返回列表 发帖

比较开心吧:)

明天,或者说再过7个小时,我就迎来自己26岁的生日了。

26岁,不年轻也不老,一个尴尬的年龄。有人说,26岁的女人是一个黄金年龄,工作跟爱情都会达到高潮。可我始终觉得,在自己心灵中的单纯消逝之后,成长就成为一个负担。坦白的说,我厌倦成长,我满足于自己现在的成熟度,还不算彻底世故----但假如如此发展下去,终究会变得行尸走肉。

下午,收到一份神秘的礼物----一大捧红玫瑰和香水百合。。。还有一盒一品轩的水果鲜奶蛋糕。这是一个匿名的人送来的,我无法猜测他(她)是谁。会有女人送我这样的礼物吗?不可能;但又有哪个男子送我鲜花呢?也无法理解。。。从没有过接受陌生礼物的经历,也没有捧过这么一大束花,走在街道上过。。。我美美的笑了,生活中,有无数惊奇,也有无数惊喜。

有人会惦记我的生日,有人早已忘记。有人和我一样快乐,有人和我一样伤怀。
有人在这日子里祝福我,有人在这一天里诅咒我---------总之,你记得我的生日,那么你就是我生命里不可或缺的填充。生日,是个形式上的节日,给自己的身心放假,并赋以一个醉酒的理由。整洁的房间里,有美妙的音乐,幽雅的花香包围着我。我的下一年,将灼灼生辉。

阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

小样,幸福啊!~
俺从来没收到过神秘礼物!~~ :em06:
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

既然是幸福 就去开心的感受吧

祝福你
简简单单 平平凡凡

幸福的人!

生日快乐!!!

今年二十六,明年十六....
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

生日快乐!!!
开心享受你的每一天!!
随心快乐

早知道咱俩凑一起好了
我9号刚过
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

生日快乐哈~~

下面引用由流云飞鱼2006/10/11 00:03am 发表的内容:
早知道咱俩凑一起好了
我9号刚过

咋没见你请客咧???不厚道!

祝生日快乐!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

生日对于我们来说,和一个普通的日子也没多大区别.

祝你日日进步
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

生日快樂~~~~

生日快乐!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

生日快乐!
http://amyjia82.spaces.live.com/

TO:七色草,羡慕了吧,把你的个人档案告诉大家,估计肯定神秘多多,幸运多多。
TO:飞鱼,蓝蜻蜓告诉我你9号,可是我10号才看到消息,正郁闷呢!
谢谢每一位的祝福~~~~~~
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

下面引用由魔戒2006/10/10 10:26pm 发表的内容:
幸福的人!
生日快乐!!!
今年二十六,明年十六....
我才不想明年16,如果明年16,我将如何称呼魔戒?!你,占我便宜!

下面引用由小快活2006/10/11 11:26am 发表的内容:
我才不想明年16,如果明年16,我将如何称呼魔戒?!你,占我便宜!
哈哈............
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

乖乖,又老一岁咯~~

祝:年年有今日,日日都快活!

(周五晚有没空?请你去快活~~)
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

下面引用由nsamay2006/10/11 12:56pm 发表的内容:
乖乖,又老一岁咯~~
祝:年年有今日,日日都快活!
(周五晚有没空?请你去快活~~)
我们只是对括号内的感兴趣,那里?

下面引用由天山雪2006/10/11 01:48pm 发表的内容:
你真实在!括号外的也一起迎合一下不好嘛?!去什么地方快活呀? :em56:

生日快乐! :em02:  :em30:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

下面引用由天山雪2006/10/11 01:48pm 发表的内容:
铁狐狸你还欠偶一顿呐! :em44:
这次括号内的没你份儿!如果你准备买单那又另当别论~~
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

下面引用由小快活2006/10/11 02:09pm 发表的内容:
你真实在!括号外的也一起迎合一下不好嘛?!去什么地方快活呀?
一个半山别墅。。。短消息留言给我?
没别的,只是想快活~~ :em30:

长这么大不知道别墅什么样子,我需要平静一下。先浇盆凉水去!

[这个贴子最后由山竹在 2006/10/13 09:23am 第 1 次编辑]
下面引用由小快活2006/10/11 02:09pm 发表的内容:
去什么地方快活呀?
不管你在什么地方,都愿你快活!生日快乐!

[这个贴子最后由蓝蜻蜓在 2006/10/13 03:28pm 第 1 次编辑]

不好意思才看到,兽猩快乐,
我想要回到老地方,我想要走在老路上

下面引用由蓝蜻蜓2006/10/13 03:25pm 发表的内容:
不好意思才看到,兽猩快乐,

明显诚心不足!!

下面引用由nsamay2006/10/11 06:19pm 发表的内容:
铁狐狸你还欠偶一顿呐!  
这次括号内的没你份儿!如果你准备买单那又另当别论~~
啥时候又欠债了!那是烧鸡啦~~

下面引用由天山雪2006/10/13 04:49pm 发表的内容:
啥时候又欠债了!那是烧鸡啦~~
哈哈,你就替他认了吧,不要那么谦虚!

下面引用由小快活2006/10/16 12:35pm 发表的内容:
哈哈,你就替他认了吧,不要那么谦虚!

你又不是不知道,他一向标榜自己很谦疏滴。。。
但实际呢,大家都晓得。。。毕竟群众的眼睛是雪亮雪亮滴~

生日快乐哈........

你那蛋糕还有没啦?
玄冥厚土

下面引用由黑山老妖2006/10/16 05:31pm 发表的内容:
生日快乐哈........
你那蛋糕还有没啦?
11号的蛋糕,放到现在你敢吃?!哈~~~~

没事,只要能吃的他都能笑纳!!!!!!
呵呵!!!!!!!
爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!

下面引用由ppfly2006/10/31 01:13pm 发表的内容:
没事,只要能吃的他都能笑纳!!!!!!
呵呵!!!!!!!
:em62:
来过大连的都知道,星海广场有个亚洲著名的“U”字型观海台——就是中间低,两边成奇陡奇高状的弧形观海台。这天,俩外地学生在星海租了辆双人自行车(就是两人骑一个的那种)。到了观海台,俩小子决定蹬上“U”型坡,于是两人拼了半天命,终于骑到了坡顶。前面的边喘气边说:“太…太TMD陡了…要不是我拼了命,肯定…肯定上不来~”后面那小子也喘着粗气说:“可不咋地~~这坡…要不是…要不是我一直捏着闸,咱俩早就滚下去了!”
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

下面引用由李公子2006/11/10 02:57pm 发表的内容:

来过大连的都知道,星海广场有个亚洲著名的“U”字型观海台——就是中间低,两边成奇陡奇高状的弧形观海台。这天,俩外地学生在星海租了辆双人自行车(就是两人骑一个的那种)。到了观海台,俩小子决定蹬上“U ...
不好意思,我咋不是很明白,你这个讲得是什么意思啊??
爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!