返回列表 发帖

2005元旦系列活动三---风行自驾游召集--西涌看海

[这个贴子最后由et在 2004/12/24 01:21pm 第 1 次编辑]

【活动主题】 年底到了,大家的工作强度都增加了,辛苦啊.这次元旦有3天假,安排两天好好休息,中间一天搞点简单的活动。到西冲赏赏海景,中午在海滩摆上自带食物野餐,下午晒太阳,打牌,说说情话,吹吹牛,杀人游戏,自由安排。晚上水头集体FB。
【活动召集】小轻   26222373

【活动时间】1月2日早上9点出发。
【集合时间】1月2日早上9点
【集合地点】罗芳立交桥下集合。
【费用标准】费用:20元/人(搭乘),其它费用AA
【报名格式】   车主:网名  性别 车型 已确认搭乘人员名单 提供搭乘车位数量(可提要求) 出发地点(便于搭乘人员选择车主搭乘) 联系电话

搭乘人员:网名 性别  搭乘车辆(可以自己联系好车主,也可以等待领队安排) 出发地点 联系电话(可短消息通知车主或者领队)
请大家按照格式要求报名

车主:网名  性别   车型   提供搭乘车位数量 出发地点  联系电话
    小轻   MM    宝来           0个        蛇口     26222373

对不起,我不是有意的,我是故意的。

顶一下,如果没有大的活动就争取参加
快乐着自我
欢乐着大家

嘻嘻,轻姐出马了
加油!
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

密切关注中~~~

下面引用由寻找的洵2004/12/23 11:33am 发表的内容:
嘻嘻,轻姐出马了
加油!
这还没出发呢就让轻姐加油,太过分吧? :em73:  :em59:
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

关注ing~~~~~~~~~~~~~~
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

1号有挑战赛,2号有足球赛,如果自驾游能安排在3号岂不是更好。。。。。
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
$
嘻嘻,只是建议而已,如有不妥,小轻姐别介意哦~~~~~~~~~
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由革命到底2004/12/23 11:51am 发表的内容:
这还没出发呢就让轻姐加油,太过分吧?
还是革命体贴俺啊!!!
这年头,油费多贵,哪敢随便加油啊!!!

FB去吃螃蟹吗,要是没其它活动。。去。。。

当然吃,主要就是海鲜啦。大家自己挑选。

初来此地请多关照
你们是自己开车去吗还是集体乘车了

为什么不选择稍微远点的地方。

下面引用由贵人2004/12/23 04:20pm 发表的内容:
初来此地请多关照
你们是自己开车去吗还是集体乘车了
是自驾,就是有车的开车,没车的搭车,但搭车的前提是车主报的空位没满.
快乐着自我
欢乐着大家

很可惜,元旦的活动都不能参加,29号会离开深圳到北京,2号到西安,5号回来,祝大家玩得开心。
闲时来玩,忙时挣钱。

密切关注,只要有空一定参加。
米糕      GG     派利奥       如果参加有一个空位         蛇口出发

第一次自驾游一定争取参加

下面引用由米糕2004/12/24 08:31am 发表的内容:
密切关注,只要有空一定参加。
米糕      GG     派利奥       如果参加有一个空位         蛇口出发
第一次自驾游一定争取参加
 忘了填联系电话了          13902941542   :em39:  :em39:

我没有车不去了.不过可以来顶一下
:em60:

:em33:
123........

无车无牌,可以去吗?
我的风行处子行哟!

人太少
不安全!

好久没来了,顶一下!

有车真好啊,可惜我没有哟!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

怎么没人响应呢??

可惜俺打算回乡探亲呀。到时回不成就参加。支持先!

下面引用由黄海2004/12/24 08:13pm 发表的内容:
9494!
看来我只能在家里搞搞卫生了,呵呵
不用元旦还有很多节目的啊!!!也可以参加嘛 :em60:

去恩平泡温泉好不好?或者蜜爸组织去珠海?

去猪海还是比较有意义的。
去西涌太没创意了

轻姐,我们自驾去阳朔了,就不能跟你去了,不过还是要顶一下的
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由小刀2004/12/27 10:15pm 发表的内容:
轻姐,我们自驾去阳朔了,就不能跟你去了,不过还是要顶一下的
去哪里都没关系,有关系的是一定要玩得高兴。

下面引用由我心飞扬2004/12/27 11:24am 发表的内容:
去恩平泡温泉好不好?或者蜜爸组织去珠海?
我一直在想,去珠海怎么玩.内容不多怕扫大家的兴呀
快乐着自我
欢乐着大家

关键是住,能不能落实

下面引用由密爸2004/12/28 08:54am 发表的内容:
我一直在想,去珠海怎么玩.内容不多怕扫大家的兴呀
一起去恩平泡温泉吧,第三天回来的路上去珠海吃蚝~~呵呵

下面引用由我心飞扬2004/12/28 11:02am 发表的内容:
一起去恩平泡温泉吧,第三天回来的路上去珠海吃蚝~~呵呵
我一号要去广州接蜜奶,郁闷!
快乐着自我
欢乐着大家

我什么都不懂,初来咋到,多多关照

:em33:

2004年12月30日11时30分发布
受北方强冷空气补充影响,我市的气温明显下降,偏北风加大,预计周末期间我市持续寒冷,天气晴朗干燥,2日起逐渐回暖。
30日夜间到31日白天 多云转晴 4度到11度
31日夜间到1日白天 晴 3度到12度
1日夜间到2日白天 多云间晴 5度到14度
2日夜间到3日白天 多云 7度到16度
快乐着自我
欢乐着大家

圣诞节刚从桂林回来!
元旦节天气冷,哪儿也不去,在深圳呆着。
没事我来来往往地乘地铁去!

祝外出的驴友们愉快!
呵呵!

下面引用由冰茶2004/12/30 03:18pm 发表的内容:
圣诞节刚从桂林回来!
元旦节天气冷,哪儿也不去,在深圳呆着。
没事我来来往往地乘地铁去!
:em51: 有钱人说话就是不一样 :em50:
快乐着自我
欢乐着大家

我也想去,搭乘,请问有没有空位呀?

天寒地冻的,海边的风飕飕的,不适合海边玩啊。