标题: 樱花下的舞台------芭啦芭啦集体舞招人啦!! [打印本页]

作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-2-15 15:27     标题: 樱花下的舞台------芭啦芭啦集体舞招人啦!!

郭富城主演的电影《浪漫樱花》相信大家不会陌生,其中最后一段,男女主角带领许多年轻人在樱花下跳舞,微风拂过,灿烂的樱花花瓣包围着他们,那场景堪称经典中的经典。你可曾幻想过自己也可以像郭富城那样在樱花下跳芭啦芭啦舞呢?

事业、工作、家庭、生活都重要,可是除了这些你是否还有精力,有勇气,有时间去把自己那些的幻想变成现实呢? 人生不同的年龄阶段有不同需要做的事情,有的事情只能趁自己年轻的时候做,有的梦想只能趁自己还算年轻的时候去圆。当无情的岁月磨灭出满脸皱纹,步履蹒跚,白发苍苍老人的时候,你慢慢的翻看录影带或者照片,你会发现自己年轻的时候也曾经做过些很浪漫的事情,也曾经拥有过最绚丽的舞台!

你心动了吗? 除了心动外,是不是还有顾虑呢? 请看完下面9个问题和回答。

1。芭啦芭啦舞难学吗? 我可从来没有跳过舞哦!
首先要说的是芭啦芭啦舞是最简单的集体舞,它简单在基本上只有手部的动作,脚步的动作很单一,但是人多了跳,如果整齐的话,会很好看。没跳过,大家都没跳过,别看我召集,我也没学过,我也要跟着别人学。就那么几组动作反复的跳,也没有什么难的吧,要相信自己。

2。有人教吗? 自学好难的哦!
既然召集大家跳,这些准备工作肯定是做好了的。我们有看过芭啦芭啦舞碟的教练教我们跳,保证能教会的。

3。说是樱花下的舞台,那到时去哪里跳啊?
呵呵,樱花下的舞台,自然是去樱花下面跳啊! 不是去武汉哈! 不要神经质啊! 我们是去广州的雕塑公园,刚好今年是雕塑公园搞第一届樱花节。

4。现在有樱花吗? 啥时候跳啊?
樱花就是春天开的,气温冷,开的会晚些。因为要留几个星期的学习、合练时间,所以时间大体安排在三月中下旬去广州的雕塑公园,也就是3月15-16或者3月22-23那两个周。
有的人看樱花喜欢看花开时的绚烂,有的人看樱花喜欢看花落时的凄美,但是跳舞的时候,还是樱花落的时候比较好,有意境哈!

5。有啥条件要求啊?
(1)不认为召集人的做法和自己的行动是神经质的,相反觉得这件事是有意义的,对这件事情要有足够的诚意,信念,要执着。
(2)要有勇气,有信心。跳的不好不要紧,有句话咋说的来着,“重在掺和”嘛!
(3)有时间也是很重要的,练习的时间一般都会安排在周六、周日,如果这两天你也要加班或者有其他的事情,那么我只能说很抱歉了。另外,三天打鱼两天晒网的也不行。
(4)对待教练、同伴要尊重、友善,和大家能够相处的很愉快。

6。现在已经有多少人报名了? 性别分布状况咋样列?
计划招16个人左右,如果说我是“疯子”的话,那么现在还有另外7个“疯子”加入了。性别比例是 5男 vs 3女,唉,严重比例失调啊,呵呵。。 先透露大家一个小道消息,这8个人里面有4个是我们风行的XDJM,除我以外,还有两帅哥和一美女,他们的名字我先保密,嘿嘿。。

7。咋报名呢?
跟帖报名或者发论坛短消息给我,请注明联系方式

8。啥时候开始学啊?
考虑到前段时间南方大范围雪灾,我们在这莺哥燕舞的,影响不好,再加上教练老人家公务缠身,所以招人晚了些。开练的时间要到下周周末了,反正我会通知大家的。

9。有没有啥费用啊?
教练人好,不收咱们费用,作为回报要多请吃饭啊,唱K啊之类的。

怎么样,说了那么多,没有顾虑了那就赶紧行动吧,樱花下的舞台在向你招手!

有人说想看视频,好,那就放两段我们选的视频。
http://www.tudou.com/programs/view/_L44kSn51lg/

http://www.tudou.com/programs/view/YS26_zAIePE/

作者: 楚歌    时间: 2008-2-15 15:41

沙发,期待中……
作者: 娉婷睡莲    时间: 2008-2-15 15:49

哇,超有意境,小丑有想法,不错,来一个赵本山说的“好”,关注中....
作者: 颦    时间: 2008-2-15 16:53

有没视频,整段上来吧
作者: fridayu    时间: 2008-2-15 22:07

有车去吗
作者: 人民公社    时间: 2008-2-15 22:09

年纪大了看来是学不会了
作者: 诱惑    时间: 2008-2-15 22:16

看了,
作者: 玲玲    时间: 2008-2-15 23:36

没想到,有创意
作者: 黑精灵    时间: 2008-2-16 08:55

充满激情的年月!
作者: 西门吹雪    时间: 2008-2-16 13:22     标题: 好活动

支持
作者: 丘儿    时间: 2008-2-16 14:44

支持,
春天了,要活动下筋骨了,
有时间一定去
作者: 晨曦99    时间: 2008-2-16 15:52

作者: 剑风    时间: 2008-2-16 16:13

好活动
作者: 黑马行空    时间: 2008-2-17 10:41

有创意的活动
作者: 赛璐珞夹子    时间: 2008-2-17 13:23

奔腾岁月中激情复燃的感觉~

好活动!
作者: 半桶水    时间: 2008-2-17 17:01

骨头硬了,想学也不行了。
作者: bluesea909    时间: 2008-2-18 12:50

报名,QQ:12757101
作者: 泪珠    时间: 2008-2-18 20:33

发短消息了怎么一直没有动静捏
再跟帖一下
作者: 阿宗    时间: 2008-2-18 20:33

什么时候?
可以去旁观不?
作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-2-18 22:40

原帖由 泪珠 于 2008-2-18 20:33 发表
发短消息了怎么一直没有动静捏
再跟帖一下

抱歉,我回你短信了。
作者: 小快活    时间: 2008-2-19 16:43

多诗意的名字?。。。干啥都说什么老了?什么骨头硬了?。。。我要在深圳,我就去学
作者: 自由诺诺    时间: 2008-2-19 17:14

好有创意的活动! 支持一个! n年前一直想学习.据说一点不难!
但是没看懂贴的意思, 要到广州去学? 太远了吧?
作者: fresh    时间: 2008-2-20 10:40

应该是在深圳学,然后到时候去广州表演。
作者: 自由诺诺    时间: 2008-2-20 14:04

原来在深圳学习呀?那就好! 我想报名!
有没定下来具体的上课地点跟时间呢?
我周日上午上课,其它时间就应该没问题.
作者: sonic    时间: 2008-2-20 17:24

哈哈. 过完年了, 春天来了.

桃花开了, 樱花还会远吗?

图片附件: 118c0789f46.jpg (2008-2-20 17:24, 90.45 KB) / 下载次数 149
http://www.szfx.net/bbs/attachment.php?aid=67230&k=259a6bf0b1c2aa16c1272717b8256243&t=1714254020&sid=EC2Y6Y

作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-2-20 17:43

原帖由 sonic 于 2008-2-20 17:24 发表
哈哈. 过完年了, 春天来了.

桃花开了, 樱花还会远吗?

哈哈,小S的处女贴啊!
作者: 紫云    时间: 2008-2-21 16:27

看了视频,觉得好玩,可是又担心有点复杂,学不会,呵呵
作者: Kelly.mm    时间: 2008-2-21 18:13

我也看看。。。。
作者: fresh    时间: 2008-2-22 09:40

已经报满了吧。
请组织者告诉我们什么时候活动。
作者: 心素如简    时间: 2008-2-22 13:04

支持

想参加
作者: Kelly.mm    时间: 2008-2-22 19:31

现在报了多少名了??
作者: fresh    时间: 2008-2-22 22:15

奇怪了,约好了这个周末活动,一直没得到通知。
作者: 雨滴    时间: 2008-2-22 22:47

好活动,好想参加
可我在深圳
作者: 黑精灵    时间: 2008-2-23 07:35

原帖由 fresh 于 2008-2-22 22:15 发表
奇怪了,约好了这个周末活动,一直没得到通知。

排练还没有定下来?

辛苦啊!需要天时地利人和!

期待中!
作者: sonic    时间: 2008-2-24 20:44

原帖由 雨滴 于 2008-2-22 22:47 发表
好活动,好想参加
可我在深圳

就是在深圳的.
作者: 粉色小西    时间: 2008-2-25 09:28

是啊,不知道什么时候排练叱
作者: 自由诺诺    时间: 2008-2-25 10:18     标题: 回复 #36 粉色小西 的帖子

我们周日已经开始排练了. 大家都很认真呢.
作者: 自由诺诺    时间: 2008-2-25 10:21

我昨晚回去看了一下分解动作,发现其实还是有些出入, 建议大家有时间可以看看单独的分解动作到时候排练起来动作规范整齐一些会好看得多.
跟教练练习完后再看分解动作就觉得一点不难了.
作者: mena    时间: 2008-2-25 10:22

我要报名,你们在哪排练啊
作者: 红外线    时间: 2008-2-25 10:42

好向往啊
^_^
作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-2-25 10:50

抱歉,我们人已经招满了,上周日已经跳过一次,教练把动作都教完了。

没关系,到时候我们去广州跳的时候,大家可以去看,另外还有其他很多丰富的节目。
作者: 粉色小西    时间: 2008-2-25 14:04

郁闷死了,我没报上
作者: 不和尚    时间: 2008-2-26 23:34

小丑好有兴致嘛,跳舞我很笨拙,是不是毕业后要巡回演出阿
作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-2-27 09:58

已经排练过一次了,从排练人员经历来看,基本上都是原来没有登上过舞台的。正是因为原来没有这样的经历,所以在人的内心世界里会留下遗憾。人人都有自己的梦想,有的人梦想还很多,但是真正有机会实现的却少之又少。

我们跳的又不好,巡回演出,哈哈,不敢想,自娱自乐吧。
作者: 游泳的鱼    时间: 2008-2-27 13:01

顶一下!这种活动好有创意哦。  希望到时候能看到你们的精彩表演。
作者: 悠悠情    时间: 2008-2-29 16:57

我也来晚了,,也没有报上,,,,,,,,郁闷!!!!!
作者: 夕溪熙    时间: 2008-3-1 10:38

好想学啊~~啥时候还招人啊??
作者: 人鱼公主    时间: 2008-3-1 19:29

小丑GG,干脆大范围招人,招它百来个人,到时申报吉尼斯纪录 反正中国多的就是人
作者: 欢颜    时间: 2008-3-1 20:24

55555555晚了!
为什么被抛弃的总是我呢!
强烈抗议!
强烈要求---小丑同学组织一次多人学习!
作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-3-3 11:47

周日的第二次排练也结束了,现在能跟的上乐曲里的快节奏了。感觉,跳会不难,难的是十来个人要跳的整齐,动作要到位,有感觉。

没有参加这次排练的同学也不要郁闷,我们将会于3月16日(或者再推迟一周)去广州雕塑公园樱花下跳舞,到时会发召集帖子的,如果你想学的话,那天学也可以的啊,又赏花,又跳舞,到时还有吉他王子倾情放歌助兴,还可以去广州上世纪20、30年代的大教堂看基督徒是如何做礼拜,还要去广州沙面外拍摄影,夜游珠江,品地道的广州南粤美食,总之是丰富多彩的活动,欢迎大家到时参加哈!
作者: 欢颜    时间: 2008-3-3 17:45

楼上那Y吊胃口!
作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-3-4 12:29

原帖由 欢颜 于 2008-3-3 17:45 发表
楼上那Y吊胃口!

不是吊胃口,是真D~~~
作者: 小快活    时间: 2008-3-5 20:30

活动永远都是人气高啊。。。有没有想我,小丑
作者: 游泳的鱼    时间: 2008-3-6 16:54

小丑GG说的这些活动,真是看得人心里痒痒的啊。一定关注。。。
作者: AMBER    时间: 2008-3-7 16:35

终于可以上台表演了
作者: Kelly.mm    时间: 2008-3-7 19:46

什么时候去表演呀?
作者: 碧瑶1981    时间: 2008-3-8 09:58     标题: 还能报名吗

年后实在太忙,都好久没时间上来了,有这以好滴活动现在才看到
还能报名吗?
作者: 芭蕾小丑    时间: 2008-3-8 12:01

原帖由 碧瑶1981 于 2008-3-8 09:58 发表
年后实在太忙,都好久没时间上来了,有这以好滴活动现在才看到
还能报名吗?

可以,排练具体地点详见短信息

欢迎光临 『风行户外论坛』 (http://www.szfx.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2