返回列表 发帖

3.25春天来了,油菜花开了,水涨起来了,让我们继续感受别样阳朔

[这个贴子最后由流云飞鱼在 2006/03/24 10:12am 第 22 次编辑]

这个季节的阳朔,
到处开满了油菜花,蜜蜂嗡嗡嗡的飞来飞去
一年之计在于春,让我们去感受不一样的阳朔

http://www.fxsz.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/non-cgi/usr/14/14_378_54.jpg

【活动主题】  赏漓江美景、品阳朔美味,看满山的油菜花
            游深圳后花园,最方便的省际旅游,带你进入梦幻般的桂林阳朔;
            徒步漓江、赏月亮山、游水岩溶洞、品味西街往事、单车游阳朔、遇龙河漂
            流、正宗农家饭

【活动召集】流云飞鱼
【活动领队】流云飞鱼13510123495(上班时间最好短信,谢谢)

【活动时间】3月24日晚上 - 3月27日早上
【集合时间】3月24日晚 19:30
【集合地点】岁宝红岭店排排坐
【费用标准】费用:170元/人(包含全程空调包车费、油费、路桥费、保险),其它费用
          AA
          预计全程总费用376元
          来回按报名顺序上车!

其它费用自己承担:
两顿早餐: 第一天桂林米粉2元一份,第二天早餐,自行解决!
两天晚餐,可以在西街尝尝阳朔的美味,或到西餐厅来一客牛扒,很正宗的,10-30块不等,不过记得时间不多
自由活动: 阳朔和桂林有很多景点,一般15-30元门票,自由活动时可以几人相约去看看
西街购物: 这个我不好估计,看你们的购物指数了,不过西街的物价指数很低的。

【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】47人  

【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下四项资料: 真实姓名、身份证号码、网名、联系电话、性别, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。
报名或取消报名截止时间:2006/3/24上午12:00前,因需准备车位等情况,请谨慎报名!

取消报名一定要打电话给我!!!
报名截止时间以后退出和迟到、未到者必须分摊车费!!!

【交款方式】
上车后统一交款

第一天: 126元/人
35元/人  水岩门票
15元/人  中餐
30元/人  西街旅馆住宿
36元/人  坐船游漓江船费(漓江现在开始收费了!徒步票每人:16元)
10元/人  领队费

第二天: 80元/人
5元/人   租单车
50元/人  遇龙河漂流竹排
15元/人  竹排午餐
10元/人  领队费

http://www.fxsz.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/non-cgi/usr/14/14_378_55.jpg
【行程安排】
1、集合出发时间地点:3月24日周五晚上19:20分岁宝红岭店门前排排坐集合,19:30准时出发。全程空调包车费、保险费170元/人  

2、次日早上7点左右到阳朔(路上塞车的话会稍迟)

3、到达阳朔后吃正宗的桂林米粉

4、吃完早餐开始溶洞探险,在阳朔,几乎是有山必有洞,看一看奇妙的溶岩景象,体会一下探险的感觉

5、中午在月亮山下吃中餐农家饭

6、午餐后返回西街,入住酒店,下午四点西街口集合出发兴坪码头,坐船游漓江,免却徒步的辛苦和烦恼,看九马画山、骆驼过江、手套山、八仙过海、乌龟上山、青蛙跳江,肆意的在山水秀色中徘徊,到九马画山,看最精彩的漓江风景区。
7、傍晚乘车回阳朔,晚餐吃正宗的啤酒鱼

8、晚上西街泡吧,是寻找艳遇的好机会,希望你有收获。但不要太晚呵,早点休息,第二天还有精彩的活动。西街的酒吧很多,价格也很便宜,喝多了可一定要清醒呀:)

9、第二天早上9:00西街口集合,租单车出发,骑行在乡间小路上,体验自行车越野运动的刺激,尽享绿水青山中越野的乐趣

10、40分钟后到达码头,上遇龙河,乘竹筏漂流,遇龙河又名小漓江,宁静又清秀,乘筏冲坝,打水仗,畅快淋漓!

11、中午在遇龙河的竹排上吃午餐,可以自己撑着竹排在河上对唱

12、吃过饭后可以在附近景点看看,周围有大榕树、工农桥、蝴蝶泉等著名景点,也可以直接回西街,在西街的酒吧悠闲的喝喝咖啡,品品PIZZA

13、第二日下午完全属于自由活动,大家可以随意在阳朔走走逛逛玩玩乐乐

14、自行解决晚餐后,晚上6:30集合,望着熙熙攘攘的人群,带着不舍与留恋19:00准时踏上回程的大巴

15、3月27日周一早上6:00左右回到深圳,经同乐关走深南大道至台湾花园,沿途可就近下车!

【个人食品】
自行选择
来回坐车时记得带两支水,一点零食,坐车后半夜可能会饿

【个人装备】
双肩背包、登山鞋(可选)、头灯(可选)、换洗衣服2-3套(晚上空调较冷建议带一件厚衣服或者大浴巾也行)、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机、个人药品、有效进关证件、相机

【集体装备】
对讲机一对、公共药品。

【注意事项】
1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
2. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
3. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们将为参加者购买相关的保险。
阳朔天气参考:http://www.t7online.com/China/Guilin.htm

【队员名单】
1--20单位报名
21、漂到深圳                  已提供身份证号码,已提供联系电话     深大
22、
23、
24、坚持到底                  已提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝        
25、坚持到底+1               已提供身份证号码,已提供联系电话     深大
26、七匹狼+1                  未提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝
27、七匹狼+2                  未提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝
28、七匹狼+3                  未提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝
29、七匹狼+4                  未提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝
30、仙人球                    已提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝
31、微笑着哭泣                已提供身份证号码,已提供联系电话     岁宝
32、微笑着哭泣+1             未提供身份证号码,已提供联系电话
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

3.25春天来了,油菜花开了,水涨起来了,让我们继续感受别样阳朔

斑竹可否上2张真实照片

刚才忙,没来得及放,已经放上
更多的照片到镜头故事里
那里有上个星期去照的照片
我发现我真的没办法

偶上一张3.11刚拍滴

这个时候的阳朔比我去年11月去的美多了,(可能上次下鱼的缘故吧)
看来飞鱼最近挺活跃的,阳春三月雨水多啊!
不过跟飞鱼的活动,大家可以绝对玩的开心有实惠!
我是深有同感!
哦,还没有机会谢谢你在阳朔请我吃的手撕牛肉呢,味道好急了!
就算你不快乐也不要皱眉,因为你永不知道谁会爱上你的笑容。

才知道原来在天地行的味道里还有急的`、、

路过,顶一下。、

暂时计划中没有阳朔。
——   云淡风轻  ——

下面引用由justme2006/03/16 11:21pm 发表的内容:
才知道原来在天地行的味道里还有急的`、、
路过,顶一下。、
暂时计划中没有阳朔。
急着好,说明我急吃啊!就知道挑我老人家的毛病!
就算你不快乐也不要皱眉,因为你永不知道谁会爱上你的笑容。

西街漓江对面有个灯火晚会,气氛挺不错,里面有很多鬼佬鬼妹唱情歌,跳艳舞,还可以与他们一起同乐,漓江边正好是露营的胜地,建议有时间可以去看看.

下面引用由草原2006/03/17 11:13am 发表的内容:
西街漓江对面有个灯火晚会,气氛挺不错,里面有很多鬼佬鬼妹唱情歌,跳艳舞,还可以与他们一起同乐,漓江边正好是露营的胜地,建议有时间可以去看看.

"唱情歌,跳艳舞"向往中 :em50:  :em60:  :em64:

能否改到3.31晚上走.下周公司下十周年庆典走不了啊! :em68:  

拜托飞鱼MM了
:em67:  :em67:  :em67:

版主,请问是卧铺车还是座位车?

快乐的旅行~~

我去过,很不错,犹其是西街,很值得一去再去

呵呵,我一直想去阳朔,但感觉有点累,能不能整卧铺呀?

我去过 还想去
不过坚决不做座位车了 太痛苦了
简简单单 平平凡凡

看样子好像值得一去哦!

下面引用由疯之子2006/03/18 10:26am 发表的内容:
"唱情歌,跳艳舞"向往中  
能否改到3.31晚上走.下周公司下十周年庆典走不了啊!  
拜托飞鱼MM了
晕啊,主要是有一个单位20个人已经定了要去
所以时间没办法改啊
我发现我真的没办法

下面引用由彦炎2006/03/18 04:47pm 发表的内容:
版主,请问是卧铺车还是座位车?
座位,豪华大巴,可放到四十五度
我发现我真的没办法

看看下次的话我们整个卧铺坐坐
我发现我真的没办法

岁宝红岭店怎么去啊?
我在西丽。不知道怎么过去。。。哪位知道的劳驾告诉一声。谢谢了!

下面引用由漂到深圳2006/03/20 08:07am 发表的内容:
岁宝红岭店怎么去啊?
我在西丽。不知道怎么过去。。。哪位知道的劳驾告诉一声。谢谢了!
在市政府附近,坐车到市政府下,走五分钟就到,
我发现我真的没办法

现在只能精神支持美女了~~~~~~~~
开心就好........

上周末(就是前天)随王立文带的团去了,累,但很开心。立文是好同志,好领队!
附照片一张,烟雨阳朔。

报名

下面引用由流云飞鱼2006/03/19 06:42pm 发表的内容:
晕啊,主要是有一个单位20个人已经定了要去
所以时间没办法改啊

嘿嘿,跟他们说25号租不到车了,全改到31号了。 :em60:

要不你31号再组织一次去。
:em67:

下面引用由疯之子2006/03/21 02:28pm 发表的内容:
嘿嘿,跟他们说25号租不到车了,全改到31号了。  
要不你31号再组织一次去。
俺1号要去丹霞看日出,要不你也去丹霞吧
我发现我真的没办法

下面引用由流云飞鱼2006/03/21 02:45pm 发表的内容:
俺1号要去丹霞看日出,要不你也去丹霞吧
实在不行只好去了.555555555555555555555555

哦,那我就周5晚上7点30到深大北门坐车哈~~~ :em30:

先报个名:
海之旭+1
做人如果没有梦想,同咸鱼有什么分别。

忘留号码:13510022811

请问一下大家,阳朔下雨对我们玩是否有影响呢?

对第一天的行程没有影响!但第二天就不能骑单车了!只能坐车去漂流了!感觉会差点!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下雨的天气去玩会有点不爽哦!

下面引用由仙人球2006/03/23 05:22pm 发表的内容:
下雨的天气去玩会有点不爽哦!
新人吧?看注册日子不象啊?
下点小雨游漓江是最PL的.

知道什么叫"烟雨漓江"吗?
在希望的田野上,灌是一种美德,今天你灌了吗? 不要认为你的行为没人看见,寂静的夜晚我默默的注视一切. 小驴不回帖,何故乱点击. 说你呢,看帖不回帖,还到处乱望. 田野出品必属精品

...

按理来讲还是个新人,以后还请多指教。我也是第一次参加活动。 :em33:  :em30:

女朋友生日,想带去阳朔浪漫一下,天不作美,郁闷,只有下次去参加了.

下面引用由海之旭2006/03/24 10:15am 发表的内容:
女朋友生日,想带去阳朔浪漫一下,天不作美,郁闷,只有下次去参加了.
:em54: 阳朔的天气比深圳还好一点,下了雨,风景更是优美
我发现我真的没办法