返回列表 发帖

(名额已满,截止报名)十一三清山,婺源,黄山,景德镇7日行---分摊车费860元

王立文,因公司排加班,去不了那么久,退出我和青马。我们报名修罗的桂林游去了。谢谢!下次不是你的“第一次”的时候再去。
依山傍水

(名额已满,截止报名)十一三清山,婺源,黄山,景德镇7日行---分摊车费860元

我这边有三人。
怎么办,还差一个位子。 :em41:

下面引用由nala2004/09/21 09:55am 发表的内容:
我这边有三人。
怎么办,还差一个位子。
可以先报名,做后补的.
http://amyjia82.spaces.live.com/

我的同学不来了,请把SWEENEY+1删了,我是一头新驴,一个人跟大家谁也不认识,到时可请大家照顾照顾.

我做代表啦~~~
热烈欢迎!!!!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

SWEENEY :你夹在四个农民之间,你也改名农民好了,哈哈哈^_^

报名3人:nala, nala+1,大曾 :em30:
身份证号码见短消息

报名,两个人。

只要你们肯照顾我而且照顾周到,我做农民也乐意!现在的农民很富有,我可能不够格。

确定一下,红岭岁宝是不是台湾花园那个?还有听说黄山很冷,要不要带毛衣这么夸张?

王立文同学,我怎样跟你联系??请问还有两个空位吗?如果只剩下最后一排我们就不去了,我朋友的腰背不是很好。

下面引用由SWEENEY2004/09/22 02:00pm 发表的内容:
只要你们肯照顾我而且照顾周到,我做农民也乐意!现在的农民很富有,我可能不够格。
你是gg还是mm,我是gg,我地考察了才知道怎么办。

我明白了,GG就不理,MM就照顾。真是重色轻友, :em44:  :em45:

下面引用由SWEENEY2004/09/23 10:53am 发表的内容:
我明白了,GG就不理,MM就照顾。真是重色轻友,
gg就不用那么照顾,mm就更不敢照顾,我的+1+2+3在啊! :em39:

请问现在报名人数多少?

不是吧你一个人照顾三个,看来有可能的话我还是帮帮你。现在报名已经有46个了但没有一个人是我认识的看来我要出来还得有点勇气 :em38:  :em39:  :em35:  :em40:

很想去,只是时间太长了,会太辛苦,王大哥下次组织一个时间短点得行程啊!
这样太累了好好的假期什么也干不了了,只做一件事太亏了
哎,晕晕^^^^^^

下面引用由sweeney2004/09/25 07:12pm 发表的内容:
不是吧你一个人照顾三个,看来有可能的话我还是帮帮你。现在报名已经有46个了但没有一个人是我认识的看来我要出来还得有点勇气
先谢谢,那就劳驾您啦,到时见

很棒的想法,很好的线路。报名!
是一头来自北方的狼,孤独的狼,在南方这座大都市迷失了方向,开始流浪.........

我想去,有谁退出吗?
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻.为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘.
佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望.

我退出了一个,你快点补上吧

还有没有名额?
关注中
有时间的时候没有钱
可是有了钱的时候我又没时间

下面引用由大宝宝2004/09/29 10:45am 发表的内容:
还有没有名额?
关注中
还有两个名额!!如报名请尽快把身份证号码和联系方式以悄悄话的方式发给我!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

王兄你好:是不是有空位?我报名,我是银河系。在深大桂庙上车,行不行?

天气实况: 黄山(1836 米)
当地时间
14:00 = 北京时间 14:00 温度 天气
9月29日 14:00 17°C 几乎无云
9月29日 08:00 17°C 无云
9月29日 02:00 12°C 无云
9月28日 20:00 10°C 无云

快乐着自我
欢乐着大家

景德镇 地区天气预报      
       9月 29日 9月 30日 10月 1日
最低
温度        19°C 19°C 18°C
最高
温度        31°C 32°C 21°C

快乐着自我
欢乐着大家

三清山位于江西省东北部 德兴市、玉山县的交界处。该山面积达220平方公里,因玉京、玉虚、玉华三峰“如三清列坐其巅”而得名。其中主峰玉京峰海拔1817米,为三清山最高峰。三清山历来是道教胜地,前人赞它为“高凌云汉江南第一仙峰,清绝尘嚣天下无双福地”。据史书记载,东晋升平年间(357-361年),炼丹术士葛洪于三清山结庐炼丹,鼓吹“人能成仙”,至今山上还有葛洪所掘的丹井和炼丹炉的遗迹。于是,葛洪便成了三清山的“开山始祖”,三清山道教第一位传播者。
   三清山共分七大景区,东险、西奇、北秀、南绝,美在古朴自然,奇在形神兼备,概括为雄奇险秀,兼具泰山之雄、黄山之奇、庐山之秀,自古享有"江南第一仙峰"之盛誉。为1600多年前东晋葛洪炼丹的洞天福地。现在保存完好的大批珍贵历史文物,有西晋时的炼丹古井,井水常满,位于高山之巅, 海拔1530米处历经1600多年,从不干涸。有唐代黄巢屯兵山寨,宋朝道观石坊、石屋、石墓、石塔、石桥、石雕刻、石建筑,以及按五千年《易经》先天八卦图构造布局的古建筑群三清福地露天道场等200多处石刻文字。
   三清山属于花冈岩地质,岩基裂隙多,透水性强,含水量大,天降雨水渗入裂隙,蓄为潜水,为滋润全山森林花木提供了十分优良的自然条件。绿色植被覆盖率达至80%以上,特别是大片的天然林中有许多珍贵的树种和稀有的花卉。有数以10万计的三清古松,松林达600年以上者集中于三清宫道观所在地。并有众多流泉飞瀑遍布山间,著名的八石龙潭大瀑布,以及扬清、庆云、玉帘、冰玉洞、泻玉桥等瀑,形成了百里清溪绕大山的景观,为江西信江水系主要源头。(责任编辑:伊伊)  
  门票:85元
快乐着自我
欢乐着大家

上饶地区位于江西的东北部, 神奇的大自然赋于了上饶地区十分优越的地理条件和雄美的山水景观。
上饶地区也是一块古老的土地,历史的巨人,曾经在这里留下了深深的烙印。
上饶又是一座天然宝库,它资源丰饶,地理优越,是有名的“繁华之区”, “富饶之郡”。
在此,你可以欣赏到众多的人文景观:比如叠山书院 、鹅湖书院还有信江书院 。此外这里还是革命志士的发源地之一,上饶革命烈士纪念碑 、辛弃疾墓,就是为了纪念他们而建的。
快乐着自我
欢乐着大家

因为黄山是“八百里内形成一片峰之海,更有云海缭绕之”的奇山,所以在黄山既能看到“群峰拱日”的美景,又能欣赏“云海日出”的斑斓。但要想看到这两种景色,必须选择好最为理想的时间和地点,才能如愿以偿,一饱眼福。一般说来,应立于地势高旷向东之处,这样视野既宽又远,可以看到或拍摄到太阳跃出地平线或云海面上的瞬间情景。黄山看日出的最佳地点是:曙光亭、清凉台、狮子峰、丹霞峰、始信峰、棋石峰、贡阳山、光明顶、白鹅岭、石笋峰、玉屏峰、莲花峰、天都峰等处。最好的时间是:春季清晨5时30分至6时,夏季清晨4时40分至5时10分,秋季清晨4时50分至6时20分,东既清晨5时30分至6时。
快乐着自我
欢乐着大家

黄山市旅游景点天气预报
(发布时间:2004-9-29 8:34:37)
图示 9月29日08时~9月30日08时 9月30日08时~10月1日08时
        天气  低温(℃) 高温(℃) 天气 低温(℃) 高温(℃)
黄山景区 多云    11        16    多云   11      16
屯溪老街 多云    17        28     多云  19      28
花山谜窟 多云    15        26    多云   15      27
齐云山   多云    14        25    多云   14      25
牌坊群   多云    17        29    多云   19      28
西递     多云    16        28     多云  18      27
宏村     多云    16        28    多云   18      27
太平湖   多云    17        28    多云   17      27
牯牛降   多云    15        24    多云   15      24

周边旅游景点及主要城市天气预报
(发布时间:2004-9-29 8:34:41)
 9月29日08时~9月30日08时 9月30日08时~10月1日08时
      天气 低温(℃) 高温(℃) 天气 低温(℃) 高温(℃)
千岛湖 多云  17       28      多云   16     28
杭州   多云  20       29      多云   19     29
芜湖   多云  16       27      多云   16     27
景德镇 晴天  20       30      多云   19     30
九华山 多云  12       24      多云   13     24  
快乐着自我
欢乐着大家

谢谢密爸为我们提供的资讯。

谢谢密爸!其实你不是秘而不宣的密爸啊!嘻嘻。。。。。。。

刚上网查看婺源地区天气预报,有一股冷空气南下,气温低至11C)0
--20C左右,请各位XDJM多带些防寒衣服。
我的脚步想要去流浪
我的心却想靠航
我的影子想要去飞翔
我的人还在地上
我的笑容想要去伪装
我的泪却想投降

热烈鼓掌~~!强烈关注~~!哎!时间太久,想去但又不想花这么多时间啊!抱歉~~!

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]