标题: 过年想去西藏[深圳] [打印本页]

作者: 想上树的鱼    时间: 2007-12-31 09:04     标题: 过年想去西藏[深圳]

今天春节想去西藏,出发时间大概在2-4号左右,坐火车或飞机都行,火车要55个小时,飞机要2XXX大元/单程,2-14日左右回来.不知哪位驴友有兴趣,结伴同行...
作者: BAOBEIBUKU    时间: 2007-12-31 09:21

想就是想,但是时间允许不了~!帮你顶一下~!
作者: 琥珀精灵    时间: 2007-12-31 18:22

帮顶吧,没时间啦
作者: LMF    时间: 2007-12-31 18:26

我真的很想去```
  可是,,,,,飞机票买不起``火车没时间```
作者: 想上树的鱼    时间: 2008-1-5 09:32

真没人去呀,哥几个也不怕兄弟我被藏民抢去做压藏先生了???

各头老驴:冬天去有什么值得推荐的线路介绍一下,谢谢
作者: 想上树的鱼    时间: 2008-1-5 09:34

哈哈,无意中看到了注册日期,咱也是两岁多的老驴了....

今天晚上买点好吃的,庆祝一下......
作者: LMF    时间: 2008-1-6 00:38

呵呵``
作者: LMF    时间: 2008-1-6 00:41

要是做火车的话``
   全程下来大概需要多长时间呢???

作者: @香香@    时间: 2008-1-6 09:50

好想去哦~~但是觉得人多会好玩一点吧~~
作者: 天山雪    时间: 2008-1-6 12:11

冬天去发呆
作者: 琥珀精灵    时间: 2008-1-7 16:16

会冷吧。。。
作者: 想上树的鱼    时间: 2008-1-12 15:27

前天在其它的网站上看到一个去西藏的活动,单飞一卧7天才4000块左右,价格还可能再低点,15号能最终定下具体多少钱,可以的话就跟他们旅行社去了.省的自己要找好多东西.再看吧

有要去的赶紧说一声呀,人多估计还能便宜.
作者: 想上树的鱼    时间: 2008-1-12 15:29     标题: 回复 #11 琥珀精灵 的帖子

据不可靠消息,1到15度,但看新闻说阿里前天下大雪.....
作者: 芳洲    时间: 2008-1-22 22:01     标题: 回复 #13 想上树的鱼 的帖子

那儿现在的温度大概够低了吧,得穿成粽子了吧?

欢迎光临 『风行户外论坛』 (http://www.szfx.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2