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转山的藏民把自己随身携带的宝贝挂在路边献给神山,以求得到神的庇佑。

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灿烂的高山杜鹃

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这棵树下有块奇怪的石头,石头上刻着藏文还有条大蛇。

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前往神瀑的路上

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路边挂满了经幡,前往的是一个神的国度

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溪边堆砌的小石堆

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神秘园。

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去神瀑的路上

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这边好多这种很可恶的树,大片的空地不长,就是喜欢跑到其他树的空隙间长出来。

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接着一队人又敲锣打鼓的绕寺庙一圈之后往回走了

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转经的藏民们在寺庙前休息


[ 本帖最后由 子夜 于 2008-6-10 17:48 编辑 ]

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村子后边有座小寺庙

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雨崩下村后边半山腰处的一个场所,不知道是什么所在。

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回望上村,几堵白墙在树梢间隐现。

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原帖由 小凡 于 2008-5-24 20:07 发表
云南的PP我都流口水

那是我梦想的地方


确实是个好地方啊,现在的梦想就是过几年到束河开家客栈或者书吧。
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来到下村这边的河谷,回望徒步者之家所在的山坡,山花烂漫

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云南的PP我都流口水

那是我梦想的地方
简简单单 平平凡凡

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呵呵,多谢大家捧场。
原先的黑框感觉把画面压得压抑,所以重新全部取消。图片还会陆续上。
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走在深山里的感觉真好.
喜欢31楼那组白塔,45,55楼的梅花,51楼清晨的雨崩村.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

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那云更象是只刚离开妈妈的毛茸茸的小海豹,看上去有点小无助
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

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世外桃源,不错不错
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

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子夜的卡瓦格博真漂亮!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

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美丽的地方,勤劳的人们。

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不错,古老的小镇

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太美了

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做法事的那队人马正从河谷向雨崩下村进发,钹,海螺,鼓的声音在寂静的山谷间回响。一种古老而神秘的感觉,觉得他们就一直这么生活在这世外桃源般的地方从未改变。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:31 编辑 ]

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梅花 村庄 雪山

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:29 编辑 ]

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从徒步者之家经过好几道之字型的下坡下到河谷过桥再向上走到下村。山坡上满是盛开的梅花。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:28 编辑 ]

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当地的一个法事,到的当天晚上就远远看到学校操场火堆旁围了许多人,早上过客栈这边转了下又走了,好象绕上下雨崩一圈吧。叫什么转山来着。不知道他们每个人背上背的是什么。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:25 编辑 ]

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遥遥相望的上雨崩

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:24 编辑 ]

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清晨醒来,推开窗,朝阳中的下雨崩村与后面的雪山构成了一幅绝美的画面。


[ 本帖最后由 子夜 于 2008-6-10 12:10 编辑 ]

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很有感觉
无故加之不怒  骤然临之不惊

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一线阳光照在村边的寺庙和白塔上

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:22 编辑 ]

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清晨的上雨崩村

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:21 编辑 ]

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2008年4月22日,晴

被子太短,没睡好。早上起来看日照金山。没赶上。轻松的一天,走走停停拍拍花了6个小时左右走了趟神瀑。由于事故的教训,领队不让我们靠得太近,所以神瀑是肯定没有淋到了。不过能够那么近距离看神山也就够了。独自往前走了几步,看着半山上雪层的断面,真会让人感到畏惧。晚上回到客栈,听说大本营上不去,雪太厚,而同伴大多都穿低帮徒步鞋,而且可能也是大家觉得累了,所以决定把行程缩短一天不走大本营了,第二天直接出雨崩。结果让我郁闷了一个晚上

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:21 编辑 ]

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住处叫徒步者之家。在屋前用黑白模式拍下今天的最后一张。在喧嚣的城市待了许久,突然觉得这里整个村庄静得可怕。不过非常喜欢坐在餐厅里烤火聊天看窗外的雪山。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:19 编辑 ]

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山坡上盛开的梅花,几天之后只有白茫茫一片

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:18 编辑 ]

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拐过最后的山角终于看到了上雨崩。我们住在上下雨崩的中间,这边半山腰的村长家。好象叫阿那主的。应该是看风景最好的一家。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:12 编辑 ]

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太阳已经西斜,一缕阳光透过山间垭口刚好照在下雨崩村。一块不大的山间平地上坐落着几户人家,房前屋后几树梅花。静悄悄的四周雪山环绕。我想我找到了香格里拉。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:10 编辑 ]

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进入雨崩的下坡路,经过上坡的艰难跋涉之后下坡就显得轻松了许多。一路上风景也非常不错。7公里的路程基本是小跑着下去的。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:06 编辑 ]

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垭口对面的雪山


王娟--红雪莲

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-6-10 17:42 编辑 ]

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刚下山时遇见两个垭口下来的小妹妹。大踏步的往下边走边唱。她们的生活简单得可以,每天牵马从村里上下垭口。简单而快乐

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 19:03 编辑 ]

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原帖由 fridayu 于 2008-5-13 22:45 发表
很漂亮漂亮,强烈支持!!


呵呵,喜欢就好,多谢
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很漂亮漂亮,强烈支持!!

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吃过早餐从飞来寺出发西当温泉,行程一个多小时。之后就是漫漫上山路。路况比原先预想的要好。应该说是没有什么难度,但是还是很累。从2600的海拔走到3900的海拔想象中并不是什么难事,但是在走的过程中因为背了个背包和摄影包,呼吸非常难受。上山10公里的路程走走停停还是走了5个小时左右。上山这边3500左右还残留了许多的积雪。不过幸好路上没有。下山就畅快了许多。7公里的路程2个小时就走完了。雨崩徒步行程如果不走尼农出,我想最大的难度还是进村的山路,只要是徒步进去的之后神瀑和大本营相比起来就简单多了。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 18:53 编辑 ]

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路过西当村,村边耸立一个破败的碉楼。不过印象深刻的是西当的村民。在去德钦之前因为今年藏区的形势,大家心里都还有些顾忌。但是到了当地村民所表现的淳朴真是令人感动。小学生在你车子经过的时候会敬礼直到你的车子远去,经过村子的时候无论男女老少都会微笑着对你说你好。甚至于连村边地里劳作的人们也会停下手中的活直起身子朝你挥手微笑。而这些微笑你能觉得他们是发自内心的,而不是城市里餐馆酒店服务人员的职业脸型。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 18:50 编辑 ]

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就快乘车前往西当的时候卡瓦格博主峰前忽然云雾散开,于是赶紧让司机停车拍了两张图片,之后又是云雾深锁。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 18:48 编辑 ]

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神的国度

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 18:47 编辑 ]

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刻玛尼石的人,很早就在那里了,裹着被子看去很是虔诚,

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 18:44 编辑 ]

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神的国度。

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-5-24 18:41 编辑 ]

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当阳光透过这边的垭口照到飞来寺前的白塔时,前后的映衬显得更加壮观。



小野丽莎--早晨的一刹那

[ 本帖最后由 子夜 于 2008-6-10 17:58 编辑 ]

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