返回列表 发帖

2005元旦系列活动四---足球迎新,烟花贺岁---2005足球贺岁杯比赛(元月2日,星期日

[这个贴子最后由三哥在 2005/01/01 11:55am 第 11 次编辑]

让我们用足球,送别一年,辞旧迎新。
让我们将过去的烦恼和郁闷,用射门来发泄;让我们对新年的快乐,用进球的喜悦来迎接。
共同的足球,快乐的游戏。
风行的XDJM,来吧!来为自己的球队鼓劲欢呼吧!!一起来点燃节日的烟花,让我们的笑容一起绽放在夜空。

比赛地点:展鹏足球场3号场地,11人制,长100米,宽65米
         详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)。(或者,高交会馆后面向北走到底)
         球场电话——26872512  27018500
比赛时间:2005年1月2日下午4:00—6:00
集合时间:2005年1月2日下午3:30
烟花燃放:球赛结束后(不知道到时天黑了没有)
比赛对手:太白狼足球队(兰色队服)
裁    判:场地方选派一名国家二级裁判

注意:
◆ 橙色风行球衣
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或发短消息说明。

◆已确认参加比赛的队员:
天乐
芭蕾小丑
小明
金融大饿
火焰刀
嘀咕
桂鱼
小林子
jakkey
上岗
魔戒
波波
健行天下
超越
三哥

◆啦啦

潘潘
冷暖色调
妖瞳
jice
赵州茶
rainning
吖头
阳阳
伤心小箭

◆受伤、请假队员
TAN XU
老李
老阳
痴迷不悟
花公子

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
1000元,各500元,另裁判费用60文,各摊30文。

向着远方,前进!前进!!

2005元旦系列活动四---足球迎新,烟花贺岁---2005足球贺岁杯比赛(元月2日,星期日

下面引用由ever2004/12/23 02:25pm 发表的内容:
那天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少。
  时间快到时忽然发现肚子疼。
  诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。
  疼。
...

KAO,明星是这样带着浑身臭气出场的?!

下面引用由花公子2004/12/23 10:53pm 发表的内容:
看到一个明星,很象我们的球星天乐。
真像啊!是天乐年轻时候?!

下面引用由桂鱼2004/12/24 00:07am 发表的内容:
前大时间去七娘山的时候也碰到一个很象我们球队的花公子。大家看象吗?
更像!是公子年少时候?!

这次的对手,拥有强劲实力。他们的优势在中场,有一两个踢过较高级别联赛的球员坐镇中场。如果届时这两个主力在,很难对付。兄弟们要小心,我们的阵容要作适当配置。

下面引用由妖瞳2004/12/24 09:21am 发表的内容:
帅哥哦!
MM,天乐比他帅多了,每次在球场找他签名的人好多,你准备好,到时我想法请他先给你签:)

下面引用由妖瞳2004/12/24 09:30am 发表的内容:
真的?那看来为了这个签名怎么着我也得前去观战了,你别耍赖呀三哥!
冒闷特!嘿嘿~~~!

烟花是我们这次在从化出游中剩下的,好象深圳没有地方允许放烟花啊,郁闷。。。。

下面引用由左打2004/12/31 05:38pm 发表的内容:
试下看!
试着当啦啦还是球员?

下面引用由小林子2004/12/31 03:05pm 发表的内容:
报告队长,您把自己数漏了。
嘿嘿,如果场面领先很多,我就上:))

下面引用由左打2005/01/01 12:53pm 发表的内容:
试着当啦啦还是球员?
当然是踢了!
欢迎!