返回列表 发帖
小五练得什么功?

简简单单 平平凡凡

有奖问答:以下的东东是做什么用的?

MM答对可以热吻水哥,GG答对可以获得CEO热吻!哈哈

简简单单 平平凡凡

孤单的停留

只为感受这份宁静与清新

简简单单 平平凡凡

忧郁的星期一终于结束啦,刚下班。
一会开始作业。

来罐冰镇啤酒,今天烟台的同事又寄来了可爱的小樱桃 ...
小凡 发表于 2011-6-13 20:57

居然比俺下班早半个小时
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

空山新雨后,独享那片宁静与清新

简简单单 平平凡凡

如果不下雨,这条小溪可以一路溯溪上去。

大雨过后浑浊的溪水

简简单单 平平凡凡

帽子很不错,遮阳又遮雨,呵呵

简简单单 平平凡凡

恰是青涩,未到李子成熟时

要到6月底才能成熟,只能望李兴叹。

简简单单 平平凡凡

只能拍和看的李子……

简简单单 平平凡凡

到从化走私了一堆石头回深圳

简简单单 平平凡凡

超有个性的组合

简简单单 平平凡凡

揽客啦!!!进门送香吻!!!

简简单单 平平凡凡

老板娘亲自上阵,揽客啦!!!

走过路过千万不要错过……

简简单单 平平凡凡

影!

简简单单 平平凡凡

简简单单 平平凡凡

波西米亚风,呵呵

简简单单 平平凡凡

长枪短炮

等着你们的大片!!

简简单单 平平凡凡

南山破布

简简单单 平平凡凡

简简单单 平平凡凡

简简单单 平平凡凡

闲时

简简单单 平平凡凡

忙闲组合,哈哈

简简单单 平平凡凡

瀑布

大雨过后水依然很清,可以泡潭子!

简简单单 平平凡凡

忙时:亲爱的送你一朵花

闲时:这片叶子送你……

简简单单 平平凡凡

路上偶遇

野百合也有春天

简简单单 平平凡凡

第一次看到这种牌,并学会了打UNO,很考反应
特别适合很多人一起玩。很有趣很开心的游戏……

简简单单 平平凡凡

最后以回程的晚餐结束这次愉快的旅程!!

柴火煲饭真的很好吃,
白切鸡、紫苏鸭、山水豆腐、清蒸鱼、爽口的火龙果花

当我吃完一碗饭时,某些人已经吃了4碗饭,我看到两大煲空空的饭煲,哈哈……

简简单单 平平凡凡

我的小相机已经上完片。

很开心的旅程,一帮开心的伙伴。吃的很尽兴,喝的很爽快……

就是招牌豆花忘记去吃啦!
简简单单 平平凡凡

辛苦我们这次的随队记者小凡啦,照片滴拍得好看,风景也好看,人就更好看了,哈哈既然错过了招牌豆花,下次再去!

辛苦我们这次的随队记者小凡啦,照片滴拍得好看,风景也好看,人就更好看了,哈哈既然错过了招牌豆 ...
小五 发表于 2011-6-14 10:36

下次去吃豆花,多吃几碗补回来,艾糍也要吃几个,螺也要吃,鸡鸭都要吃……

简简单单 平平凡凡

多吃豆花,皮肤嫩滑嫩滑滴

小凡,我要樱桃

恩爱的忙时闲时 恩爱的忙时闲时.jpg

又看到了欢乐之旅,回想去年好日子带队的难忘经历。

看到了久违的忙闲两友、贪玩。
深圳徕卡 发表于 2011-6-13 17:06

好几年没见了,石头河给我拍的那组照片,超喜欢,嘻嘻....

呵,看姐的美腿,修长又白嫩吧,哈哈哈!

芭蕉公主(贪玩)

快乐精灵(小凡)

竹林精灵(小凡)

妩媚的影MM

专注色影的水哥

第一次贴图人物说明都不会弄,乱七八糟的,唉,失礼啊

我也发一张臭美一下 那天实在太开心了! MAY.jpg

小五笨笨!新驴就是新驴啊,单独发不就没事好了么,等下再研究一下批量的如何处理!

小五加油啊,PP好养眼啊

那张骑单车的PP好欢乐啊,我喜欢。
简简单单 平平凡凡

小五笨笨!新驴就是新驴啊,单独发不就没事好了么,等下再研究一下批量的如何处理!
小五 发表于 2011-6-15 11:11

每一张相片之间隔开几行,就不会乱了。
一组最好不好帖太多,不然打开会很慢的。
简简单单 平平凡凡

谢谢小凡的鼓励与指导哦!

那么多好吃的。。。。。