返回列表 发帖

我新买的车

前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

我新买的车

你怎么又换车啦??????????(顺便问一句:这个车时速多少??????????)

我新买的车

下面引用由朴朴2004/09/18 10:15pm 发表的内容:
你怎么又换车啦??????????(顺便问一句:这个车时速多少??????????)
:em51: 我看,问“天速”可能更合适啊!

我新买的车

下面引用由东西冲2004/09/18 10:25pm 发表的内容:
我看,问“天速”可能更合适啊!
错,应问"年速"有多少. :em53:  :em55:

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

我新买的车

又换车??看来何JJ真准备定居湛江了啊~~~
是何力量让何JJ如此决然呢??
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

我新买的车

何姑娘的车一部比一部有型也!

我新买的车

那是,这车环保啊.

我新买的车

也有道理,油费又涨价了!

我新买的车

下面引用由何必苦2004/09/18 10:27pm 发表的内容:
错,应问"年速"有多少.
老大,我本就想用这个词,就是考虑对你打击太大才笔下留情!不过还是PF你勇于自我揭发的胆量! :em66:

我新买的车

下面引用由秋子2004/09/18 10:30pm 发表的内容:
又换车??看来何JJ真准备定居湛江了啊~~~
是何力量让何JJ如此决然呢??
哪天他回来探亲,咱们开个审判会如何????????

我新买的车

下面引用由朴朴2004/09/18 10:15pm 发表的内容:
偶估计:
如果背着走的话,时速3公里;
如果背着跑的话,时速6公里;
如果放在何JJ那辆铁家伙驮着的话,时速可能达到10公里哟~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

我新买的车

快乐着自我
欢乐着大家

我新买的车

哈.....
何JJ是不是国庆骑着它来娘家看看呀
http://amyjia82.spaces.live.com/

我新买的车

下面引用由紫贝壳2004/09/20 02:48pm 发表的内容:
哈.....
就怕咱们都已经休假完了,也不见其踪影怎么办?
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

我新买的车

下面引用由紫贝壳2004/09/20 02:48pm 发表的内容:
哈.....
我也想啊,
但现在深圳不给行驶 :em41:

我新买的车

下面引用由HELENXIA5882004/09/20 04:08pm 发表的内容:
就怕咱们都已经休假完了,也不见其踪影怎么办?
那就明年国庆见了 :em51:

我新买的车

下面引用由何必苦2004/09/20 08:38pm 发表的内容:
我也想啊,
但现在深圳不给行驶
咦,你不是有一条专用道的吗?????????

我新买的车

下面引用由何必苦2004/09/20 08:39pm 发表的内容:
那就明年国庆见了
明年???????????别说是这东东,恐怕连***都失踪潜水了!!!!!!!!!!!!

我新买的车

可爱之极得车车,放在家里花园里多漂亮。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

我新买的车

下面引用由朴朴2004/09/19 07:11pm 发表的内容:
哪天他回来探亲,咱们开个审判会如何????????
嗯,不错!!
听说国庆有人要回深,应该是个不错的机会!! :em60:
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

我新买的车

下面引用由小轻2004/09/21 08:41am 发表的内容:
可爱之极得车车,放在家里花园里多漂亮。
:em43:  :em43:  :em50:  :em50:
我有我自在,开心齐齐玩

我叫--->不戒