返回列表 发帖

【截止报名】(7月16日)风行羽队-景秀中学活动(17:00-19:00)

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/17 12:59pm 第 13 次编辑]

【活动时间】:7月16日(星期日)下午 5:00----7:00
【活动地点】:福田区莲花西路景秀中学(乘车的路线:21、25、319、338、213、365、324、.328、411)
【活动场地】:固定场地:2、4、5、6号场地共4个场
【活动人数】:20人。(超过20人召集人将安排加场,如无额外场地将截止报名)
【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信(为体现公正、公平、公开的原则,请大家尽量跟贴报名)
【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码
【活动召集人】:大表哥  (13554791212)
【球队QQ群号】:6439515

【报名截止时间】:7月15日(星期六)下午 12:00

报名前请认真阅读:
1、叁加者如因事未能出席,请於截止时间前取消报名,否则也要承担活动费用或列进黑名单。
2、为了保证叁加者活动尽兴,未报名直接参加者将由召集人根据现场情况决定是否容许其参加活动或被婉拒参加活动。
3、未报名直接参加者加收增容费¥10,即¥30/人。
4、报名确认以帖子首页公布叁加者名单或召集人电话短信回覆作实为准,否则,视作为未报名直接参加者,增收增容费。

温馨提示:
1、热烈欢迎各爱好羽球运动会员跟帖报名参加活动。
2、已报名参加人员请在6号场找召集人报到。
3、凡前来参加活动的朋友均自配装备(球拍、适合运动的服装,体能饮料),没带球拍的可租用,其费用自个承担。
4、费用划一为¥20:包括场地费(35元/小时)及羽毛球。
5、请准时到场参加活动。迟到早退者,按正常收费。
6、打完球后自愿FB。

固定叁加人员:
GG:大表哥、Skyhorse、涛涛江水、大佬、勃帮克、上岗、Murphy
MM:大雁飞、柳下、Jane、乐儿、云中锦瑟、赵州茶、Yan

报名人员:
GG:旺旺、牛仔阿虎、东游西荡、雨中的男人、  
MM:黄昏雨、Yan+1、yanzi777、潘潘、阿华、

目前报名叁加人数:23人;场地:5个;尚馀名额:2

风行羽毛球队1周年FB活动图片。『点击这里』
天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

【截止报名】(7月16日)风行羽队-景秀中学活动(17:00-19:00)

财务布告:截至2006年7月9日止

基金累积结馀:¥503    

队员结馀:

大表哥       60
涛涛江水     80
勃帮克       60
Skyhorse     40
大佬          0
大雁飞       60
网民         80
南方         20
柳下         80
山峰         40
玉弓引      120
Murphy/Jane  40
潘潘         20
寒冰雪       40
乐儿         60
上岗         80
云中锦瑟     80
赵州茶        0
黄昏雨       60
当当         80

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/16 11:31pm 第 3 次编辑]

技术指导安排详情:

每次活动的头一个小时,在2号场会安排一位男队员作义务技术指导,每期不同内容,且作循环式进行。希望值此提高技术初阶的球友技巧,增加叁与羽毛球活动的乐趣。因叁与指导的男队员不是专业教练,更希望大家叁与时抱着认真的态度以示支持。

16/7 综合练习(接网前球+步法+打高远球)
 23/7 牛仔阿虎   -- 网前球
 30/7 Skyhorse   -- 反手接球
  6/8 山峰       -- 杀球

有兴趣的球友需每次报名,好让我们作出安排:
Yan、涛涛江水

羽毛球基本技术详情 『点击这里』

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/16 11:32pm 第 6 次编辑]

季度内部比赛安排详情:

1:每四个月的最後二个星期日举行。
2:比赛项目分为男/女单打、男/女双打和混双等五项。(每项比赛项目至少有三队报名才举行)
3:单打项目打21分(无发球权)新制;双打项目打15分(有发球权)旧制。
4:叁加资格:叁加者须是羽队队员;
            如非队员,须是风行注册会员及曾叁与至少三次羽队固定周日活动。
5:每名叁加者须交¥5元报名费。(用作买礼品之用,当天缺席或截止日期後取消报名者都需缴立报名费)
6:冠军可获礼品以作鼓励。
7:初赛打淘汰制,当每个组别进入3/4强打循环制。

第二期季度内部比赛拟定於9月17日/24日进行,现在开始接受队员报名。
(注:报名时请注明报那些项目。)

截止报名:9月9日

[glow=255,gold,2]看谁能荣登第二期队员龙虎榜![/glow]

报名名单:

女单:赵州茶、黄昏雨、南方、大雁飞、  

女双:南方/大雁飞、

男单:大表哥、牛仔阿虎、

男双:

混双:黄昏雨/牛仔阿虎、        

第一期季度内部比赛成绩及图片。『点击这里』

下面引用由云中锦瑟2006/07/10 10:28am 发表的内容:
表哥,怎样叫做"综合练习"呀?
 你昨天"恶狠狠地威胁"我说,这周末在球场上让我"小心点"!
 不是借机会报复我吧?!
 我开始看错了,以后这周是阿虎教球呢....
...
综合练习是接网前球+步法+接高远球的练习,但你吗!很简单,躺在地上,如上图。

下面引用由涛涛江水2006/07/10 10:39am 发表的内容:
哈哈。。。大表哥,你不厚道呀,什么能这样对待这么一位PLMM呢
这个任务就交给你,我没空,OK!

下面引用由云中锦瑟2006/07/10 10:54am 发表的内容:
表哥......以大欺小!以强欺弱!以老欺少!以男欺女!以"高"欺"矮"!
这个世界就是无情的,哈哈哈!

下面引用由涛涛江水2006/07/10 10:59am 发表的内容:
表哥你也太看得起我啦,这个任务我不能胜任,还是交给你吧
举脚之劳已而

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/10 01:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由云中锦瑟2006/07/10 12:58pm 发表的内容:
那不是想把你这头"狗熊"看得更清楚点吗!?
你们两个活宝不如星期天在球场上决一雌雄,啊!你们本是一雌一雄不用分了,那看谁是"狗熊",谁是"猪红"

下面引用由赵州茶2006/07/10 07:20pm 发表的内容:
就是为了那100块钱啊, 所以要"肉痛".
哦!大家以为这个!

下面引用由rainning2006/07/10 11:03pm 发表的内容:
表哥!
网民GG,这周请假,他又出差了.THANKS!!
Thx!  :em31:

下面引用由Yan2006/07/11 11:43am 发表的内容:
YAN报名,不是新人咯,可以成为固定人员了吗(这礼拜交米米).......呵呵~~~~~~~
:em31:

下面引用由Yan2006/07/11 01:42pm 发表的内容:
还有要参加综合训练.要报名比赛(低凋的说),看贴我还不够报名资格55555555555
我怎么没有那些可爱的小图片呢,晕晕
在资料内的个性图片设定就可以了

下面引用由云中锦瑟2006/07/11 02:24pm 发表的内容:
不够资格不怕!有一颗向党中央靠拢的红心就够了!只要功夫深,新人变成精!
(悄悄地告诉你,拍好大表哥的马屁就行了!他会给你“走后门”滴!~~别说是我透露给你的哦~~~他会恼羞成怒打击报复我滴,说我背后揭他 ...

下面引用由云中锦瑟2006/07/11 06:39pm 发表的内容:
em49: 你痒了?!要不要我帮你挠挠?!
哗!你的图片想吓死人咩!

下面引用由云中锦瑟2006/07/12 00:53am 发表的内容:
这个可爱吧?!
差不多,这样才可安抚我的弱小心灵吗!

下面引用由东游西荡2006/07/12 01:37am 发表的内容:
报名打球

下面引用由雨中的男人2006/07/12 10:56am 发表的内容:
新人报名,请多多关照。雨中的男人/GG/13530512707

下面引用由Yan2006/07/12 12:44pm 发表的内容:
YAN+1PLMM
还有我要向党组织申请是否可以参加比赛呢,等待党组织指示!~~~~~~~~~~呵呵
可以,还早,你应该达标

下面引用由云中锦瑟2006/07/12 12:56pm 发表的内容:
什么叫“达标”啊》?
叁加内部比赛的要求

以上的全收到:)

下面引用由阿华2006/07/14 04:12pm 发表的内容:
哈哈,不好意思,刚才看错时间了.那我报名一个.已经给大表哥发了短信息.