返回列表 发帖

不可回避的比赛:9月4日(周六)下午,风行足球大场再战中航地产足球队

[这个贴子最后由三哥在 2004/09/03 11:22pm 第 15 次编辑]

2004年3月13日,风行足球队以4:8负于中航地产足球队,进入了我们球队最低谷的阶段。当时的比赛上半场我们还一度领先。中航地产每周一赛,有不错的状态、阵容和打法。他们队员比较多,有足够的替补力量。我们风行足球队经过13场比赛的洗礼,已经可以接受任何球队的挑战了。现在提前接受他们的约战,为了报那一箭之仇,我们不可回避!!

比赛地点:鹏飞足球场,11人制,长100米,宽65米
         详细地点——世界之窗背后,武警部队驻地球场。在新建的白石路旁边,从沙河高尔夫正门向东行一公里或从红树东方向西行半公里就到。
         球场电话——27021378

乘车地点:

周六足球赛,现有4台车参与接送,请各位球员和拉拉队队员9月4日下午3:20准时在深南大道向西方向的竹子林站台集中。  

迟到者自己前往赛场。能自己找到赛场的,3:30直接在球场集中。

比赛时间:9月4日下午4:00比赛开始
集合时间:9月4日下午3:30
比赛对手:深圳中航足球队(白色球衣)
裁    判:场地方选派裁判

注意:
◆ 请队员带上我们的橙色风行球衣
欢迎拉拉队MM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或发短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
桂鱼
金融大饿
三哥
jakkey
芭蕾小丑
嘀咕
花公子
魔戒
天乐
老阳
老李
火焰刀
酷狗
上岗
小林子

◆啦啦队员:
冷暖色调
朴朴
滴答滴答
亚军
艳子

◆受伤、请假队员
探戈(治疗腰伤)

比赛地点详细描述:

1、乘车路线: 能找到的直接前往赛场,不能的3:20在深南大道向西的竹子林车站集合,安排车辆接送。

2、场地费用
400元,各200元,外请裁判100元,个50元。

向着远方,前进!前进!!

不可回避的比赛:9月4日(周六)下午,风行足球大场再战中航地产足球队

抱命!!!报仇机会来了..........
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

娘娘估计他的伤势还未完全好转。。。上周还在治疗。。。我会和他联系一下。。。让他自已上网说明情况。。。
老喽。。。现在是鱼头了。。。

报名,啦啦
的古  踢球

开心就好........

静侯佳音~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

报名~

BC................

BM~~~~~~

我也去
一个月来连路都没走过,又成肥猪了

下面引用由花公子2004/08/31 03:39pm 发表的内容:
我也去
一个月来连路都没走过,又成肥猪了
你再不出现 把你这个ZHU Z了
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

这么便宜的场租的???
场地会不会???:em71:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由魔戒2004/08/31 11:41pm 发表的内容:
这么便宜的场租的???
场地会不会???
我踩过点,草皮看上去和展鹏差不多.有的地方更深,尤其是靠海边方向有些担心草会将皮球淹没~~~

终于有空上来了.
偶报名啦啦,不过这个地方偶实在看不明白在哪???????(偶有那么清晰的地理概念还是没搞明白!!!!!!!!!!!)

下面引用由朴朴2004/09/01 00:13am 发表的内容:
终于有空上来了.
偶报名啦啦,不过这个地方偶实在看不明白在哪???????(偶有那么清晰的地理概念还是没搞明白!!!!!!!!!!!)

9月4日下午3点20,在深南大道竹子林站(北站台)准时集中统一接送,迟到者自己前往赛场。能自己找到赛场的,4:30直接在球场集中。

:em42: 专车接送喔。

下面引用由潘潘2004/09/01 08:27am 发表的内容:
9月4日下午3点20,在深南大道竹子林站(北站台)准时集中统一接送,迟到者自己前往赛场。能自己找到赛场的,4:30直接在球场集中。
 专车接送喔。
这个偶看明白了,不明白的是球场在哪???

下面引用由朴朴2004/09/01 08:58am 发表的内容:
这个偶看明白了,不明白的是球场在哪???
这还不简单,到了就知道嘛

:em42: 星期六订不订场,俺们顺便去南山打球去。

:em42:  上岗这次请吃大家吃和路雪喔。

呵!呵!过期作废 :em53:

:em02:  :em02:  :em02:

下面引用由潘潘2004/09/01 09:12am 发表的内容:
这还不简单,到了就知道嘛
 星期六订不订场,俺们顺便去南山打球去。
想打球的话可能要订十二点到两点的.这样才能赶上看球的时间.但这两天太忙了,尽量订.

下面引用由潘潘2004/09/01 11:10am 发表的内容:
上岗这次请吃大家吃和路雪喔。
呵!呵!过期作废 em02
好哦.好哦.!!!!! :em30:  :em61:
上岗GG一定要兑现哦!!!!! :em53:

下面引用由朴朴2004/09/01 12:47pm 发表的内容:
好哦.好哦.!!!!!  
上岗GG一定要兑现哦!!!!!
车~不就是和路雪嘛,统计好人数,参加者都有份,前提是能赢球
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2004/09/01 12:57pm 发表的内容:
那不行,要先吃!因为这样球员才更加有劲踢球,啦啦队会更大声啦啦助威啊!!!

下面引用由上岗2004/09/01 12:57pm 发表的内容:

:em49:  前提是能赢球,
:em74: 不服。

请问上岗GG:如果输球我能不能吃哈根达斯??? :em30:
相看两不厌,唯有敬亭山。

上岗!有兄弟们照着你呢,不用怕。

下面引用由蕾丝2004/09/01 05:15pm 发表的内容:
请问上岗GG:如果输球我能不能吃哈根达斯???
输球还想吃哈根达斯~~ :em75:

下面引用由火焰刀2004/09/01 05:18pm 发表的内容:
上岗!有兄弟们照着你呢,不用怕。
:em31:  :em67:

[这个贴子最后由火焰刀在 2004/09/02 08:39am 第 1 次编辑]

报名(冷暖色调也去)
既然是经典之战,那可要好好地记录下来。谁有dv可以贡献出来,把我们的英姿录下来。

这球场我应在哪里打过几次的!
边上就是部队驻地来的!
不过我没车还是要提早去!
哪里晚上的灯光也不错的喔!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

报名,先守门,后20分钟上,一锤定音。

“能自己找到赛场的,4:30直接在球场集中。

比赛时间:9月4日下午4:00比赛开始 ”

领导,你弄错了时间吧?自己直接到球场的人岂不是要迟到?已经开打了
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

预祝胜利!!!

下面引用由DAY2004/09/02 04:56pm 发表的内容:
预祝胜利!!!
DAY:好久不见了,什么时候回来踢球呀~

到广州工作啦,都不知何年何月才能回去一探呢!不过现在球队好强啊,希望连胜记录保持下去啊。我吹水时还可以说在球队效力过呢,呵呵!!!

下面引用由DAY2004/09/02 05:12pm 发表的内容:
到广州工作啦,都不知何年何月才能回去一探呢!不过现在球队好强啊,希望连胜记录保持下去啊。我吹水时还可以说在球队效力过呢,呵呵!!!
不如周末回来踢一场?!顺带看看老球友们,小丑也是每场都从广州赶回来的!

又换了球场!每次找球场都跑出两身汗!!
狂晕!!!
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

下面引用由小林子2004/09/02 05:24pm 发表的内容:
不如周末回来踢一场?!顺带看看老球友们,小丑也是每场都从广州赶回来的!

真的啊! :em67:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由冷暖色调2004/09/02 02:51pm 发表的内容:

领导,你弄错了时间吧?自己直接到球场的人岂不是要迟到?已经开打了
还没睡醒,正在迷糊中~~~~~~~~~~~~~

下面引用由冷暖色调2004/09/02 02:51pm 发表的内容:

:em40:  :em40: MM真细心!! :em66:  :em66:
人老了,总是这样犯低级错误, :em28:

下面引用由小林子2004/09/02 05:24pm 发表的内容:
对对对!!!DAY回来踢一场吧!!!
想当初,我们输的三场球DAY不在就是一个主要原因呢!
或者,月底球队成立一周年的时候来参加球队自己的庆贺比赛吧!

下面引用由冰霜2004/09/02 06:53pm 发表的内容:
又换了球场!每次找球场都跑出两身汗!!
狂晕!!!
这是对手打大场的主场,我们在不同的场地都适应一下也好.以后尽量找到一个固定的场地.
这场比赛我们集中统一接送.

[这个贴子最后由三哥在 2004/09/02 08:30pm 第 2 次编辑]

周六足球赛,现有4台车参与接送,请各位球员和拉拉队队员9月4日下午3:20准时在深南大道向西方向的竹子林站台集中。

下面引用由DAY2004/09/02 05:12pm 发表的内容:
小D什么时候回来 球友兄弟都很你滴!!!

暂时还只能是精神上支持了,不过我会经常关注的,一定会找个时间回去踢踢的。
不曾想球队这么快就要满一岁啦,时间过得真快啊!

报名啦啦队! :em33:  :em32:  :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由滴答滴答2004/09/03 09:04am 发表的内容:
报名啦啦队!
欢迎!!!!!!!!最好就是先到南山打球然后一块去!!!!

報告首長:小明上課來不了。我有時閒就去參加---拉拉隊~~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由朴朴2004/09/03 09:16am 发表的内容:
欢迎!!!!!!!!最好就是先到南山打球然后一块去!!!!
一个星期没打球了,真是想!只是美女你定的这个时间让我好为难!而且我住景田,好远啊! :em35: 有可能的话,我争取1点左右赶过来打一个小时。 :em33:

下面引用由滴答滴答2004/09/03 09:32am 发表的内容:
一个星期没打球了,真是想!只是美女你定的这个时间让我好为难!而且我住景田,好远啊!  有可能的话,我争取1点左右赶过来打一个小时。
没办法啊,三点半要集合,要不然赶不上时间啊!!!!!!!!!

确定包名~~

代表我们球队全体球员向上一场比赛给我们助威的拉拉队MM鱼表示真诚的慰问!
-------她在助威时跳起来扭了脚