返回列表 发帖

(还有几个位~想去的要快哦~)【8月25-27日~厦门~鼓浪屿~去体验最美的城市之一开始招

下面引用由胭脂2006/08/17 06:39pm 发表的内容:
看得都动心了
要是卧铺就好了
很想带女儿出去走走

8小时的车~不会很累的!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

(还有几个位~想去的要快哦~)【8月25-27日~厦门~鼓浪屿~去体验最美的城市之一开始招

不用8小时拉,猪头。你在爬吗?要那么久?

玩开心点哈,想象是去过的,晓得哪里有好吃的,你吻他就有答案的拉。
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

黑哥:)我帮我朋友占的坑吧,就是那个我不是小金刚+1,他会在周三给我回复到底是去还是不去,呵呵谢谢了哦:)
悲伤┈゛.並不代表我屈服 х[br]退一步....並不象征我認輸 -.┈→[br]放手.ǐ.____o.並不表示我放棄 ←       [br]正如我微笑.並不意味我快樂-[br]

下面引用由我不是小金刚2006/08/18 06:03pm 发表的内容:
黑哥:)我帮我朋友占的坑吧,就是那个我不是小金刚+1,他会在周三给我回复到底是去还是不去,呵呵谢谢了哦:)

好的!~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

黑哥,厦门之行我看来去不成了,有事儿,真对不住啊……唉,看来只有下回再响应黑哥的召唤了!再一次表示歉意!
悲伤┈゛.並不代表我屈服 х[br]退一步....並不象征我認輸 -.┈→[br]放手.ǐ.____o.並不表示我放棄 ←       [br]正如我微笑.並不意味我快樂-[br]

照片拍的漂亮`~

下面引用由小刀2006/08/18 01:34am 发表的内容:
不用8小时拉,猪头。你在爬吗?要那么久?
玩开心点哈,想象是去过的,晓得哪里有好吃的,你吻他就有答案的拉。

:em27: “吻他就有答案.......”
:em62:  :em46:

活得自然
便得自在......

下面引用由想象2006/08/03 06:47pm 发表的内容:
老黑,哈哈,继续报名2个人哈,记得哦,是报名哈,绝不是飞机,

想象也去呀,呵呵,厦门去过很多次了,虽没有玩的那么细致,但是还是给我留下了很深的印象,是个很适合生活的城市,个人觉得.
我知道,一切都是过眼云烟.

最近哪里都不想去
逛街也觉得没意思
看来我又要闭关了
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

请问一下,什么时候出发?活动好像还没有进行吧?
如果可以,我们也想参加

黑哥,我是流浪者!现在有个mm不去了,保留流浪者和流浪者加1,就把流浪者加2去掉,谢谢了!

下面引用由人面桃花2006/08/21 06:34pm 发表的内容:
请问一下,什么时候出发?活动好像还没有进行吧?
如果可以,我们也想参加

可以报名啊!~请详细看招集内容!

晕,老黑,那几个不要脸的都去啊?看来旅程有得热闹了.
平安是福~

下面引用由冰川天女2006/08/22 09:29pm 发表的内容:
晕,老黑,那几个不要脸的都去啊?看来旅程有得热闹了.
:em71: 不明,有哪几个没脸?
     对酒当歌,只愿能开心到老

地方很不错,但可以时间上没能赶上,只有等看PP了:(
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

[这个贴子最后由云裳在 2006/08/23 08:31pm 第 1 次编辑]

我报个名参加此活动
今天早上与领队电话联系了

不知道9个小时的车上是什么味道

但这样的机会,我不放过了

下面引用由云裳2006/08/23 08:29pm 发表的内容:
我报个名参加此活动
今天早上与领队电话联系了
不知道9个小时的车上是什么味道
但这样的机会,我不放过了

收到了!~

是个好地方
可惜这周没时间去 ~~

老黑:发信息给你啦!MM+1小小驴
请问住宿定了吗?

下面引用由零下十度2006/08/24 03:41pm 发表的内容:
老黑:发信息给你啦!MM+1小小驴
请问住宿定了吗?

没收到你信息啊!~请在次确认~

厦门的小吃,海浪我来了
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

一个朋友提到鼓浪与的海华渡假屋,小标间,环境不错,是别墅,一天100元,不过另收百分之4的政府代收什么费的,电话:0592-2066935,2068823

下面引用由零下十度2006/08/24 10:02pm 发表的内容:
一个朋友提到鼓浪与的海华渡假屋,小标间,环境不错,是别墅,一天100元,不过另收百分之4的政府代收什么费的,电话:0592-2066935,2068823

是岛上的吧~我们不住岛上的!~8点一过就黑麻麻的~一个人都没有了!~不好玩!

抱歉,小孩子回来了,走不了啦。呜呜、、、、、、

下面引用由邪恶丫头2006/08/24 08:44pm 发表的内容:
厦门的小吃,海浪我来了
又多了不一个MM :em42:
:em56: 哈哈,省了我一笔银子。 :em30:
     对酒当歌,只愿能开心到老

厦门有雨下啊 郁闷

据说是多云天气啊!其实如果有雨,雨中的鼓浪屿我个人觉得会更好,嘿嘿!

下面引用由杨一2006/08/25 12:36pm 发表的内容:
厦门有雨下啊 郁闷

是有阵雨~不过没有阳光的照射~就没有什么紫外线啊!~舒服!