返回列表 发帖

意料之外的疯狂--二上三门岛

天山雪疯狂啦!在众目睽睽之下拥抱GG?天呐,传言是事实么?
随心快乐

不用没脸见人,要勇敢面对嘛!快快转过脸来
随心快乐

看看天山雪公司同事的合影,狂欢的劲头吓坏了小朋友啊!
随心快乐

欢呼声,吓哭声交错,乐坏了照相的人啊!
老爸照顾女儿同时还不忘打出胜利手势,PFPF!
随心快乐

哈哈,我也乐忘了上PP 了
随心快乐

看看后面这个MM乐的
随心快乐

双方都不示弱,继续。。。
随心快乐

太疯狂了,开心啊,用这张来做ENDING吧,最后我被这帮疯狂的人忽悠到了海里,也没法再拍了,谢谢大家带来一个欢乐的旅程。
还有不少拍了相片和DV的GGMM,请大家尽快发上来分享吧,快乐是会加倍传染的哦!
随心快乐

下面引用由满满2006/04/19 12:18pm 发表的内容:
乐乐拍的花花果果真漂亮!!

美女,你的PP呢,快分享分享! :em33:  :em33:
随心快乐

下面引用由满满2006/04/19 03:36pm 发表的内容:
呵呵,这几天累扁了,不上PP了,看乐乐的 &nbspP就好了!
不嘛~~~~~,你休息好了就发喔,要不你就发给我一个人看好了 :em25:  :em25:  :em25:
随心快乐

下面引用由罗卜头2006/04/19 04:21pm 发表的内容:
呵呵,他们公司好多SG呀.

看到乐乐的PP
你不应该支持啊,美女应该留着益自己!要不王头不白疼你了?!
随心快乐

下面引用由满满2006/04/19 05:00pm 发表的内容:
喜欢你拍的花花果果,太过分了,拍得这么漂亮!!
          收我为徒吧!!
:em37: 偶也是才入门的,在和徕卡、老哈、情齐、小风帆等还有朝阳学习呢,每次和他们出去都收获不少呢!
:em66:
随心快乐

下面引用由高兴就好2006/04/19 06:28pm 发表的内容:
看你这技术也可以出师收徒啦,看满满这么有诚意,你收了吧,以后出去不是有人帮你提包包裹裹什么的啦~~~~~~~
要不这个徒弟就交给你收吧,论坛大师太多了,我可不敢造次。 :em35:
随心快乐

下面引用由天山雪2006/04/19 06:50pm 发表的内容:
还是延用我的老话:“我们公司的员工,是以单身帅哥为主滴”~~~
天山雪、妍雪你两就组织“双雪”大联谊吧,一定很火! :em51:  :em50:
随心快乐

下面引用由天山雪2006/04/20 09:27am 发表的内容:
比基尼,泳装什么的一直没出现呀~~~
要问下何JJ相机里有没珍藏,叫她快快分享来。 :em53:
随心快乐

下面引用由yeagle2006/04/20 09:47pm 发表的内容:
suile,这个好象你没看到!
是噢,是桂花吗?又有点不象。好漂亮!
随心快乐

下面引用由烧鸡2006/04/24 10:15pm 发表的内容:
4242。。难怪旁边那个大人想用手拍苍蝇!!
那是小朋友的爸爸啊,看来也真是没办法了 :em37:
随心快乐