返回列表 发帖

无聊

无聊的人做着无聊的事

说着无聊的话,唱着无聊的歌

看着无聊的贴,回着无聊的字

交着无聊的朋友

拍着无聊的拖

带着无聊的身体,走在无聊的马路,碰见无聊的人,敷衍着无聊的语言

过着无聊的日子……
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

无聊

人生本就很无聊

无聊

清风,您???

清风:凡事很无聊

姍姗:人生本无聊

思思:无聊添色彩

低调做人 ^_^ 淡然人生

无聊

思思,好久不见了,下周二去爬山吧

无聊

无聊的时候,都干嘛呀
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

无聊

看电视.上网.发呆

无聊

下面引用由清风一缕2006/10/22 10:27pm 发表的内容:
思思,好久不见了,下周二去爬山吧

不能去了也,近来比较郁闷。

无聊的郁闷  :em22:  :em22:
低调做人 ^_^ 淡然人生

无聊

下面引用由王思思2006/10/23 07:07pm 发表的内容:
不能去了也,近来比较郁闷。
无聊的郁闷
无聊也不找我们这些朋友聊聊天,喝喝茶!! :em44:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

无聊

下面引用由周末2006/10/23 06:14pm 发表的内容:
看电视.上网.发呆
无聊时上网赚风行币,可怜的人啊

无聊

张中行不是说过么,以无谓之事,遣有涯之生。
天底之事大抵无味,不过尔尔

无聊

无聊的时候,什么也不干,发发呆!
爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!

无聊

下面引用由清风一缕2006/10/25 09:34pm 发表的内容:
无聊时上网赚风行币,可怜的人啊
:em65:  :em40:
风行币能换人民币吗?
时间,像一把无情的剑,慢慢削去我们的棱角,砍去我们的峥嵘,让我们都变成得圆圆的,就像河床上的一块块卵石
http://www.gzfast.com

无聊

下面引用由状元哥哥2006/11/05 11:12am 发表的内容:

风行币能换人民币吗?
关于这个严肃的问题,有请王头回答!

无聊

无聊是一件多么幸福的事啊!对于那些忙得焦头烂额的人来说
随心快乐

无聊

[这个贴子最后由小快活在 2006/11/10 11:54am 第 1 次编辑]

我一般不无聊,无聊就逛街花钱!为了不花钱,一定不能无聊!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。