返回列表 发帖

向小轻姐的座驾表示最诚挚的慰问!

昨天小轻姐为赶去开风行版主工作会议,被别个车揩了。
轮拱边凹凸不成人样了,挺伤的。

我们一接到电话,立马赶赴现场,想做个声威出来,唬对方,让他认罪赔礼。
但小轻姐不仅不仗势,还能以大家风度,和平解决了此事。让人敬佩! :em30:  :em33:  :em32:

慰问!慰问!

呵呵,俺从来没这么威过,一个电话来了一帮大汉,像黑社会大姐。

多谢各位兄弟。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

后悔,应该多宰那小子一点

把大伙的餐费挣出来。

下面引用由小轻2004/11/30 02:37pm 发表的内容:
呵呵,俺从来没这么威过,一个电话来了一帮大汉,像黑社会大姐。
多谢各位兄弟。
以后小弟跟你混了! :em42:
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

下面引用由寻找的洵2004/11/30 03:09pm 发表的内容:
以后小弟跟你混了!
:em38:  :em36: 啥时候变性了? :em46:  :em47:

下面引用由半桶水2004/11/30 04:33pm 发表的内容:
啥时候变性了?
那你要叫岳父喽 :em27:

慰问轻姐
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由小轻2004/11/30 02:37pm 发表的内容:
多谢各位兄弟。

呵呵  轻姐应该在自驾版成立一个风行车主刮碰事故应急小组.咱人多WHO怕WHO  以后咱再也不怕刮人家的车啦. :em51:

轻姐你不知道啊,飞扬开着车去给你撑腰,轧了N遍黄线啊,还好没碰到交警!

当时接到轻姐的电话就急了,还和半桶水发了脾气,以为他没给钱,结果是自己没给钱!呵呵!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

再次感谢大家的撑腰,俺的腰本来不细,现在就更粗了。

一天不在就出这么大的事.向轻姐表示最高标准的慰问!
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由轻快2004/11/29 07:39pm 发表的内容:
呵呵  轻姐应该在自驾版成立一个风行车主刮碰事故应急小组.咱人多WHO怕WHO  以后咱再也不怕刮人家的车啦.
9494 :em33:  :em33:  :em33:
快乐着自我
欢乐着大家

车修好了吧?

下面引用由我心飞扬2004/12/01 12:55pm 发表的内容:
车修好了吧?
急什么 :em70: ,等大家慰问完之后再修也来得及 :em72:  :em51:
快乐着自我
欢乐着大家

飞扬,感谢你的声援,虽然俺没看到你,伤心啊!!

蜜爸,问候要实在的。您看要不你给点食物?实物也行!!

下面引用由小轻2004/11/30 02:39pm 发表的内容:
后悔,应该多宰那小子一点
把大伙的餐费挣出来。
是啊,怎么着都得让大伙喝点汽水啊!! :em33:  :em33:
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

下面引用由小轻2004/12/01 08:15pm 发表的内容:
飞扬,感谢你的声援,虽然俺没看到你,伤心啊!!
蜜爸,问候要实在的。您看要不你给点食物?实物也行!!
食物我省早餐的一片面包,实物实在不行,都是买来的! :em38:  :em39:
快乐着自我
欢乐着大家