返回列表 发帖

拐一年卖一年~猿粪啊~小白养猪场!

又近一年没去养猪了!还是那些山!少了些水!

照片 362.jpg

还是那座孤楼~
照片 341.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

天气好的一塌糊涂!终于知道什么叫微风了!连苇花都是静静的!
照片 431.jpg

厚重的云层让人感到压抑.如果这时有一束阳光透过这重重的云层,柔柔地照在波光粼粼的湖面上。
这会让人的心情豁然开朗~可惜拍照这个傻子!竟然找不到角度!湖面只能靠想象了!

照片 301.jpg

照片 412.jpg
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

几年都是一样的时间!地点!只是换了演员!
一路狂奔~买菜~打水~安营~这种乐此不疲的玩法~很难理解!

照片 223.jpg

照片 217.jpg

静静的湖面~挥杆~长长的弧线~这又是一种感觉!
照片 216.jpg

照片 318.jpg (656.15 KB)

照片 318.jpg

为了让更多的人感受钓鱼的乐趣!我基本上是成了下手了!

拌料~拴钩!手摸手的教!还要大声的喊!我们是来喂鱼的!

这Y头!玩起来还真疯!
照片 222.jpg

第一次上勾的感觉!心跳加速没》?让她自己说!
照片 242.jpg

看着比较淡定!现场可是震耳欲聋啊!基本是惨叫!此处配音!(二他爹!快拿大木盆啊!
照片 241.jpg

木木同志的第一条鱼!战果啊!
照片 221.jpg

你别激动!我们还不够吃呢!
照片 225.jpg

激情过后!慢慢的没了兴趣!
开炸吧!人手一只鱼雷!
照片 260.jpg

场面是很壮观/!但是没效果!
照片 263.jpg

10 几十个鱼雷下去!地动山摇的!一条鱼都没见到!
照片 268.jpg

看来只有把水抽干才能炸鱼!
照片 272.jpg

看着旁边的高手!一条又一条~木木同志开始动脑筋了!
两个帅哥没经的住诱惑!终于主动说!你们别钓了!我等下送你们点吧!神啊!可爱的木木~
照片 289.jpg

最终!人家给了半盆鱼!
我想对木木说,,,,这样做过的你绝对不是第一个!也不会是最后一个!
照片 288.jpg

玩够了!该解决温饱问题了!
老蛋蛋的幸福生活开始了!
好肥的一只鸡!

照片 322.jpg

照片 325.jpg

发现一种很好吃的酸罗卜!用来炒鸭~可惜啊!我没怀孕!
照片 327.jpg

照片 321.jpg

自己动手的乐趣!
照片 336.jpg

照片 334.jpg (224.75 KB)

照片 334.jpg

纯手工披萨~
照片 396.jpg

照片 392.jpg

照片 377.jpg

看片的时候小心口水别弄到电脑上!
照片 379.jpg

这是真正的牛人!晚饭后我们全部去温泉!这兄弟!一个人守营!已经是第二次了!
要是我一个人绝不敢呆在那!
照片 397.jpg

感觉!注意感觉!音乐!小烟!小酒!感觉!
照片 406.jpg

啤酒广告!后来为了晚上的篝火!这兄弟去弄柴的时候!步子迈大了,,,,,
照片 411.jpg

回眸一笑~
照片 427.jpg

另一伙露营的!因为我们去的早!他们只能换地方了!不好意思啊!哈哈!
照片 436.jpg

途中的杜鹃花~好大一棵哦!那个美啊!
照片 477.jpg

照片 442.jpg

照片 455.jpg

装天真是要付出代价的!
照片 461.jpg

照片 473.jpg

最后一张!请用此照片猜一句形容词!

照片 393.jpg

谢谢观赏!

2011年最经典的就是老黑把在车上放了4年准备在户外跟MM浪一浪的红酒开了,主动敬大家,
结果别人还没喝他自己把自己给放倒了

吼吼...还有这场面?....
看来LDD真是更了~~~
走过是印迹,留下的是故事。。。

黑哥太给力了。。。

这水库里有大鱼吗?表示怀疑。

那是三角梅吧
无故加之不怒  骤然临之不惊

楼上的,三角梅也叫勒杜鹃呀。

没去可惜了,估计那时候俺正挣扎在三水线上
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

白盆珠,那可是俺第一次出来跟黑哥混的地方!

白盆珠,啥时候都想去的地儿
真诚、珍惜、感恩!

幸福的黑哥时时有大臭小臭陪伴,DS胆量真不是盖的又一人守营

奇怪!红烧肉尼

奇怪!红烧肉尼
海妖 发表于 2011-3-7 23:33

你没去!所以没做!够意思吧!

这水库里有大鱼吗?表示怀疑。
诸葛一丁 发表于 2011-3-7 17:43

不用怀疑!肯定有的!只是水面太大!估计得用炮轰!

白盆珠,那可是俺第一次出来跟黑哥混的地方!
A嘎 发表于 2011-3-7 21:51

又是第一次!这次又有三个第一次的!

我的第六条。。。可惜。。。
请问下次准备几时去?