返回列表 发帖

[名额已满,截止报名]【五一长假召集】黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山7日

下次你们又去哪?

[名额已满,截止报名]【五一长假召集】黔东南—西江千户苗寨—镇远古镇—梵净山7日

WT差不多满了!
有喜也有笑,你开心我也开心

下面引用由喜笑2006/04/23 02:18pm 发表的内容:
WT差不多满了!
你也一起去啊  尽快报名吧! 上次我跟你说有一个女孩子也叫“喜笑”,原来是我弄错了 她叫李笑才对~呵呵

WLW,你们确定5月1日到凯里吗?说不定咱们凯里一聚哦!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

下面引用由革命到底2006/04/24 10:31am 发表的内容:
WLW,你们确定5月1日到凯里吗?说不定咱们凯里一聚哦!
五月一号晚上肯定到凯里,你什么时候在?最好能聚一聚啦!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

现在还不好说,正在和北京的朋友联系中,她们也是1号到!如果我过来,肯定是坐K191,在15:24分到达凯里!

今天确定放七天,好想参加,是不是不能报名了.....
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

已经没位置了
除非有人退出,
呵呵
下手慢了吧
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

那我祈祷有个人退出...嘿嘿....
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

怎么办?我数码相机才128M的内存,不够用!快教教我有什么办法?!

买数码伴侣吧!卡满了就可以把照片导进去! 很好用的  硬盘加上外壳 可能在900左右吧 说不定降价哦 呵呵

下面引用由第49天2006/04/20 09:55pm 发表的内容:
要参加就抓紧交费哦 交费慢了可能要做到最后的位置哦

49,五一长假提前安排,真好!
名单里有好些是我们去年五一去黄山的XDJM喔,大家都好积极呀!
又会是一次难忘的旅程!
:em33:
前面山坡,必跨过!

下面引用由笑颜如花2006/04/26 00:36am 发表的内容:
49,五一长假提前安排,真好!
名单里有好些是我们去年五一去黄山的XDJM喔,大家都好积极呀!
又会是一次难忘的旅程!
是啊 你又不积极参加 还说是王头的“粉丝”!呵呵

900??好贵哦,穷人家的孩子买不起!不过我已经跟人换了一部512M的,应该够了吧?!
而且我一个人,也没人可以帮我照啦,555

下面引用由三文鱼刺身2006/04/26 10:57pm 发表的内容:
900??好贵哦,穷人家的孩子买不起!不过我已经跟人换了一部512M的,应该够了吧?!
而且我一个人,也没人可以帮我照啦,555
放心好了,肯定会有好多人帮你拍照的!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

还有几个问题想请假一下,因为第一次参加户外不知道,见谅~~
我的背包太小了,装不下东西,带多一个包包方便吗?
一件厚衣服是多厚啊?棉袄需要吗?
T-shirt四件是指长袖还是短袖啊?而且四件,够换洗了?
西西~~觉得自己有点烦了,不过还请帮个忙,一一解答一下吧!

带多一个大包可以放车上,平时小包就行了!厚衣服就是风衣一类的衣服,车上冷气较强,T-shirt四件一般是指短袖的!基本上够用了!但如果你特别喜欢干净的话!带多几件也行的!但千万不要带太多了!呵呵!

王頭 爬梵淨山要多長時間啊?你知道山頂的溫度比地面要底幾度啊? (我現在看了天氣網 說那邊一帶的天氣都在15-26度啊 這溫度是最好的了 呵呵 到29號會多雲轉晴)

七千多级台阶,看看吧!大半天时间肯定要的了!五一后半期,天气应该会暖和很多的!

7000级台阶,那登起来可不容易,听说车是不是可以开到半山,这样没那么辛苦,我可担心体力不够

大半天啊 没问题

WLW:
看来等你们晚饭怕是来不及了,我们就先吃了!晚上陪你们喝酒!另外,住宿你们的住宿安排是怎样的?

查了一下贵州的天气,5.1——5.3这几天,凯里、雷山、镇远、江口都下雨啊!
贵州“三百里无晴天”,真是应了这句话。
看来这个行程是灰蒙蒙的了。:(