返回列表 发帖

春节广西自驾游召集(初二到初七,还有2-3个空位)

[这个贴子最后由我心飞扬在 2005/02/07 07:09pm 第 7 次编辑]

初二11:30分在海滨广场集合,吃早茶后直接在皇岗上高速出发(约12&#59;30分),初七返回,主要时间在广西省内游荡,基本线路深圳-广州-茂名-梧州-桂林-贺州-广州-深圳,除第一天和最后一天赶路外,争取每天上午开车,下午游玩,一路全线FB。大家记得带睡袋~全程2000KM,路费约500元/人,其他AA。
初步计划:
D1:深圳-茂名
D2:茂名-梧州
D3:梧州-阳朔
D4:阳朔-龙胜
D5:龙胜-贺州
D6:贺州-深圳

一路上尽量不买门票,省一点算一点,好玩就多逗留,不好玩就走过路过,呵呵。参与的人员可本着友好协商的精神随时变更行程。

【报名格式】   车主:网名  性别 车型 已确认搭乘人员名单 提供搭乘车位数量(可提要求) 出发地点(便于搭乘人员选择车主搭乘) 联系电话 搭乘人员说明是否可担任副驾。

集合时间:2月9日早9:00,集合地点:同乐关出关前广场
【个人装备】
双肩背包、登山鞋(可选)、头灯(可选)、换洗衣服2-3套(主意带保暖衣物和睡袋)、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机、个人药品、少量食物和饮水、有效进关证件、相机

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任。凡报名者视为认同以下原则。

1. 奉行AA制的最高原则。
 2. 行车途中的开销(油费、路桥费、罚款等),由各车主自行承担,搭乘费由组织者先进行算,车主可以提前收取部分搭乘费。
 3. 下车后的集体活动(旅游、住宿、FB大餐等)统一支出,AA制分摊。小孩在免费的场合不参与该项分摊,其余按半人计。(搭乘费按一个人计)
 4. 财务人员由头驴、或其他大家认可的成员担任。
 5. 财务人员有责任在活动结束后出具收支明细报告上贴。
 6. 是否需要预先缴纳一定费用视具体活动情况而定。
 7. 关于搭乘费计算:车主不分担车费(因为车主要承担养护车辆费用),车费由所有搭乘人员分担(包括车主的+N),但是每人分担车费不超过单车费用的1/3,要求每辆车出发前加满油,回到深圳后再加满油以确认油费。车费每车独立结算。车辆搭乘费组成包括油费、陆桥费、停车费,不包括修车和罚款等费用。
 8.通讯费,每车指定一个联络员,产生的公共通讯费每车自行分摊或者用公款分摊。
 9. 是否接受搭乘人员及搭乘人员人数由车主在报名时自行决定。
 10. 车主(驾驶员)对本车乘员有法定的责任,对此车主(驾驶员)要有清醒的认识。请注意购买保险。提醒各位车主出发前检查车辆情况。
 11. 车主应该尽量接送搭乘人员,但非硬性约定,可适当收取一定接送费用,由车主与搭乘人员自行协商解决。
 12. 车主和搭乘人员应按时到达指定集合地点,否则组织者有给予处罚的权利。
 13. 如报名后须退出活动,必须提前两天通知组织者。

确认报名名单
我心飞扬+1  GG+MM  赛欧SRV  提供搭乘两到三个  电话:13714598848
比比        GG     赛欧SRV  提供车位三到四个  电话:13714558838
lyang       mm     搭乘
wing        mm     搭乘(茂名上车)
绿叶红花    mm     搭乘
yunya       gg     搭乘

正在选择中
快乐着自我
欢乐着大家

广西地图请参见:http://www.okgx.com/map/channel-jingqu.htm
谁有详细版的广西地图请提供,偶上周日去买没买到

报!!!!!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

如果能把回来的时间提早一点就好,这样我就可以少请一点假了!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

看起来不错哦,回家问问领导先。。。。。呵呵

[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

偶也回去问问领导!!不过时间太长!!有点难度~~
要奔向明天,就不要再为昨天而流泪!

行程不错!
假长了点哦。。。。。
没时间去!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由魔鬼2005/01/17 06:41pm 发表的内容:
偶也回去问问领导!!不过时间太长!!有点难度~~
说到时间,其实只是个大概的想法,是最长时间,跑得快些,可能减少1-2天,再短就不可能了

真是有够FB的~~

飞扬GG,也带偶去好不好呀~~西西
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。

下面引用由windy2005/01/18 10:31am 发表的内容:
真是有够FB的~~
飞扬GG,也带偶去好不好呀~~西西
请留下你的电话、性别等信息,可以短消息告知我

晕~~coco

报名,但我不在深圳上车,茂名之后的行程我才参加。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

能否按排早点去,这样大家都不用请假。

下面引用由我心飞扬2005/01/17 05:22pm 发表的内容:
广西地图请参见:http://www.okgx.com/map/channel-jingqu.htm
谁有详细版的广西地图请提供,偶上周日去买没买到
这张挺好用  
www.52gx.com/gxdt/

下面引用由花公子2005/01/18 02:55pm 发表的内容:
这张挺好用  
www.52gx.com/gxdt/
谢谢~可是偶怎么打不开呢 :em38:

UP 想去~~~
还没决定回不回家..

想去,但想在年前自驾去阳朔过年,过完年再发发呆
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

没有回帖不准吃
他不会凝固在那里,
愉悦、已经开始蔓延!
下一个是谁?
值得期待着。。。。。。
个人网页:www.yaozhiyan.com
qq:269990612

这个活动对头。可没有车啊,等买了车再去吧!

精神支持一下。顶~~~~~~~~~~~!

悠然自得```我心沉醉``!

我们也正打算去广西,不过不想去柳州了。

下面引用由深蓝2005/01/30 07:21pm 发表的内容:
我们也正打算去广西,不过不想去柳州了。
柳州只是路过啊~~呵呵

HI,好呀,,我来广东深圳,想参加春节自驾游活动。,请允许我参加一个

HI,大家好!我第一次来风行。想春节期间参加自驾游活动。希望五日游(2月6-12月工资1日)。有没同谋者,请与我联系或是告者那儿有活动。谢谢!本人QQ号273029987

我5号走了,各位,阳朔见哈
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

我们前俩站不去,后面可以与你们会师,^^

飞扬,可以提前回不?俺初八要开工诶~~

下面引用由windy2005/02/03 03:45pm 发表的内容:
可是我十三号才上班,初八回到深圳好郁闷~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

飞扬我不去了,思前想后,还是定了年初一回家拜年的机票。

明年吧,再好好跟你去FB一把哈

下面引用由windy2005/02/03 03:45pm 发表的内容:
时间改为初二到初七了

风行里就属你们几个最FL了,哎。。。。。 :em47: