返回列表 发帖

[铁定成行]7月21日千里走西藏、一次旅游,了却一世的心愿

本人跟苦咖啡已请好假期了,但希望有更多我们风行网友和我们一起同行,踏足西藏。

下面引用由明月愁心2006/07/14 10:51am 发表的内容:
偶想去。可以介绍得清楚些吗?除了往返线路是火车外,在青藏沿途主要乘坐什么车?好像还要坐拖拉机、军舰?另外,在成都停多长时间?
欢迎一起同行!

下面引用由明月愁心2006/07/14 10:51am 发表的内容:
偶想去。可以介绍得清楚些吗?除了往返线路是火车外,在青藏沿途主要乘坐什么车?好像还要坐拖拉机、军舰?另外,在成都停多长时间?

不是火车,你怎么就看成火车了?
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

有些网友忧犹寡断,婆婆妈妈。

王头:具体出发时间、回合地点、同行网友、保险买卖、组织是谁等等都是一个好大的问号。
还有,您贵人多忙事,贴子几天没更新了。

好地方。
www.001ok.cn
深圳第一好数码影像器材

您永远的朋友--小方

小刀,你的电话多少啊?我的13510585123,看到回条短信给我,谢谢!

下面引用由詹士邦2006/07/14 12:16pm 发表的内容:
欢迎一起同行!

:em68:  :em69:

才20天的时间,几本都是在路上!
走马看花的太累了!
偶也是8月进西藏,打算两个人从成都出发坐青藏火车直接到拉萨!
西藏的景点基本都是在拉萨的附近,如果按贴子走的话,偶觉得太浪费时间了!
一般出游刚开始是很兴奋的,到了第10天体力就消耗了不少,
呵呵,本来还是想跟队的!
想想还是自已走好了!
小刀GG也去吗?

好久没见你现身了,忙啥啦!
什么时候带队去啊???
说了一年也没见行动 :em73:

太诱人了,冲动ing....
去不了,暴走ing....

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由指间沙2006/07/17 03:58pm 发表的内容:
才20天的时间,几本都是在路上!
走马看花的太累了!
偶也是8月进西藏,打算两个人从成都出发坐青藏火车直接到拉萨!
西藏的景点基本都是在拉萨的附近,如果按贴子走的话,偶觉得太浪费时间了!
...

我今年本来是计划去的,可是俗事缠身,怎一个惨字了得。

另外,你认为西藏得景点都在拉萨附近,事大错特错了。不过你坐火车,我自己觉得就是舒服点,看风景不好
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

诱惑ing...唉...去不了...过年倒是可以利用一下...了却一世心愿...
为了避开世界,我们筑起了墙;为了接近世界,我们又在墙上开了窗.

我最近刚从西藏回来,几点建议给大家:1、药品要带预防感昌(含发热退烧)、腹泻、外伤、抗高原药品(西藏出的高原红最好、散利痛用于高原反应头痛时服用)、抗茵素等,还要按各人特殊情况自备特殊的药品。2、食品:葡萄糖、巧克力、香口胶(不能刷牙时使用)、方便面、榨菜等。3、服装(最好一年四季的都带,因天气变化很大,出太阳时热死人,天气不好时冷死人)。4、零用钱:一毛、一元的最好,因那里庙多、乞丐多。5、好吃的东西,在拉萨市布达拉宫广场对面邮局旁边上有个女的卖的酸奶很好吃。因时间有限有空再续。

下面引用由红柳2006/07/19 10:52pm 发表的内容:
我最近刚从西藏回来,几点建议给大家:1、药品要带预防感昌(含发热退烧)、腹泻、外伤、抗高原药品(西藏出的高原红最好、散利痛用于高原反应头痛时服用)、抗茵素等,还要按各人特殊情况自备特殊的药品。2、食 ...
多谢了!

一直向往的地方.......西藏。不过这次的时间太长啦!!!!不能去。。。。。希望照PP返来睇啦。。。。

王头,请问,什么时候下个团开始报名?
咦,没有来过嘛,闲逛逛先。。。。。
家族群号609659,欢迎FB一族加入

等王头去跑一遍
下次偶再参加

20天,没假哦~
如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为,我怕失去你。

羡慕!!!

希望有下次安排!

楼主,好酒8见了,既然回程从成都回来,怎么不上猪目狼马蜂的大本营呢,不要有遗憾啊,成都有很多小吃哦,祝你胖着回来
嘿嘿