返回列表 发帖

2011磨房@惠州第九届60公里徒步活动报名帖(手台频率:438.100)

磨房@惠州60公里徒步简称惠州60公里,第一届60公里徒步于2003年11月举办,是以徒步行走的方式,领略“江、山、湖、河、海”的美丽惠州。倡导着“安全、环保、自助、互助”等户外理念。发展至今,惠州60公里徒步已经成为惠州乃至整个珠三角户外圈一年一度的常规大型徒步活动。

我们期待这再一次的盛会——迎来朝阳、追逐落日,投入风景,你可以诗意地行走。
长长的路上,心情如鹰上腾,漫步在那些记忆中。
长长的路上,演绎着自助与团结、环保与安全、坚持与放弃、欢笑与释放……  

2011年11月20日(周日)06:00—11月20日19:00

(除灾害性天气,活动照常进行)

【线路级别】标准

【活动领队】人民公社   

【活动时间】11月19日--20日共两天

【集合时间】11月19日下午14:00.

【集合地点】19日下午14:00香蜜湖度假村门口

【人数限制】24

【活动主题】徒步

【活动费用】车费按自驾0.4元/公里各交车主(每人大约100门),其它AA

【线路设置】
一、线路:惠州博罗县东山森林公园(起点)——博罗老县城——惠博沿江路——合生大桥——菱湖——西湖——高榜山——红花湖环湖——惠州江北东江公园客家女塑像广场(终点),全程约56公里

【免责声明】
1、本活动有一定的风险,参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。未成年人必须经监护人同意并由其监护人陪同参加;
2、参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动组织者不承担任何法律和经济责任;
3、一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动;
4、本条款同样适用于后勤服务各环节义工人员;
5、组委会对本次活动具有解释权。

磨房编号:风行一队T126   8人    风行二队T128   8人    风行三队T130   8人
报名人员确认名单  (有手台的都带上,频率:438.100)
人民公社   自驾
老黑        自驾
超载        自驾

犯罪        自驾
细雨
跳跳
爱摸
天山雪

天山雪+1
罐头
xixi
胖香
红胖子
S鱼
飞沙
司机
谭沙
海豚
海鱼
乐乐
小街

阿开
香姑
后报名的没有签到卡

这次是哪啊!露营不?风景好不?那几个肥婆又要走啊!也是该减减了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

[quote]这次是哪啊!露营不?风景好不?那几个肥婆又要走啊!也是该减减了!

今年住博罗老县城没地露营(大家还是住店吧)
    线路比去年好,走红花湖真的很美(反走前年60 ...
人民公社 发表于 2011-10-25 08:04

我要走最美那一段
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

看你们走,我飘~~~~~~~~
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

我要走最美那一段
饭醉分子 发表于 2011-10-25 17:59

我想全程

看你们走,我飘~~~~~~~~
流云飞鱼 发表于 2011-10-26 11:31

姐姐大白天的别吓人

回忆了一下,前年的线路,前年下了小雨,走到最后鞋子湿了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

回忆了一下,前年的线路,前年下了小雨,走到最后鞋子湿了
天山雪 发表于 2011-10-26 16:25

雪哥,你这一回忆,俺也回忆起来了,前年俺是从早湿身到晚从开头湿身到终点。最后冻的嘴都发紫了。和鱼两个一直坚持到了最后,为自己,赞一个!哈哈哈
真诚、珍惜、感恩!

报一个 减减肥!

报一个 减减肥!
罗卜头 发表于 2011-10-26 17:22

姐姐大白天的别吓人
人民公社 发表于 2011-10-26 16:10

叫妹妹,别叫姐姐,显得额多老呀
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

雪哥,你这一回忆,俺也回忆起来了,前年俺是从早湿身到晚从开头湿身到终点。最后冻的嘴都发紫了 ...
和曦 发表于 2011-10-26 17:18

可怜的孩子!大家还没举杯自己连灌三杯把自己放倒了

报名,自驾,有4个空位。

前年?按理说俺也走了的,可俺咋啥都不记得了呢?!

报~~~~义工!

老了,让年轻人上吧。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

报名另外加两个 自驾,我们晚上出发.
--[旅行],代表从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方,然后再回到你原本呆腻的地方.

可以走一部分呐? 我要走红花湖那部分。
独自旅行看世界

回复 18# 紫竹

当然可以了。。。
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。

现在报名还有签到卡吗???

老大,郁闷这次徒步活动我去不了,公司这两天有活动安排。不好意思!

老大,郁闷这次徒步活动我去不了,公司这两天有活动安排。不好意思!
罗卜头 发表于 2011-11-8 09:41