现目标又被抓了回去!第三次又奔深圳,一年后自己提包回家!过了3个月安逸的日子,世界大战爆 ...
有这样一个,一而再,再而三地把你接回家的男人,你还有何求?
世界大战爆发会不会是你先挑起的呢?
云之彼方.心之天涯.约定之所.

今夜太冷,不宜私奔

楼上地说的真对!可是等我知道他是个好男人的时候已经太晚了!他已经在也没有经历跟我玩猫捉老鼠的游戏了!~

算命嘚老頭説.≮絕戀oο☆ 分手後﹖ ﹎..﹎..﹎..oヽo 不可以做朋友、 因爲曾经傷害過; 不可以做敵人、 因爲曾经深愛過_ 所以我們成了最熟悉的陌生人.oo!∴★ .  

今夜太冷,不宜私奔

所以你叫笨笨.
云之彼方.心之天涯.约定之所.

今夜太冷,不宜私奔

是呀,有个一而再,再而三,等你几个月还抓你回去的男人....唉,羡慕呀~~~
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

今夜太冷,不宜私奔

下面引用由帘卷西风2005/11/01 09:59pm 发表的内容:
是呀,有个一而再,再而三,等你几个月还抓你回去的男人....唉,羡慕呀~~~
所以,要珍惜你所拥有的