标题: 消逝的最后温暖 [打印本页]

作者: 小快活    时间: 2006-10-9 23:43     标题: 消逝的最后温暖

很多人说我大多时候象个小孩,如果是,那我是个绝望的孩子----在生活的方向里,在爱情的幻觉中。
我无法捕捉到对于未来的期许,因为这种期许不是我可以把握的。人可以孤独的生活着,但不能孤独的快乐着。终究的,我会选择放弃,即使我明白没有努力去做,我会后悔。

我还有几个半年的青春?年华的逝去,越来越让我内心悲凉自伤。我努力的在试图抓紧身边我可以抓住的东西,每一点有价值或无价值的物体或记忆我都要想办法保留住。我在夜晚莫名的恐慌,想拥抱某一个身体或被一个身体拥抱。我想理清我脑子里所有的思想却是那么无力;我想放弃很多折磨我的思绪却发现我什么都舍不得。这样的状态让我抓狂,我需要一个领路人,起码是一个可以同行的家伙-----在生活的泥泞里给我点安慰,只是如此而已。

如果同行一段路程而明知旅伴会在下一个路口消失,那么我想,还是在这个路口就分别最好。

昨天晚上,喝酒了。没有喝多少,我想我不再是大学时那么疯狂的跟男孩子较酒量。只是让酒精给我一点勇气,使我可以在黑暗里无声的啜泣。我把大滴的眼泪藏在手掌里,在漆黑漆黑的夜晚,安静的角落里,我说:就当作是对我青春的最后祭奠吧。

又将有新的工作压力,很多事情压得我头好疼,可我还是会在想起未来时,迷茫---------未来的3---5年,我人生最后的转折点,该是什么样子?

爱情电影
寂寞的房间
咖啡如烟
零乱的光线
照着凝固后的脸
忽然发现
在你转身之前
忧郁的雨水
淌满昨天

孤影对残杯
意兴阑珊
寂寥的灯火
映着城市的月亮
梦里的一切
变的那样清晰
极力想抓住
离开后的你

这就象
我们的爱情
是诗意,还是失意
这就象
晚场的电影
在一开始,就已结束。。。

作者: 小快活    时间: 2006-10-9 23:53     标题: 消逝的最后温暖

风行,我有些喜欢你了,我从来不知道他具备双重的魅力!
作者: 姗姗来迟    时间: 2006-10-10 00:07     标题: 消逝的最后温暖

我期待未来,却又不敢想像未来
因为
一想起来就觉得未来好渺茫,什么都抓不住
所以
我宁愿遗忘,遗忘未来
只想握住现在
作者: 山竹    时间: 2006-10-10 00:21     标题: 消逝的最后温暖

我相信,
上天对人人都是公平的,
这方面好了也许另一方面却不如意了,
所以,
在啜泣后重回快乐吧。
至于年华逝去,上天更是公平的,
美丽不因为年轻才美丽,
美丽是自己的,
而年轻属于时间!
未来是谁都不可预知的,
所以,
你不是绝望的孩子,
你仍是快乐的孩子!

作者: 天山雪    时间: 2006-10-10 00:27     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/09 03:53pm 发表的内容:
风行,我有些喜欢你了,我从来不知道他具备双重的魅力!
啊~~
作者: 蓝蜻蜓    时间: 2006-10-10 00:34     标题: 消逝的最后温暖

小快活里藏了一个小悲伤,悲伤好了,就真的快活了
作者: nsamay    时间: 2006-10-10 00:57     标题: 消逝的最后温暖

不想看下去了……
你赶紧找个身体去拥抱或被拥抱吧。。。。 :em60:

“想拥抱某一个身体或被一个身体拥抱”——小快活 :em70:
作者: 小刀    时间: 2006-10-10 02:44     标题: 消逝的最后温暖

快活未必快乐!

未知何必怕知?
作者: 木棉花    时间: 2006-10-10 04:11     标题: 消逝的最后温暖

消逝的温暖不见得是最后的,要盖棺材能说最后,其实不只是你,每个活着的灵魂都会有这种感受,但只是刹那,不要让这种感觉包围着自己,让自己窒息。生活还有很多事情值得我们去关注去努力。
作者: 魔戒    时间: 2006-10-10 07:42     标题: 消逝的最后温暖

小时候期盼成长.长大后却又期望青春能永恒地停留.

我们都是这星球上的过客...能留下属于自己的东西便是最值得珍惜的.

作者: 小快活    时间: 2006-10-10 19:27     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由山竹2006/10/09 04:21pm 发表的内容:
我相信,
上天对人人都是公平的,
这方面好了也许另一方面却不如意了,
所以,
...
我很浮躁,总是无法去体会透彻!谢谢你山竹,我会调整心态,我爱你们每一位。。。
作者: 小快活    时间: 2006-10-10 19:30     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由nsamay2006/10/09 04:57pm 发表的内容:
不想看下去了……
你赶紧找个身体去拥抱或被拥抱吧。。。。  
“想拥抱某一个身体或被一个身体拥抱”——小快活
咱俩就不能共鸣一把嘛!天哪,我抒抒情不行呀,人家也是女的好不好?也有失意的时候好不好?水吧的人来了,就开始灌水了 :em38:
作者: 小快活    时间: 2006-10-10 19:32     标题: 消逝的最后温暖

我从来不知道还有这样一个地方,如果经常来散散心,我想我就真的无忧了!快乐真得很简单!
作者: 赵州茶    时间: 2006-10-11 03:25     标题: 消逝的最后温暖

每天的太阳都是不一样的,也是一样的!
作者: 魔戒    时间: 2006-10-11 06:29     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/10 11:27am 发表的内容:
我很浮躁,总是无法去体会透彻!谢谢你山竹,我会调整心态,我爱你们每一位。。。
去趟西藏感受感受吧.
作者: 乐乐    时间: 2006-10-11 07:14     标题: 消逝的最后温暖

让人羡慕的年少,让人羡慕的忧愁
成长必须的经历,谁也无法代你完成.
作者: 小快活    时间: 2006-10-11 19:25     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由乐乐2006/10/10 11:14pm 发表的内容:
让人羡慕的年少,让人羡慕的忧愁
成长必须的经历,谁也无法代你完成.
嗯,成长要付出的。三哥说我这一个月成熟很多,成熟就是魅力呀~~~怪兴奋的!
作者: 霄鹰    时间: 2006-10-12 02:22     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/09 03:43pm 发表的内容:
很多人说我大多时候象个小孩,如果是,那我是个绝望的孩子----在生活的方向里,在爱情的幻觉中。
我无法捕捉到对于未来的期许,因为这种期许不是我可以把握的。人可以孤独的生活着,但不能孤独的快乐着。终究的 ...
MM不要擔憂,總有一個屬于你的在前面等你,放松心情慢慢的走,會抓到那只能給你幸福的“大手”。 :em17:
作者: 跳跳虫    时间: 2006-10-17 16:28     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/11 11:25am 发表的内容:
嗯,成长要付出的。三哥说我这一个月成熟很多,成熟就是魅力呀~~~怪兴奋的!
嗯,想看看熟了的小快活
作者: 小快活    时间: 2006-10-17 18:56     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由跳跳虫2006/10/17 08:28am 发表的内容:
嗯,想看看熟了的小快活
你周日不去杨梅坑骑车子?!
作者: 紫贝壳    时间: 2006-10-17 21:29     标题: 消逝的最后温暖

成长的经历,五颜六色、酸甜苦辣都要品尝才是完整的,没有忧伤哪来的快乐!
任何事情都有个对立面,在我们获得一样东西的时候,也会失去一样,这就叫公平!

作者: 一树阳光    时间: 2006-10-17 23:12     标题: 消逝的最后温暖

风行的才子才女多啊,都是这么的有哲理,呵呵
作者: 跳跳虫    时间: 2006-10-20 20:29     标题: 消逝的最后温暖

而且都会写诗,何jj也会
作者: 香香的白米饭    时间: 2006-11-3 01:10     标题: 消逝的最后温暖

很佩服你,敢如此说出想说的话
作者: 小快活    时间: 2006-11-3 19:00     标题: 消逝的最后温暖

下面引用由香香的白米饭2006/11/02 05:10pm 发表的内容:
很佩服你,敢如此说出想说的话
我属于敢爱敢恨类型,我的人生我掌握,想什么就要去做,遗憾留给别人好啦!

欢迎光临 『风行户外论坛』 (http://www.szfx.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2