返回列表 发帖

消逝的最后温暖

很多人说我大多时候象个小孩,如果是,那我是个绝望的孩子----在生活的方向里,在爱情的幻觉中。
我无法捕捉到对于未来的期许,因为这种期许不是我可以把握的。人可以孤独的生活着,但不能孤独的快乐着。终究的,我会选择放弃,即使我明白没有努力去做,我会后悔。

我还有几个半年的青春?年华的逝去,越来越让我内心悲凉自伤。我努力的在试图抓紧身边我可以抓住的东西,每一点有价值或无价值的物体或记忆我都要想办法保留住。我在夜晚莫名的恐慌,想拥抱某一个身体或被一个身体拥抱。我想理清我脑子里所有的思想却是那么无力;我想放弃很多折磨我的思绪却发现我什么都舍不得。这样的状态让我抓狂,我需要一个领路人,起码是一个可以同行的家伙-----在生活的泥泞里给我点安慰,只是如此而已。

如果同行一段路程而明知旅伴会在下一个路口消失,那么我想,还是在这个路口就分别最好。

昨天晚上,喝酒了。没有喝多少,我想我不再是大学时那么疯狂的跟男孩子较酒量。只是让酒精给我一点勇气,使我可以在黑暗里无声的啜泣。我把大滴的眼泪藏在手掌里,在漆黑漆黑的夜晚,安静的角落里,我说:就当作是对我青春的最后祭奠吧。

又将有新的工作压力,很多事情压得我头好疼,可我还是会在想起未来时,迷茫---------未来的3---5年,我人生最后的转折点,该是什么样子?

爱情电影
寂寞的房间
咖啡如烟
零乱的光线
照着凝固后的脸
忽然发现
在你转身之前
忧郁的雨水
淌满昨天

孤影对残杯
意兴阑珊
寂寥的灯火
映着城市的月亮
梦里的一切
变的那样清晰
极力想抓住
离开后的你

这就象
我们的爱情
是诗意,还是失意
这就象
晚场的电影
在一开始,就已结束。。。

阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

消逝的最后温暖

风行,我有些喜欢你了,我从来不知道他具备双重的魅力!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

消逝的最后温暖

我期待未来,却又不敢想像未来
因为
一想起来就觉得未来好渺茫,什么都抓不住
所以
我宁愿遗忘,遗忘未来
只想握住现在

消逝的最后温暖

我相信,
上天对人人都是公平的,
这方面好了也许另一方面却不如意了,
所以,
在啜泣后重回快乐吧。
至于年华逝去,上天更是公平的,
美丽不因为年轻才美丽,
美丽是自己的,
而年轻属于时间!
未来是谁都不可预知的,
所以,
你不是绝望的孩子,
你仍是快乐的孩子!

消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/09 03:53pm 发表的内容:
风行,我有些喜欢你了,我从来不知道他具备双重的魅力!
啊~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

消逝的最后温暖

小快活里藏了一个小悲伤,悲伤好了,就真的快活了
我想要回到老地方,我想要走在老路上

消逝的最后温暖

不想看下去了……
你赶紧找个身体去拥抱或被拥抱吧。。。。 :em60:

“想拥抱某一个身体或被一个身体拥抱”——小快活 :em70:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

消逝的最后温暖

快活未必快乐!

未知何必怕知?
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

消逝的最后温暖

消逝的温暖不见得是最后的,要盖棺材能说最后,其实不只是你,每个活着的灵魂都会有这种感受,但只是刹那,不要让这种感觉包围着自己,让自己窒息。生活还有很多事情值得我们去关注去努力。
笑看红尘,戏说人生。

消逝的最后温暖

小时候期盼成长.长大后却又期望青春能永恒地停留.

我们都是这星球上的过客...能留下属于自己的东西便是最值得珍惜的.

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

消逝的最后温暖

下面引用由山竹2006/10/09 04:21pm 发表的内容:
我相信,
上天对人人都是公平的,
这方面好了也许另一方面却不如意了,
所以,
...
我很浮躁,总是无法去体会透彻!谢谢你山竹,我会调整心态,我爱你们每一位。。。

消逝的最后温暖

下面引用由nsamay2006/10/09 04:57pm 发表的内容:
不想看下去了……
你赶紧找个身体去拥抱或被拥抱吧。。。。  
“想拥抱某一个身体或被一个身体拥抱”——小快活
咱俩就不能共鸣一把嘛!天哪,我抒抒情不行呀,人家也是女的好不好?也有失意的时候好不好?水吧的人来了,就开始灌水了 :em38:

消逝的最后温暖

我从来不知道还有这样一个地方,如果经常来散散心,我想我就真的无忧了!快乐真得很简单!

消逝的最后温暖

每天的太阳都是不一样的,也是一样的!
浮生若茶

消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/10 11:27am 发表的内容:
我很浮躁,总是无法去体会透彻!谢谢你山竹,我会调整心态,我爱你们每一位。。。
去趟西藏感受感受吧.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

消逝的最后温暖

让人羡慕的年少,让人羡慕的忧愁
成长必须的经历,谁也无法代你完成.
随心快乐

消逝的最后温暖

下面引用由乐乐2006/10/10 11:14pm 发表的内容:
让人羡慕的年少,让人羡慕的忧愁
成长必须的经历,谁也无法代你完成.
嗯,成长要付出的。三哥说我这一个月成熟很多,成熟就是魅力呀~~~怪兴奋的!

消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/09 03:43pm 发表的内容:
很多人说我大多时候象个小孩,如果是,那我是个绝望的孩子----在生活的方向里,在爱情的幻觉中。
我无法捕捉到对于未来的期许,因为这种期许不是我可以把握的。人可以孤独的生活着,但不能孤独的快乐着。终究的 ...
MM不要擔憂,總有一個屬于你的在前面等你,放松心情慢慢的走,會抓到那只能給你幸福的“大手”。 :em17:

消逝的最后温暖

下面引用由小快活2006/10/11 11:25am 发表的内容:
嗯,成长要付出的。三哥说我这一个月成熟很多,成熟就是魅力呀~~~怪兴奋的!
嗯,想看看熟了的小快活
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

消逝的最后温暖

下面引用由跳跳虫2006/10/17 08:28am 发表的内容:
嗯,想看看熟了的小快活
你周日不去杨梅坑骑车子?!

消逝的最后温暖

成长的经历,五颜六色、酸甜苦辣都要品尝才是完整的,没有忧伤哪来的快乐!
任何事情都有个对立面,在我们获得一样东西的时候,也会失去一样,这就叫公平!
http://amyjia82.spaces.live.com/

消逝的最后温暖

风行的才子才女多啊,都是这么的有哲理,呵呵

消逝的最后温暖

而且都会写诗,何jj也会
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

消逝的最后温暖

很佩服你,敢如此说出想说的话
为何我的眼中饱含热泪,因为我对这土地爱得深沉

消逝的最后温暖

下面引用由香香的白米饭2006/11/02 05:10pm 发表的内容:
很佩服你,敢如此说出想说的话
我属于敢爱敢恨类型,我的人生我掌握,想什么就要去做,遗憾留给别人好啦!