标题: 截止【十一经典推荐】黄山-杭州西湖,梦里水乡周庄-同里-乌镇-西塘--宏村-景德镇七日 [打印本页]

作者: 老黑    时间: 2008-8-27 01:48     标题: 截止【十一经典推荐】黄山-杭州西湖,梦里水乡周庄-同里-乌镇-西塘--宏村-景德镇七日

二车:活动接受统计报名中,人数满45人才成行

个人装备注意】
一个可以装很多东西的箱子或者大背包。

这个是用来放7天的换洗衣服。洗梳用品。。
一个可以装贵重物品的小背包。把你的贵重物品随时带在身边。
拖鞋记得带,相机,还有储存卡。充电器

[flash]http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=43926429&fid=17919[/flash]

需要带的物品~首先要带的是~!也就是人民币!根据自己的花费水准!
7天的时间~换洗的衣服是必不可少的!黄山的天气冷~带套秋装!
车上是24小时空调的!因为要在车上睡觉~所以最好带个毛巾被什么的!当然如果你身体够强壮~或有个异性帮你取暖~那就另说了!
零食!要看自己嘴巴的需求!~是一定要带几瓶的!路上卖的贵!
因为在车上的时间比较长~所以有什么好玩的~不占用空间的!

可以自娱自乐的小东西~可以带上~
出门看的是景色~不同的风土人情!~相机~DV~一定有的就带上!

毕竟我们眼睛的空间是有限的!
男女朋友~如果你有了!~一定带上~不能放在家里!

这样会产生不安全因素!如果你不想假期回家后~发现有人代替你的位置!
关于身边小电器充电的问题~这事比较麻烦~自己看着办吧!

要是你的手机能坚持7天~那就不用带了!
最后就是一定要带的!~一个好心情!这是关系到你此次旅行快乐与否的关键因素!

特别推崇这条线路的原因,名山名水聚于此,从名西湖和梦里水乡到绝顶黄山,有人说7天时间会很赶,那是因为少出远门罢啦。一路高速,一路分享,我们就知道,其实这7天去的是将实现你几年的梦。欢迎感受自助旅游的快乐的新老驴子参加,多次这条线的带队经验。足以和大家一起分享自助旅途的快乐,以为是便宜旅社的请勿来:)

【活动主题】黄山-杭州-周庄-同里-乌镇-西塘--宏村-景德镇七日游
【活动召集】老黑
【活动领队】老黑  电话:13714658707      
【线路简介】
江南水乡被称为最有中国味的地方,在那仟柏纵横的水道上小桥边养育了低聆着吴侬软语的粉色。历史的陈旧和传统的秀美让人魂牵梦绕。黄山为五岳之外,却有黄山归来不看岳的美称。苏杭从来是人间的天堂,闲庭漫步,意趣雅致之处。

去过周庄的人都说周庄很美不去可惜,但我觉得如果不到西塘,不看看西塘的清晨和月夜,更是一种遗憾

关于沿途吃住
吃:
经过那么多地方,有不同的特色,这个太容易解决
住:这个大家比较关心的问题。在杭州,每次我们都是先预定给大家住的,安心。西塘,下午去了分头找,不难。苏州,呵呵,我们都是去住也不会紧张。五一黄山,我们去的时候几乎尾声,多多房子的有。
行:有人一看,7天坐车哟,其实只是去杭州那天比较累,其余的几天都是边走边玩,边住的.从杭州西湖-梦里水乡,苏州,一直到黄山,那么多好地方带好心情.自然值得!!

卧铺这个时候就绝对的不方便,我几天下来都在卧铺脱鞋,穿鞋,上去就躺下,连路边的景色都看不到,而且个个进来总不会换个衣服吧,所以几天下来会很臭。这个经历我们曾经有过,一个字,脏。

杭州
  西湖垂柳,十景百景,留心则处处是景的地方,长桥不长情谊长,断桥不断,孤山不孤.

周庄
  最出名的江南小镇,游人如织,按下不表,过之是否入之,悉听尊便

同里
  寻常的地方,寻常的生活,寻常的念头,一切都是寻常的,确实令人向往的——家乡的感觉。

不论是窄窄的穿心弄,或者静静的同心湖,还是甜甜的手工切糕,都是那种家乡的亲切

乌镇

典型的江南水乡的美。一条东市河横贯东西一镇,

一座廊桥架通南北两街,棋盘式河街平行,水陆相邻的格局

苏州
(本不在计划内的地方,如大部分人愿意,我们就放弃乌镇改为苏州,

西塘
   来到西塘的古街,那熟悉的青石板路,清一色的灰瓦白墙一下子就将我们的心弄得温柔起来,阳光下的一切都是慵懒而透明的。河里的粼粼水光,长廊里的一串串摇摇晃晃的灯笼,在不知不觉间可以让我们把时间这个曾被我们斤斤计较的东西忘得一干二净

黄山
  我自信能给大家一个旺季中清静的黄山,就算你去过多次,也一定比不上我带你走一次,这次又是全新的顶级线路,美,却没清宁

宏村
  集徽派建筑之大成,水墨烟雨,五色粉彩既不能表其百分之一

景德镇
  今年刚好建镇1000年,经过而已,可以买点很是便宜的瓷器,还有很是好喝的汤

简要行程

28日晚上7:30在深圳出发(实际日期按照国家放假7天)
29号下午3点到达杭州:(住杭州)
搞定住房后游西子湖(过断桥,走春晓苏堤,观三潭映月(时间有点不对,没有月亮),看雷峰夕照,听南屏晚钟) [不想住旅店的,我们可以在西子湖边露营]
30号上午(住西塘)
自由活动可以再行西湖,或跟牌子上虎跑,下钱塘观六合之塔,下午2点集合到江南水乡西塘,夜宿西塘[也可以露营在小桥流水边]
1号上午(住西塘或者直接杀到苏州)
出发去经过周庄到同里,愿意去哪一个地方自便,两个都去也可以,两镇之间有小船来往,晚上住回西塘(当然,你也可以就在西塘附近闲逛)
2号中午出发去乌镇,我们在乌镇可以玩到很晚很晚,(如果大部分人觉得水乡已经看够了,我们可以不去乌镇转去苏州),子夜时分我们去到开始乘车去黄山,然后。。。。。。。
3号乘第一班缆车上黄山看日出,看完日出后我带大家去西海梦幻景区,由于旅行团不走这里,根本就看不到人,只有我们这些背包客。梦幻景区结束以后,兵分两路一路军走前山标准线路下山,走这条路可以看见大部分所谓这块石头像什么,那块石头像什么的所谓著名景点,这条路人较多。二路军跟我走一条更加美丽,根本没有几个人的路,一路上瀑布山泉不断,要求每个二路队员体力较好。决不可有小姐脾气。(路况为成形青石路,每人必须携带电筒或头灯,不是要用,而是怕有人扭了脚拖慢行程
)(住黄山)
4号上午到达宏村,下午约5点钟到达景德镇,去陶瓷市场买点礼物,然后去吃第一汤.晚上10点返回深圳
5号 中午左右到达深圳

【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个

全部费用预算:
交通费:7天包车 960 元 /人
吃饭:按每天30估算 200元,太FB另外计算咯
住宿:杭州80,西塘40*2 黄山20 ~60都有小计:180
门票:杭州及江南水乡的门票零零碎碎总共100元左右,黄山200元 小计:300
景点交通:登山缆车60。小计:60
水果,零食:60元
(我们出发后轮流派队员去砍价,以上住宿,和门票的价格是我们去年十一一砍回来的价格)
购物:除了吃的,其他我只会带大家欣赏风景,拍摄为主

所有费用预算1900~2000左右.看个人消费

【报名方式】:接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以四项资料: 真实姓名、身份证号码(用于购买保险),网名、联系电话, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。

集合出发时以预交费次序就是上车次序,上车后自选位置....预交费金额460元
【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】49人

因需准备车位等情况,请谨慎报名!
注意:为了确保大家行程顺利进行,十一其间租车比较紧张,所以要提前订车,预防随意放鸽子,请报名的同学们确认自己的行程后,先交一部分的订金460元/人,转账后请致电或发短消息给我确认,同时保留汇款存根,上车时交给领队。请大家尽快确定并理解!

账号:招行一卡通:6225 8075 5365 8166
户名:单雪

【报名名单】
按照汇款先后确认位置~

1、老黑/GG/已提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
2、coffee1981/MM/提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
3、coffee1981+1/GG已提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
4、SERINA/GG已提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
5、SERINA+1
/MM/已提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
6、风雪/MM/已提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
7、飞飞/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金

8、芝麻开花2007/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
9、热咖啡/ MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金

10.蓝莓/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金

11、红脚丫/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
12、红脚丫+1 MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金

13:陶芳 /MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金
14.练智宇/GG已经提供真实姓名及身份证件号码/已交订金

15、冰蝉/MM/提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
16Sandyxu/GG提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
17、西柚 MM/提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
18、西柚 MM+1/GG/提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
19、艾妮摩卡/MM/提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
20、艾妮摩卡+1MM/提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

21、小时/GG /提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
22、衫青水绣 /MM已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
23、衫青水绣+1 MM已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款

24、elaine/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
25:VIVIAN219/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
26:VIVIAN219+1/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

27、烽火/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
28、烽火+1/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
29、烽火+2/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

30、汝汝/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

31汝汝/+1/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
32、波斯猫/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
33、橘子/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

34、橘子+1/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
35、橘子+2/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
36、橘子+3/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
37、橘子+4/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

38、橘子+5/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
39、橘子+6/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
40、牛牛/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

、牛牛+1/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
42、离别羽/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
43、离别羽+1/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
44、淡如菊/1MM已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
45、淡如菊+1/1GG已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款

46、雨行/MM /已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
47雨行/GG+1/ /已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
48、小成故事 /已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

49/
九月妖妖/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
放马南山/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金
51、我中意旅游/已经提供真实姓名及身份证件号码/已付订金

1、领队
2、司机留位
3、一笑/MM/已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
4、何小姐/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
5、何小姐+1/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
6、何小姐+2/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
7、何小姐+3/MM已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
8、牛牛/GG已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款

9、牛牛+1/MM 已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
10、南海/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
11、南海+1/GG已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
12、一笑/GG已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
13、一笑+1/+1MM已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
14、haomengquan/GG 已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
18、雪人/MM已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
19、快乐最无敌 /MM 已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
20、青蝶 MM  已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
21、青蝶+1 GG
  已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
22、风火/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
23、风火+1/GG/已经提供真实姓名及身份证件号码/已经汇款
24、南海+2已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
25、南海+3已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
26、南海+4已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
27、老江/GG已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
28、雪人+2/GG已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
29、雪人+3/MM已经提供真实姓名及身份证件号码
/已经汇款
30、大树/GG
已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
31、大树+1/MM已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款

32、大树+2已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
33、大树+3已经提供真实姓名及身份证件号码 /已经汇款
35、YY~吖吖MM/已经提供真实姓名及身份证件号码
36、YY~吖吖+MM/已经提供真实姓名及身份证件号码1
37、小孩儿 GG
38、 小孩儿+1MM

39、徐 MM
40、陈 MM
41、大树+4已经提供真实姓名及身份证件号码
42、大树+5已经提供真实姓名及身份证件号码

图片附件: 30_7_235.jpg (2008-8-27 01:48, 133.74 KB) / 下载次数 313
http://www.szfx.net/bbs/attachment.php?aid=77299&k=2459bce82cf14e8088c601786db9a283&t=1714385197&sid=60ZxXg

作者: 星期八    时间: 2008-8-27 11:33

字太小~
作者: 阳光下的海豚    时间: 2008-8-27 12:10

好路线
作者: 老黑    时间: 2008-8-27 14:43

原帖由 星期八 于 2008-8-27 11:33 发表
字太小~

怎么老是有这样的问题!~我这里看着很大啊!
作者: 老黑    时间: 2008-8-27 14:44

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-8-27 12:10 发表
好路线

比起你的新疆!差远了!~
作者: 阳光下的海豚    时间: 2008-8-27 15:15

哪里,这也是我的梦想线路。。。。。。明年去
作者: 酷儿娃娃    时间: 2008-8-28 10:41

心思思
但去不到
值班哇

作者: 酷儿娃娃    时间: 2008-8-28 10:42

:(

NND
每次假期都要安排偶值班一两天
作者: 半桶水    时间: 2008-8-28 11:07

原帖由 酷儿娃娃 于 2008-8-28 10:42 发表
:(

NND
每次假期都要安排偶值班一两天

什么公司呀? 还要值班?!  总是就得有一次例外嘛。跟老大说去呀
作者: 老黑    时间: 2008-8-28 23:36

原帖由 酷儿娃娃 于 2008-8-28 10:41 发表

心思思
但去不到
值班哇

别哭~我找几个人陪你值班!
作者: Maple    时间: 2008-8-29 15:47

眼馋
作者: Kelly.mm    时间: 2008-8-29 21:46

苏州,万园之园咧........
作者: 老黑    时间: 2008-8-31 23:00

原帖由 Kelly.mm 于 2008-8-29 21:46 发表
苏州,万园之园咧........

人工大园~
作者: 66855    时间: 2008-9-2 09:13

车是卧铺吗?
作者: 老黑    时间: 2008-9-2 11:27

原帖由 66855 于 2008-9-2 09:13 发表
车是卧铺吗?

是座位的!~
作者: 66855    时间: 2008-9-2 11:59

那太累了啊
作者: 66855    时间: 2008-9-2 12:20

卧铺吧,还好点,坐好久喔!说不定可以省了住店的钱呢
作者: 老黑    时间: 2008-9-2 12:57

原帖由 66855 于 2008-9-2 12:20 发表
卧铺吧,还好点,坐好久喔!说不定可以省了住店的钱呢

卧铺太贵了!~没天不会坐很久的车!
作者: 一直幸福着    时间: 2008-9-3 11:51

我想去,现在在努力争取7天的假期
作者: 老黑    时间: 2008-9-3 12:36

原帖由 一直幸福着 于 2008-9-3 11:51 发表
我想去,现在在努力争取7天的假期

希望与你同行!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-3 22:05

先占个位置,等明天定好了就来报名。
作者: 阳光烟火    时间: 2008-9-4 00:08     标题: 报名两个

行程很诱人,先占两个位先。资料悄悄话给你。呵呵……
作者: 老黑    时间: 2008-9-4 00:44

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-4 00:08 发表
行程很诱人,先占两个位先。资料悄悄话给你。呵呵……

资料收到!~欢迎参加!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-4 13:10

LZ收到我资料没,我报名了,哈哈,是朋友介绍的,她以前跟你们出去过~
作者: 老黑    时间: 2008-9-4 15:10

原帖由 coffee1981 于 2008-9-4 13:10 发表
LZ收到我资料没,我报名了,哈哈,是朋友介绍的,她以前跟你们出去过~

收到了!~欢迎参加!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-5 14:00

已打款,请确认~
作者: 老黑    时间: 2008-9-6 00:51

原帖由 coffee1981 于 2008-9-5 14:00 发表
已打款,请确认~

已收到!确认!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-7 22:22

原帖由 老黑 于 2008-9-6 00:51 发表

已收到!确认!

谢谢,祝我们旅途愉快哈~
作者: 末末    时间: 2008-9-8 10:54

想去,但是一个人哦,木有同伴
作者: 老黑    时间: 2008-9-8 12:21

原帖由 末末 于 2008-9-8 10:54 发表
想去,但是一个人哦,木有同伴

很多人都是没有同伴的!
作者: 瞬间空白    时间: 2008-9-8 13:47

怎么都是坐汽车呀?晚上7:30到次日下午,要坐好长时间啊.

本来想着七天长假可以轻松悠闲到外放松,这坐汽车太长时间了,上次去阳朔坐一晚上都觉得累得慌,楼主考没考虑过火车双卧啥的呀?
作者: 老黑    时间: 2008-9-8 15:31

原帖由 瞬间空白 于 2008-9-8 13:47 发表
怎么都是坐汽车呀?晚上7:30到次日下午,要坐好长时间啊.

本来想着七天长假可以轻松悠闲到外放松,这坐汽车太长时间了,上次去阳朔坐一晚上都觉得累得慌,楼主考没考虑过火车双卧啥的呀?

要游览这么多的景点!火车不给停啊!~
作者: 笑笑陀    时间: 2008-9-8 15:54

我这周就去。。。。。呵呵~~~YEAH!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-8 16:12

我周末去清远漂流,来回坐车也是好累,如果能改进下是最好了。
作者: 老黑    时间: 2008-9-8 17:18

原帖由 coffee1981 于 2008-9-8 16:12 发表
我周末去清远漂流,来回坐车也是好累,如果能改进下是最好了。

等带UFO的出现!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-9 14:58

咋没人报名啊~~
作者: 老黑    时间: 2008-9-9 15:00

原帖由 coffee1981 于 2008-9-9 14:58 发表
咋没人报名啊~~

大家都在咨询!~时间还早!
作者: 深深的夜    时间: 2008-9-9 15:10

早就想去了.这次约了几个人一起!先报名.4人.资料已发.明天转款!
作者: 芝麻开花2007    时间: 2008-9-9 16:06

报名,两个,迟点转账!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-9 18:55

我的资料写错了,我是MM,+1才是GG的
作者: 老黑    时间: 2008-9-9 22:32

原帖由 coffee1981 于 2008-9-9 18:55 发表
我的资料写错了,我是MM,+1才是GG的

是MM啊!~没关系!哈哈!我喜欢把男人放前面!
作者: 老黑    时间: 2008-9-9 22:33

原帖由 芝麻开花2007 于 2008-9-9 16:06 发表
报名,两个,迟点转账!

收到资料了!欢迎参加!
作者: 阳光烟火    时间: 2008-9-10 00:01

不好意思。伤城是个GG,不是MM。呵呵……
作者: 老黑    时间: 2008-9-10 01:54

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-10 00:01 发表
不好意思。伤城是个GG,不是MM。呵呵……

哈哈!我就是经常搞混!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-10 09:23

楼主男女不分,看你头像是男的,肯定实际是个女的~
作者: 天山雪    时间: 2008-9-10 09:28

楼上的,慧眼如炬呀!
作者: 老黑    时间: 2008-9-10 13:09

原帖由 coffee1981 于 2008-9-10 09:23 发表
楼主男女不分,看你头像是男的,肯定实际是个女的~

哈哈哈!我要是女人该多好啊!~
作者: 阳光烟火    时间: 2008-9-10 13:09

呵呵,赞成!
作者: 蓝莓    时间: 2008-9-10 16:12

领队是哪位啊
作者: 老黑    时间: 2008-9-11 12:57

原帖由 蓝莓 于 2008-9-10 16:12 发表
领队是哪位啊

是我啊!
作者: 阳光烟火    时间: 2008-9-11 22:44

十一好难定房的,是不是得住6~8人间的?
作者: 王立文    时间: 2008-9-11 22:52

原帖由 阳光烟火 于 2008-9-11 22:44 发表
十一好难定房的,是不是得住6~8人间的?

一般不用的,说是难定,但到了都有的,只要肯找,提前定会贵很多的!
作者: 九月妖妖    时间: 2008-9-12 08:51

己悄悄话提交报名,请复
作者: 老黑    时间: 2008-9-12 10:01

原帖由 九月妖妖 于 2008-9-12 08:51 发表
己悄悄话提交报名,请复

收到!~请尽快打款!
作者: Amay~    时间: 2008-9-14 13:59

【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

这集合时间到底是哪一天啊? 9.28 还是 9.30?

作者: sawai    时间: 2008-9-15 01:28     标题: 又是让人心动的旅程呀

心动ing,关注,看时间会否冲突
作者: 我中意旅游    时间: 2008-9-15 01:57

报名!老黑。
作者: 老黑    时间: 2008-9-15 13:00

原帖由 我中意旅游 于 2008-9-15 01:57 发表
报名!老黑。

好的!请将资料发给我~
作者: 放马南山    时间: 2008-9-15 19:49

悄悄话怎么报名?
作者: 老黑    时间: 2008-9-15 19:52

原帖由 放马南山 于 2008-9-15 19:49 发表
悄悄话怎么报名?

论坛里的短消息!报名资料包括~真实姓名!身份证号码!手机号码!
作者: Amay~    时间: 2008-9-16 13:01

原帖由 Amay~ 于 2008-9-14 13:59 发表
【集合时间、地点】 28日晚上7:10开始集合,7:30出发,体育馆正南门(拼搏雕塑的那个)

这集合时间到底是哪一天啊? 9.28 还是 9.30?

不好意思,今天才知道今年国庆放假从9月29日开始.

我们家GG想报名走这条线,看他们公司具体放假时间再定....
作者: 老黑    时间: 2008-9-16 13:32

原帖由 Amay~ 于 2008-9-16 13:01 发表

不好意思,今天才知道今年国庆放假从9月29日开始.

我们家GG想报名走这条线,看他们公司具体放假时间再定....

好的!
作者: jingjunhua    时间: 2008-9-16 13:58

线路不错啊,跨三省啊,关注中,随时报名。
作者: 老黑    时间: 2008-9-16 15:24

原帖由 jingjunhua 于 2008-9-16 13:58 发表
线路不错啊,跨三省啊,关注中,随时报名。

随时等候!
作者: 哆来咪    时间: 2008-9-17 16:33

这样玩下来好累哦,某年的五一也是坐车去浙江七日游,坚持到第三天的时候脚就肿了还起了好多小点,身体吃不消,真佩服领队的大哥,常年累月的带队出去。
作者: 老黑    时间: 2008-9-18 01:32

原帖由 哆来咪 于 2008-9-17 16:33 发表
这样玩下来好累哦,某年的五一也是坐车去浙江七日游,坚持到第三天的时候脚就肿了还起了好多小点,身体吃不消,真佩服领队的大哥,常年累月的带队出去。

自身的体质!~你需要要经常锻炼!
作者: 一直幸福着    时间: 2008-9-18 13:22     标题: 想去

要是坐飞机我可以考虑一下,坐车我是不行的,腿肿
作者: 淡如菊    时间: 2008-9-18 15:55     标题: 报名

报名+1GG.本周末去银行存钱
作者: 老黑    时间: 2008-9-18 16:26

原帖由 淡如菊 于 2008-9-18 15:55 发表
报名+1GG.本周末去银行存钱

你要留资料给我啊!
作者: VIVIAN219    时间: 2008-9-19 12:53     标题: 报名

报名2人~资料已发~
作者: 傻宝宝    时间: 2008-9-19 13:15     标题: 好美呀

景色好,线路好。顶一个。。。
作者: Camellia    时间: 2008-9-19 17:09

报名截止到什么时候呀?
作者: dsadw    时间: 2008-9-20 01:12     标题: hi bel

顶一个~

作者: 老黑    时间: 2008-9-20 04:07

原帖由 Camellia 于 2008-9-19 17:09 发表
报名截止到什么时候呀?

满了就截止了!~
作者: feifei    时间: 2008-9-20 11:49     标题: 報名一個

報名來了
作者: 老黑    时间: 2008-9-20 11:51

原帖由 feifei 于 2008-9-20 11:49 发表
報名來了

请将资料发给我!~
作者: 心如止水    时间: 2008-9-20 13:37

新人报到啦,报名一个
作者: 老黑    时间: 2008-9-20 15:00

原帖由 心如止水 于 2008-9-20 13:37 发表
新人报到啦,报名一个

收到!请尽快转帐占位~
作者: 我中意旅游    时间: 2008-9-21 01:27

黑哥,我的报名呢?
作者: 九月妖妖    时间: 2008-9-21 14:49     标题: 给MM们

旅游在外MM们出门的可需品,

晾衣绳
毛巾被
披巾
厚袜子
长袖外套
拖鞋
雨伞及帽子
报纸或A4纸
冲气车枕或颈椎牵引器
军士刀
冲电器
牙签指甲剪套包
洗发水及护发液
沐浴露及护扶品
补水面膜
洗衣粉
棉签
盒装纸及小包装纸
湿纸巾
牙刷及牙膏
双飞人或风油精止血贴
补水液及环保垃圾袋
筷子
保温杯
茶叶
王老吉
其它吃的看个人爱好
作者: 九月妖妖    时间: 2008-9-21 15:05     标题: 补充一下(小建议)

晾衣绳        换洗衣服时,可简单往绳子挂,衣服干的快
毛巾被        长途旅游在车上可当被子盖
披巾        当围巾或披肩膀,用途比较大
厚袜子        长途旅游时在车上脱掉鞋子后保护脚
长袖外套        备着用
拖鞋        放松脚,长期在车上,适当让脚放松
雨伞及帽子        挡雨挡太阳挡风
报纸或A4纸        在车上放在过道,脚下地环保
冲气车枕或颈椎牵引器        保护脖子
军士刀        削水果或防狼
牙签        烂牙多
冲电器
作者: 九月妖妖    时间: 2008-9-21 15:05     标题: 补充一下(小建议)

指甲剪套包        备着用
洗发水及护发液        必用
沐浴露及护扶品        必用
洗衣粉        必用
棉签        必用
盒装纸及小包装纸        必用
湿纸巾        必用
牙刷及牙膏        必用
双飞人或风油精止血贴        必用
补水液及补水面膜        长途车空调太干,适当对肌肤补水
环保垃圾袋        环保       
筷子        饭店木筷子太多刺       
保温杯        不用总喝凉水       
茶叶        调节肠胃       
王老吉        下火       
其它吃的看个人爱好
作者: 酷狗    时间: 2008-9-21 15:49

九月夭夭挺专业
作者: 梦有你而美    时间: 2008-9-21 19:40

老黑,你好,我是雨行,我要报名两人:雨行   雨行+1
作者: 梦有你而美    时间: 2008-9-21 19:46

作者: 老黑    时间: 2008-9-22 00:35

原帖由 梦有你而美 于 2008-9-21 19:46 发表

请把资料发给我!还有尽快转款!
作者: coffee1981    时间: 2008-9-22 11:47

哈哈,人齐了庆祝一下~
作者: 九月妖妖    时间: 2008-9-22 12:34

一个人参加,先露个脸,找个伴说话
作者: yoki    时间: 2008-9-22 14:20

這線路真吸引人,報名的人也好多啊,不知還有多少空位的????? :lol
作者: 老黑    时间: 2008-9-22 15:55

原帖由 yoki 于 2008-9-22 14:20 发表
這線路真吸引人,報名的人也好多啊,不知還有多少空位的????? :lol

最后一个位!要去尽快!
作者: yoki    时间: 2008-9-22 17:22

原帖由 老黑 于 2008-9-22 15:55 发表

最后一个位!要去尽快!

可是我不只一个人,最少都有两个人的。

作者: 蓝莓    时间: 2008-9-22 19:19     标题: 回复 #82 九月妖妖 的帖子

妖妖,感恩
作者: 我中意旅游    时间: 2008-9-22 22:48

黑哥,这回不走三清山啊?06年跟王猪头去黄山那次走了三清山,可惜云雾实在太大,未能一睹三清山的真面目。不过这次走黄山西海大峡谷确实不错,那次我没跟王头走西海大峡谷,只是走了光明顶、迎客松那边,这次袮补那次的不足。

作者: 老黑    时间: 2008-9-23 12:38

原帖由 我中意旅游 于 2008-9-22 22:48 发表
黑哥,这回不走三清山啊?06年跟王猪头去黄山那次走了三清山,可惜云雾实在太大,未能一睹三清山的真面目。不过这次走黄山西海大峡谷确实不错,那次我没跟王头走西海大峡谷,只是走了光明顶、迎客松那边,这次不 ...

不走三清~
作者: 阳光下的海豚    时间: 2008-9-23 17:35

人气旺啊
作者: 小凡    时间: 2008-9-23 19:27

黑哥的人气旺旺的……
作者: 淡淡花香    时间: 2008-9-23 21:15

老黑带队去我老家啊,我想家了。。。。。
作者: 老黑    时间: 2008-9-24 12:47

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-23 21:15 发表
老黑带队去我老家啊,我想家了。。。。。

那我替你回去看看!
作者: wangfang110    时间: 2008-9-25 10:09

5个月孕MM特别想去,可不可以通过啊?
作者: 王立文    时间: 2008-9-25 10:11

原帖由 wangfang110 于 2008-9-25 10:09 发表
5个月孕MM特别想去,可不可以通过啊?

肯定不行啦,那完全是开玩笑,等生了之后再去吧!责任太大啊!

欢迎光临 『风行户外论坛』 (http://www.szfx.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2