返回列表 发帖

(截止报名)(4.30—5.6)缔造一段户外历史——山峡寻幽探险前无古人,乌江美景佳

[这个贴子最后由鹿角在 2005/04/13 10:25am 第 1 次编辑]

我要报名!

(截止报名)(4.30—5.6)缔造一段户外历史——山峡寻幽探险前无古人,乌江美景佳

下面引用由三哥2005/04/12 05:12pm 发表的内容:
因为是红5月,希望参加我们这个活动的XDJM届时穿上爱国衫,作为统一着装.
建议风行足球队五月份球员和啦啦队也穿爱国衫! :em60:

下面引用由三哥2005/04/12 11:34pm 发表的内容:
等今后其他适合新手上路的机会好么:))
:em28: 唉,就知道新手没机会啦!不过我想说一句,如果不去体验,新手永远就是新手了啦:em36:
不管,下次要是再有这么好的地方不让我们去,我们坚决 :em52: 不能搞种族歧视啦!
要不就多搞点培训新手的野外训练,哈哈哈哈!两全其美!
那我就祝你们这次活动收获多多,开心多多,PP多多,美文多多!

下面引用由念疆雪2005/04/13 11:14am 发表的内容:
唉,就知道新手没机会啦!不过我想说一句,如果不去体验,新手永远就是新手了啦
不管,下次要是再有这么好的地方不让我们去,我们坚决  不能搞种族歧视啦!
要不就多搞点培训新手的野外训练,哈哈哈哈!两全其 ...
呵呵~~~三哥主要是从车票、体力、团队合作能力等几个方面考虑,所以要求不能是新人吧。

周末多参加活动就变成老驴了呀,大家就了解你了呀~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由念疆雪2005/04/13 11:14am 发表的内容:
唉,就知道新手没机会啦!不过我想说一句,如果不去体验,新手永远就是新手了啦
不管,下次要是再有这么好的地方不让我们去,我们坚决  不能搞种族歧视啦!
要不就多搞点培训新手的野外训练,哈哈哈哈!两全其 ...
除了砂煲说的外,更重要的是野外自我照顾能力和生活经验。就像读书一样,先从低年纪开始吧,我相信你很快会成为超老的驴 :em60:
呵呵,我们没有种族歧视的~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由aleave2005/04/13 09:32am 发表的内容:
三哥在这边还选人哦
HOHO
阿离过来精神一下
哈哈,阿离过来了,果然我没猜错~~!你们那边可以挑几个去啊,你筛选吧:)

报名,资料见短消息,看能不能占个坑先~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由小丫头2005/04/13 09:51am 发表的内容:
算我一个行吧,体力和耐力没问题,只要你们不欺负俺让俺负重就行  
唉,每次凡是有好的活动,就会改变回家的念头,俺真是大逆不道呀
嘿嘿,你不是有一个现成的骆驼么?

五一偶有别的安排了
那边滴事找老飘吧

三哥:
   请问去的时间是什么时候,回又是什么时候?详细点好吗?我也想去!行不?
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由三哥2005/04/12 11:30pm 发表的内容:
首先欢迎~!
请按帖子要求对照是否适合这艰苦的行程~!

偶是啥高手来的要想一下,想不出 :em28:
写字和拍照都会一点吧

关于艰苦的行程,应是不用担心的

关注,很喜欢该路线!!可是想问楼主可有再稍为具体一点的时间路线安排吗?
你快乐,于是我快乐

下面引用由毛毛驴2005/04/13 03:29pm 发表的内容:
关注,很喜欢该路线!!可是想问楼主可有再稍为具体一点的时间路线安排吗?
谢谢你的关注,因为这是没有人走过的行程,我目前只能具体到这个程度,应该说大致已经很清楚了。当地将有对路线十分熟悉的旅游局长全程陪同。

下面引用由画眉2005/04/13 10:45am 发表的内容:
建议风行足球队五月份球员和啦啦队也穿爱国衫!
:em33:

下面引用由魔戒2005/04/13 02:56pm 发表的内容:
三哥:
   请问去的时间是什么时候,回又是什么时候?详细点好吗?我也想去!行不?
球星,现在几个网站在同时报名,要进行筛选,当然是尽量以风行为主。我不能先答应你啊:))

穿越有三天的时间,需要把露营的装备背着穿越吗。

:em06: 要篩選的哦... 那我是肯定沒機會囉 :em68:  :em69:

好吧,那五一就找個不是很辛苦的活動先跟大家伙混個臉熟吧,西西.

祝大家一路順利,玩得 :em30:
像一片落葉,風是無意的
連拉扯也沒發生,放開多難得...

下面引用由小山姿2005/04/13 09:11pm 发表的内容:
穿越有三天的时间,需要把露营的装备背着穿越吗。
穿越估计快点就一天多走完峡谷,然后去黑叶猴王国,然后到霸王谷,这两个地方有交通工具乘坐,到霸王谷后从谷顶要到谷底然后走出霸王谷到乌江边乘船返回。前后3天时间。

下面引用由janehuang2005/04/13 09:19pm 发表的内容:
要篩選的哦... 那我是肯定沒機會囉  
好吧,那五一就找個不是很辛苦的活動先跟大家伙混個臉熟吧,西西.
祝大家一路順利,玩得
谢谢~~!

下面引用由三哥2005/04/13 08:16pm 发表的内容:
球星,现在几个网站在同时报名,要进行筛选,当然是尽量以风行为主。我不能先答应你啊:))

:em31: 谢谢!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

楼主,干嘛把贴子写得这么诱人啊,搞得坛子 :em61: 汪洋一片
可叹资格和体力可能都顶不上,徒有眼瞪瞪 :em69:

精神支持此行,并预祝顺利成功 :em02:
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

很好的线路,值得考虑。

我要报名

下面引用由juju2005/04/14 10:55am 发表的内容:
我要报名
同学,光这样报名是不行的啊
请你详细看看我帖子里的要求,对照一下,然后再决定报名好吗?现在报名的人很多,我要根据各自的情况筛选啊。
你可以通过悄悄话方式将你的情况发给我。

报名,领导考察一下。

[这个贴子最后由何必苦在 2005/04/14 02:29pm 第 1 次编辑]

报---->>>名

个人资料内参:
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

下面引用由EAGLE2005/04/14 01:14pm 发表的内容:
报名,领导考察一下。
谢谢~!

下面引用由何必苦2005/04/14 02:26pm 发表的内容:
报---->>>名
个人资料内参:
嘿嘿,你负责收队和每天晚上守营:)

下面引用由三哥2005/04/14 02:59pm 发表的内容:
嘿嘿,你负责收队和每天晚上守营:)
收队没问题,
守营嘛?嘿嘿......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

还是负责煮早餐,中餐和晚餐~~~~
:em27:
http://amyjia82.spaces.live.com/

好活动!可惜俺现在的体力肯定跟不上啦~  

下面引用由紫贝壳2005/04/14 03:43pm 发表的内容:
还是负责煮早餐,中餐和晚餐~~~~
这次我们的餐食会很有地方特色,慢慢期待吧 :em01:  :em01:  :em01:

真是条不错的路线。。。

好诱人的线路啊,只是比对了一下要求,好像没什么好擅长的,唯有作罢 :em41:
希望三哥领导大家玩得开心,还有就是下次组织远足时不要有这么高的要求,呵呵

报名参加。休闲人,GG, 电话:13312962358

哈哈!三哥先去探路,然后10.1再组织一次.
勤俭般般有 懒惰件件无

真是一次很有意义的活动!不错的计划,如去不了张家界就报名!报名条件似乎很"苛刻"呀,不知到时有没有份呀?
从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

这个帖子点了最多下,回下吧。五一要回家,顶级郁闷!
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由2005/04/14 06:20pm 发表的内容:
哈哈!三哥先去探路,然后10.1再组织一次.
到时就由你来组织了:)

下面引用由小妖精2005/04/14 06:43pm 发表的内容:
真是一次很有意义的活动!不错的计划,如去不了张家界就报名!报名条件似乎很"苛刻"呀,不知到时有没有份呀?
小妖精的文笔,是我在拟这个帖子的时候就想到的人选之一,希望能早点定夺啊~~!

下面引用由轻快2005/04/14 03:55pm 发表的内容:
好活动!可惜俺现在的体力肯定跟不上啦~  
FB的结果就是这样。。。

下面引用由休闲人2005/04/14 05:48pm 发表的内容:
报名参加。休闲人,GG, 电话:13312962358
兄弟,现在从各种渠道报名的有了40多人,我想知道你所具备的特点啊。这次活动无法让更多朋友去而设立许多苛刻条件,实在是三哥有心无力啊~~~~!

下面引用由情齐2005/04/14 06:53pm 发表的内容:
这个帖子点了最多下,回下吧。五一要回家,顶级郁闷!
为你的郁闷而郁闷。。。。

不知道还有没有位啊?我好想参加!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

三哥,因为五一车票一事,人数最多限制在10-13人之间吧。

下面引用由小丫头2005/04/15 08:37am 发表的内容:
三哥,因为五一车票一事,人数最多限制在10-13人之间吧。
是的,这两天根据情况截止报名.

要求好严格呀.大家玩得开心点.
我们不反对任何一个人购买日本货,因为世界是开放的。
我们决不会购买任何日本产品,因为我们是爱国的。

去不成西藏,就跟你了。下周确定。不过可能得带大LD和小LD。小领导能够独立穿越东西冲,行吗?
我喜好摄影,特别是风景,相机为G2,原准备买个20D,由于最近想买个大房,只能下半年再买了。

买票的事,我说不定可以通过一些途径解决。下周就有结果了。
自己开车怎么样?

下面引用由三哥2005/04/14 09:00pm 发表的内容:
到时就由你来组织了:)

好!保证一定让你们迷路.
勤俭般般有 懒惰件件无